ID работы: 11254669

Просто хочу жить

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 или Спор на желание

Настройки текста
Урок физ-ры - Вика у тебя получилось открыть папки? - Да, после урока можно посмотреть - Хорошо Бокс закончился, и учитель искал следую жертву? - Кто следующий? - Вадим Юрьевич, а можно я? - все посмотри строну Авериной Вадим решил промолчать и сделать вид что это не слышал. Ведь ему не хотелось драться с девушкой, вдруг ещё покалечит - Если я девушка, то на ринг нельзя. Я знаю, что есть женский бокс, а у нас только мужской - Кира уже встала со своего места и взяла перчатки у Макса - Кира, смотрю ты смелая. Не боишься? - Что вас покалечу? - Ученица пытались разозлить и вызвать интерес у учителя - Я думаю тебе на оборот нужно бояться! - твёрдо сказал Вадим - Так что будет бокс или так и будет стоять? - Хорошо. У меня одно условия-проигравший выполняет желания победителя - Я согласна - не на секунду подумав ответила Кира - Чур не подаваться! Тут начался бой. Девушка смело наносила удары и ставила блоки. Та же успела уходить от ударов Вадима наоборот это нравилось и с каждом ударов он прибавлял силу. Класс смотрел с интересном и одновременно затаив дыхание. Первый раз, когда ученица бороться с учителем. Бой продолжился ещё минут 15. Не одна из сторон не хотела проигрывать что ещё больше вызывала у них адреналин и желание выиграть усилилось. Через некоторое время Кира решила прекратить бой и сделали ложный удар в сторону что бы отвлечь противника и тут же нанесла удар в голову, но не рассчитав силу Вадим упал на мат. - Вадим Юрьевич с вами все в порядки? Простите? Я была уверенна что вы успеете поставите блок - Аверина все в порядке. Урок закончен Все ушли, но Кира решила остаться и ещё раз убедится, что с Вадимом все в порядке. - Вадим, точно все хорошо? Прости я не специально - Кир, мне приятно что ты заботишься, но с мной все хорошо - Поверю на слова - Какое будет желание? - Я ещё не придумала - Могу только сказать придумывай скорее - Я тебя услышала - после этих слов девушка вышла из зала «А нужно было претворится что тебе больно. Девушка уже не на шаг от тебя не отходит» подумал про себя Вадим. Ведь он прекрасно знал, что дал специально Кире выиграть. В комнате Морозова: - Хорошо, вы тут Петр Алексеевич - Что-то случилось? - Хотел с вами поговорить - Что опять натворил эти сыщики - Речь пойдет о Уварове Морозов тут же закрыл ноутбук и посмотрел на Константина Викторовича - Слушаю - Я знаю Вадима с детства. Целеустремленный парень, который идет к своей цели - Если вы про, то что он правая рука Вульфа, то я в курсе - Не хорошо перебивать коллегу - Продолжайте - Он мог стать раньше на много раньше правовой рукой если бы.... - К чему вы клоните? - Любовь. Вадим очень сильно был влюблен в одну девушку - Это вы про Полину, которая в итоге ушла к Антону - Да - О этом все знают. Это не новость - О том, что Уваров снова влюбился, вы знали - Что? И кто его избранница сердца - Аверина - Наша новая ученица, а вы уверены? - Да. Я всегда говорю то в чем уверен - Что вы хотите, чтобы я сообщил об этом директору - Неее. Если убрать Аверину таким способом, то от нас мокрого места не останется - Что вы предлагаете? - Она должна умерить по него вине. Это убьет его, и он потеряет контроль над всем - Что в итоге приведет к провалу и Вульф захочет убрать его - Правильно мыслите Петр Алексеевич В коридоре: - Вадим Юрьевич - Да - Я придумала желание - Готов услышать его - Я его на листочки написала, надеюсь так надежей будет - Кира пошла в сторону лестнице, а Вадим развернут листок где было написано "ДА"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.