ID работы: 11254707

я хочу писать стихи

Фемслэш
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

~♡~

Настройки текста
Примечания:
       джинни идёт по коридору хогвартса, ей нужно занести книги в библиотеку.        фирменный бардовый свитер вязки миссис уизли, чуть выше колена, одет поверх белой рубашки с галстуком, завязанным в виде бантика. в длинные рукава прячутся веснушчатые ладони с покрашенными в ярко-алый ногтями. ноги же укутывают чёрные джинсы-клёши и поношенные бежевые кеды.        она закусила губу в задумчивости, левая рука крутит рыжую прядку, на виске выбивающуюся из хвоста, а правая держит книги по зельеварению и трансфигурации.        мимо проходит майкл корнер, что подмигивает и похабно ухмыляется.        он уже, как месяц пытается совратить джинни хоть на что-нибудь. кажется, его не смущает, что ей всего четырнадцать.        она равнодушно смотрит в его глаза (или душу?). майкл передёргивает плечами и кривиться. за уизли всегда шёл шлейф корицы и мёда. это были мамины духи, которые она использовала и которые ей нравились. у корнера от них начинала болеть голова, слишком сильный запах. и он опять пройдёт мимо, так и не заговорив.        в библиотеке, усевшись за столик, она будет наблюдать через просветы между книгами на стелажах.        ярко-изумрудные глаза; чёрные полу-кудри по лопатки, из которых, белой лентой, сделан конский хвост; такие же, как у самой джинни алый лак на ногтях; зелёный свитер от миссис уизли свисает на хрупких и худых плечах. обладательница всего этого весело улыбается пухловатыми губами, рядом тихо и недовольно фырчит рон, за столом закатывая глаза и приподнимая уголки губ читает гермиона.        джинни растягивает губы в нежную улыбку, взгляд теплеет, а бошку сносит от запаха вишни неподалёку. её одолевает влюблённость в зеленоглазую.        она издаёт восхищённый выдох («слишком прекрасна»), а мысли замедляются оставляя только:        «я хочу писать стихи о ней…»        — стихи о ней… — тихо повторяет джинни на выдохе, в голове складываются в рифмованные строки слова.

«я опять кручу на пальце прядь, пахну как мамины духи. ты хочешь меня снять (снять), я хочу писать стихи (стихи)…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.