ID работы: 11254670

Моя Леди, я приятно удивлен

Гет
R
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кот, можешь отвлечь Бесстрашного? — раздраженно шикнула героиня в пятнистой маске. — Любой твой каприз, букашечка, — ухмыльнулся Нуар и отправился в сторону противника. Подросткам пришлось покинуть контрольную работу по физике и отправиться спасать город. Только если Адриан сделал работу и, сдав ее, отправился домой, то Маринетт не сделала и половину работы, но смогла отпроситься в туалет и побежала выполнять геройский долг. Злодей, называющий себя Бесстрашный, был невысокого роста. Единственное, что в нем было не человеческого, это абсолютно черные глаза. Невозможно понять куда смотрит злодей и что собирается делать. Спрятав руки в карманы шорт, Бесстрашный ходил по городу и стрелял черными стрелами в граждан прямо из глаз. После заражения человек становился прямо и начинал уверенно идти вперед. Начинали грабить, бить прохожих и пытаться совершить самоубийство. Маринетт не могла оставить акуму до конца урока, ведь могли быть жертвы. — Хэй, мальчик-смекальчик, твоя смелость полная чепуха! Только Кот Нуар самый смелый в этом городе и твоя смелость от акумы не сравниться со мной! — начал Нуар, но злодей не обращал на него внимание. Его голова была направлена в сторону, куда убежала Леди баг. Доля секунды и из-за угла виден розовый свет от супер шанса. Этот злодей явно не идиот. Из глаз вылетает стрела и угол дома, где была вспышка, обваливается. — Моя Леди! — крикнул Нуар, но не успел ничего сделать. Сделав второй выстрел, злодей сделал дыру в глубину с ростом Нуара прямо под самим героем. Завалив черного героя в яме, Бесстрашный пошел в сторону Ледибаг. При падении был душераздирающий крик и новая ярко-розовая вспышка. Кот сразу понял, что его Леди потеряла трансформацию. — Катаклизм! — закричал разъяренный Нуар и с помощью шеста выскочил из ямы. За два прыжка он добрался до злодея и схватил его за шею. Из-под пальцев потекла кровь, но черному герою было без разницы. Он со всей силы откинул противника в стену здания напротив и, убедившись что он без сознания, побежал разгребать обломки и спасать Ледибаг. — Маринетт?! Схватив подругу, герой запрыгнул на крыши домов и спрятался неподалеку от места происшествия. Девушка была в синяках, а нога была в крови. — Котик? — послышался слабый голос, — Вижу ты раскрыл мою личность. — Ты так спокойно об этом говоришь?! — рявкнул Нуар и обеспокоенно посмотрел на напарницу, — Надо обработать раны. Адриан был рад открытию личностей, но было не до шуток и каламбуров, когда напарница была в тяжелом состоянии. — Детрансформация, — шепнул Агрест и, оторвав от майки ткань, стал искать что-нибудь для закрепления ноги. У Маринетт явно был перелом и необходимо было закрепить кости хотя бы немного. — Адриан? — произнесла Маринетт с нотками удивления и счастья. — Так все это время я была влюблена в тебя. — Что?! — замер блондин. — Ты влюблена в МЕНЯ? То есть я ревновал тебя к СЕБЕ? — Получается да, — будничный тоном ответила девушка, и сняла сережки. — Думаю с этим придется поработать тебе. Поведение девушки вызывало у Агреста много эмоций. Постоянно краснеющая перед ним девушка сейчас так спокойно признается ему в чувствах и второй личности. Помимо этого, она дает ему свой камень чудес для сражения с Бесстрашным. — Это… Из-за заражения акумы? — начал догадываться Адриан и, найдя подходящие предметы, перевязал ногу девушки. — Думаю да, иначе я в жизни бы не смогла признаться тебе в чувствах. Ты же знаешь моего мямлезавра, — осматривая ногу, сказала темноволосая девушка. — Хорошо, давай все обсудим после сражения, — тряхнув головой, произнёс блондин и взял серьги напарницы. — Ага. Я пока подумаю, что делать дальше, — смотря в небо, согласилась Маринетт и, переведя взгляд на друга, сказала, — Подойди. Адриан не стал спрашивать и сел около девушки с озадаченным видом, — «Вдруг напарница сейчас даст ему подзатыльник? А может это не влияние акумы, а разочарование в нем? Вдруг она скажет, что это его последнее сражение?» — мысли проносились в его голове и одна была хуже другой. Схватив друга за шиворот, Маринетт притянула его к себе и коснулась его губ. — Теперь можешь идти, — расплылась в довольной улыбке девушка, отстранившись от парня. — Тикки, трансформация, — с трудом произнес Агрест и, превратившись в Мистера Бага, убежал сражаться со злодеем. Сегодня он не уснет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.