ID работы: 11254653

Оправданный риск

Фемслэш
R
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот, посмотри, — Крис, сидящая рядом с Машей, протягивает свой телефон, прикрывая им обзор на барную стойку. На экране изображено видео с очередным трендом из Тик Тока, где девушка целует свою лучшую подругу, к которой испытывает не совсем дружеские чувства. — Поиздеваться решила? — Лебедева одарила дредастую злобным взглядом. Она отвлекла её от рассматривания очень привлекательной особы, ради этого. — Ну я же обещала тебе найти способ, как лучше признаться Т/И в своих чувствах, — улыбается Штрэфонд, довольная собой. — Я при ней и два слова связать не могу, а ты предлагаешь мне поцеловать её без слов на камеру? — восклицает Маша. Её глаза округляются, выражая шок, смешанный со страхом. Может внешне она и походила на человека, который не боится ничего в этой жизни, но в душе у неё творился ураган — Это лучший способ, по крайней мере для тебя. Если Т/И испытывает к тебе только дружеские чувства, что маловероятно, ты можешь сказать, что просто решила повторить тренд и увидеть её реакцию, — увидя изменения на лице подруги, добавляет Крис. — Это ужасный способ, — возражает Маша. — Она не поведётся на эту чепуху. — Но ты же понимаешь, что твоё бездействие ни к чему не приведёт и ты будешь жалеть об утраченной возможности. Особенно, когда она начнет встречаться с Танком, которая теперь проводит с ней ещё больше времени. Кстати, она уже начала действовать, — повернув голову, Желточенко указала на барную стойку, где Каширина сидела рядом с тобой. Видимо она рассказала что-то смешное, раз ты заливисто смеялась, держась за её плечо. — Блядская Таня, — прорычала сквозь зубы Маша. Ей хотелось подойти к вам и врезать этой суке, чтобы она и на метр к тебе не подходила. Но Школа Леди научила Лебедеву решать проблемы по-другому. Поэтому едва сдержав себя в руках, она просто сжимала кулаки, чтобы не осуществить желаемое. — И не говори, — лениво соглашается Крис, скрещивая руки на груди. Лебедева была влюблена в тебя с первой недели, как только ты поднялась в замок. Ты привлекла её своим бесстрашием. Пока все боялись Машу, ты первая пошла на контакт и протянула руку, чем заслужила уважение. На всех испытаниях вы держались вместе и даже легли на один матрас. Кто-то недосчитал пацанок и тебе не хватало места для ночлега, но благородная Лебедева уступила половину матраса. По правде говоря, ей просто хотелось побыть рядом, прижать тебя к себе, провести рукой по шее. Маша думала, что ты слишком пьяна и не запомнишь эти моменты, но как же она ошибалась. — Мах, ты вообще слушаешь меня? — Крис пощёлкала перед её глазами, вытаскивая из раздумий. — Конечно. А что ты там говорила? — спросила Лебедева, поворачивая голову в сторону подруги. — Я сказала, хватит мечтать, давай действуй. Вы же завтра как раз хотели встретиться. Вот тогда и попробуй признаться ей, используя этот тренд, — вновь предложила Желточенко. Теперь это казалось не такой идиотской идеей — Я подумаю над этим, — кивнула напоследок Маша, направляясь к выходу из клуба. Всё-таки нужно думать на трезвую голову, чтобы не совершить опрометчивых поступков.

***

Лебедева написала тебе, что лучше встретиться у неё сегодня и не забыть захватить аспирин с собой. «Видимо вчерашний вечер изрядно помотал её» — пронеслось у тебя в голове.

***

Вы уже целый час решали, что делать с продвижением аудитории. После проекта шумиха спала и актив упал. Нужно было что-то делать, но вы не знали что. Хотя Лебедева знала. Знала, после чего их популярность опять пойдёт вверх. Многие фанатки шипперили тебя с Машей, и все ваши мимолетные взгляды замечали и делали с этими моментами видео. Надо всего лишь воплотить идею Крис в реальность. — Не хочешь чем-нибудь перекусить? — предложила ты, откидываясь на спинку кресла. — Что скажешь насчет пиццы? — даже если Маша и хотела отказать тебе, все равно бы не смогла. Т/ц/г и длинные ресницы завораживали её. Лебедевой казалось, что прикажи ты ей встать перед тобой на колени, она без вопросов это сделает, наплевав на гордость. — Тогда давай гавайскую, — радостно воскликнула ты. — Ради тебя всё, что угодно, милашка, — ухмыльнулась Маша и набрала номер доставки. — Привезут через 40 минут. Чем пока займемся? — Я настолько голодная, что уже не соображаю. Есть идеи? — пожав плечами, спросила ты. — Может попробуем повторить один тренд? — предложила Маша, делая вид, что эта идея ей пришла только что в голову. — Из Тик Тока? Давай сделаем это. Давно ничего не снимала, да и аудиторию порадуем своим дуэтом, — согласилась ты, принимая сидячее положение. «Порадуем это мягко сказано» — Лебедева хотела сказать вслух, но передумала. — Так что нужно делать? — Для начала найти подходящую музыку, — проговорила Маша, тыкая в экран телефона, а потом ставя его на штатив. — А теперь иди сюда, — позвала она тебя, чтобы лучше было видно. — Что дальше? — А теперь повторяй за мной, — сказала Лебедева и начала делать какие-то танцевальные движение. Ты, хоть и неуклюже, но пыталась не отставать от подруги. В один момент ты почувствовала её губы на своих. Нежные руки придерживали шею и подбородок, мягко поглаживая. Маша целовала тебя со всей нежностью, на какую только способна своей жёсткой натурой. Она уже подумала, что зря сделала это, но ты углубила поцелуй, давая зеленый цвет на дальнейшие действия. — Только не говори, что это было частью тренда, — прошептала ты, с надеждой смотря на неё. Наверное, именно в этот момент Маша поняла, что зря боялась признаться тебе. По крайней мере твои слова намекали на это. — Он был лишь прикрытием, чтобы признаться тебе в своих чувствах, — призналась Маша, пристально глядя тебе в глаза. — Мария Лебедева, вы мне тоже нравитесь, — в ответ призналась ты и снова потянулась к ней за очередной порцией любви. Ты, не разрывая поцелуя, толкнула девушку к кровати и оседлала её. Лебедева положила руки тебе на талию, удерживая таким образом. Вы настолько увлеклись друг другом и не сразу поняли, что в дверь звонят. — А вот и пицца подоспела, — ты поднялась и начала приводить себя в порядок, направляясь в сторону коридора. — Наша еда, — широко улыбаясь, ты поставила коробку на стол. Через 15 минут, когда половины уже не было, Маша приблизила к твоего рту кусок пиццы, но в последний момент направила его к себе. — Ну Маша, — жалостливо протянула ты. — Получишь кусочек, когда правильно ответишь на мой вопрос, — поставила тебе условие Лебедева. — Хорошо, — кивнула в знак согласия, ожидая вопроса. — Т/И Т/Ф, ты будешь моей девушкой? — Я уж думала ты никогда не созреешь. Конечно да, — ты тепло улыбнулась ей. — Правильный ответ, — сказала девушка, отправив долгожданный кусочек тебе в рот.

***

На следующий день, когда вы появились на вечеринке, держась за руки, никто, кроме Тани, не удивились этому. Все уже наперёд знали, что когда-нибудь вы будете вместе. Крис просто кивнула Лебедевой, загадочно ухмыльнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.