ID работы: 11254669

Просто хочу жить

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 «Ты не хочешь мне ничего объяснить?»

Настройки текста
Утро. Школа. Девочки были в своей комнате и оделась на завтрак: - Я та же не заметила, как вчера прошёл день - сказала Кира - Ага, очень нудно и скучно – недовольно ответила Юля - Нужно спуститься в подземелье - твёрдо и уверенна сказала Даша - Соскучилась по темному коридору? - спросила Вика - Мы должны узнать, что тут происходит - Тема чудом остался жив! А ты сейчас хочешь лезть снова в огонь? - Вик, хочешь оставался, а я все это вот так не оставлю - Хватит ссорится! - в один голос сказала Кира и Юля - Вы чу кричите вас слышно на всю школу - сказал Макс, когда заходил с ребят в комнату - Вы как ходите я пойду в подземелье – твердо сказала Даша - Мы с тобой – в один голос сказали Макс, Андрей, Юля и Кира - Вик, Тем – вы не с нами? – спросил Андрей - С вами! Куда вы без нас – с улыбкой сказал Тема - Ромыч, земля вызывает! - сказал Макс друга, который засмотрелся на Юлю Рома просто кивнул. Не отводя взгляд от девушки. За данной картиной наблюдали все. - Дыру своим взглядом прожжёшь - на ухо сказал Макс парню. - Нужно взять ключ, который мы нашли в комнате Савелича, вдруг пригодится! – твердо сказала Даша - Уже – из кармана вытащил его Андрей. -После уроков пойдем – добавил тут же Андрей Все вышли из комнаты кроме Артема, вдруг у него закружилась голова. Он присел на кровать - Тем, ты идешь? С тобой хорошо? – обеспокоено сказала Вика - Все хорошо любимая – встав с кровати ответил парень и обнял девушку потянул к себе. - Как ты меня назвал? - Любимая, что-то не так? - Говори мне так по чаще - Вы идете или вас не ждать? – рявкнул Макс который выглянут из коридора в комнату - Идем! На кухни: Володя выбрался из комнаты в подземелье и дошел до кухни школы. Как только оказался там он набросился на воду, которая сразу же попалась на его глаза. - Мужика вы что тут делаете? Посторонним вход запрещен? – со спины послышался знакомые та же любимый голос - Вот так встречают любимого мужчину? – развернулся с улыбкой сказал Володя - Я не верю своим глазам. Ты жив? Ты где был? Я думала, что не увижу тебя - Я тут и не собираюсь больше никуда пропадать. Я тебе все объясню! – после этих слов Маша и Володя поцеловались. Мужчина обнял девушку и больше никогда не хотел ее отпускать. - Меня не кто не спрашивал из чужих? - А должны были? - Нет, просто спросил. Ладно я пойду в душ и приведу себя порядок. Потом работать. После завтрака Вера увидела Киру и позвала ее к себе - Что-то случилось? - Твой папа вернулся - Правда? - Я видела его минут десять назад. Из его комнаты выходила Маша и мы встретились глазами и не много поговорили - Я побегу к нему. - Хорошо. А что с ним теперь будет? - Все зависит что он нам скажет. Давай беги, то он спрашивал про тебя. - Хорошо. - Кир все хорошо? – спросил, подходя к ней Макс - Да все хорошо, мне нужно иди - Как же физкультура? - Я успею! – после этих слов Кира скрывалась в коридорах школы - Куда она ушла? – спросила Вика и остальные посмотрели на Макса - Не знаю, сказала, что успеет на урок - Тогда пойдемте – сказал Рома В комнате Володи: Кира зашла тихо и незаметно. Володя как раз выходил из душа, когда он увидел дочь, которая смотрела на его со слезами на глазах. - Папа, ты жив! – бросилось девушка обнял его шею. Володя обнял ее ответ - Все тихо. Я тут рядом с тобой. - Мы искали тебя, я верила, что ты не сбежал. - Куда я сбегу без тебя и Маши. Тебя кто-нибудь обижал? - Я сама кого захочу обижу – ответила девушка сквозь слезы - Ты у меня боец! - Ага. Мне нужно иди на уроки. У нас новый физрук - Кто же он? - Вадим Уваров - Как ты сказала фамилия Уваров? - Да! - Будь аккуратнее солнце мое! - Конечно пап! – с улыбкой сказала девушка и аккуратно вышла из комнаты. Через минуты пять девушка зашла в спортивный зал - Извините за опоздание, можно? - Да конечно, фамилию подскажите? - Аверина - Ты в порядки? Мне кажется у тебя глаза красные? - Все хорошо Вадим Юрьевич Кира присоединилась к остальным. Все уроки прошли быстро и ребята уже шли по подземелью. Вика притормозила Киру - Хотела узнать, как ты? - Все нормально, Вик - Ты плавала из-за Ромы? - Я не плакала - Не ври, видела твои глаза на физре - Все хорошо. Я в полном порядки, пойдем остальных догонять Тем времени в комнате Володи: Вера зашла в комнату - Где картины? - Ты, о чем? - Шевцов не строй из себя дурака. Все знают, что ты должен был принести картины. Они принадлежат Нели. Если она узнает, что ты их потерял то, будут проблемы. - Я понял. Ты мне лучше скажи по поводу Уварова? - Он один из них. Я раньше видела на фотках, которые нам показывал князь. - Твою же… - злобно сказал Володя, пнув коробку, которая была под его ногой - Ты чего? - Сама как думаешь. Один из этих ублюдков будет учить детей. - Ты за дочь так переживешь? - Конечно, неизвестно что придет в его голову - Спокойно. Кира не в его вкусе - С чего ты взяла? - Он любит блондинок, может закрутить легкую интрижку с брюнеткой, но не с рыжеволосой ученицей - Мне бы твою уверенность! - Я смотрела досье на его, как правильно у мужчин не меняться вкусы. - Надеюсь ты прав – почему-то у Володи было предчувствие что Вадим не оставит Киру в покои, а она по глупости попадется в его сети. Маша зашла в комнату словами: - Все в порядке? Увидев Веру, которая стояла рядом с Володей тут же добавила: - Я, наверное, попозже зайду - Стой, ты не все так поняла – мужчина быстро подошел к Маше и успел схватить ее за руку - Я, наверное, пойду – сказала Вера и быстро вышла. - Володя, отпусти меня! - Маш - Я все это время не знала жив ты или нет? А сейчас я вижу тебя с Верой. Что я должна подумать? - Вера, просто моя старая знакомая. Поэтому она была тут. - А Кира? Девушка ровесница моего сына. Что она делала в твоей комнате? Ты мне не ничего не хочешь объяснить? Мужчина не знал, что ответить и просто смотрел на девушку, но знал одно отпускать ее не собирался не куда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.