ID работы: 1125472

Я уеду жить в Лондон!

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу совершенно не понимал, куда его занесло: вокруг не было высотных зданий, идеально-чистых газонов, реки Темзы и Биг Бена. Нацу еще раз поморгал, надеясь, что все вышеперечисленное все же явится его взору. Но, увы — перед ним все еще лежали бесконечные поля пшеницы, тяжелые облака над лесом и деревушка с невысокими покосившимися зданиями вдали. — Эй! — крикнул Нацу, надеясь, что его услышат. — И куда, Зереф тебя побери, меня закинуло на этот раз?! Ответом ему была тишина. Он снова набрал побольше воздуха в легкие и крикнул — уж так он должен достучаться до бестолкового автора, которая вместо обещанного Лондона засунула его в какую-то дыру! Нет, Нацу, конечно, все понимал: в прошлом фанфике он был стриптизером в Нью Йорке, в позапрошлом — обычным — почти! — школьником в Париже. И после всех этих страданий, после того всего, что ему пришлось сделать за его короткую, но яркую жизнь, но надеялся, что авторша вслушается в его мольбы и отправит его доживать свою молодость с какой-нибудь симпатичной девушкой — Люси не предлагать! — под боком в самый лучший город на свете. Нацу даже завидовал своему «прототипу» — реальному Нацу Драгнилу, которого придумал какой-то там японец. Он прекрасно знал — а если не знал, то подозревал, — что у них с оригиналом не было ничего общего. Особо возмущенные критики в комментариях к творениям его автора вечно голосили о том, что Нацу был ООСным. Сам Нацу это понимал, поэтому перечить не начинал, а лишь наблюдал за тем, как автор и толпа его фанаток отстаивают «авторское видение». Тем временем облака закрыли солнце. Нацу фыркнул — не хватало ему замерзнуть в своей дизайнерской рубашечке и штанишках на этом проклятом поле. Он, поняв, что топать больше некуда, пошел по направлению к деревне, надеясь найти что-то типичное с названием «Фейри Тейл». Правда, и там его ожидало разочарование: никто и понятия не имел о том, что это такое. Правда одна старушка булькнула что-то подозрительно похожее на «это же магическая гильдия!», но Нацу не воспринял ее слова всерьез. Но когда на местном вокзале в расписание он не увидел ни одного поезда, идущего до Лондона, его терпение стало покидать его. Там вообще не было ни одного знакомого города! Его, что, занесло в Африку какую-то! — Нацу? Голос казался поразительно знакомым. — Нацу, что ты тут делаешь? Вы же ушли с Хеппи на задание в совершенно другую местность! Нацу развернулся и его глазам предстала обыкновенная Люси Хартфилия. Рядом с ней стоял маленький чемоданчик, а в руках она сжимала какую-то карту. Только вот одета она была как-то не типично: не костюма замухрышки, не стильного платья от модного дизайнера — всего лишь малюсенькая юбочка и такой же топик. Неужели она должна быть в этом фике стриптизершой? — Кстати, — она моргнула, — а где Хеппи? Нацу и знать не хотел, куда занесло его, ибо младший брат прилично досаждал ему своими «сладкими парочками» в каждой второй главе любого авторского макси. Нацу задумчиво потер тыкву — с одной стороны все было довольно типично: внезапная встреча, Люси, которая скорее всего знакома и влюблена в него с детства. Только вот о каком задание шла речь? Он супер-мега-секретный агент? Спасибо, автор, такого еще с ним не случалось! Все принц школы, король элиты — пришло время что-то менять! — Нацу? — Люси подошла ближе и помахала руками у него перед носом. — Ты что творишь! — Нацу резким движение отодвинул от себя Люси. — Ты хоть знаешь, с кем говоришь?! Да мой отец… Договорить он не успел — его голос затмил свисток паровоза, который, как оказалось, все время находился на платформе. — Пошли, — Люси схватила его за руку, резво пересекла перрон и втащила в вагон. Нацу показательно плюхнулся напротив нее и уставился в окно — он не понимал, какая роль ему отведена, но точно для себя решил, что Люси здесь — сумасшедшая. — Слушай, а ты случайно головой в детстве не ударялась? — бросил Нацу так, словно бы его это совсем не интересовало. — А ты в ближайшие дни? — она вопросительно посмотрела на него, скрестив руки на груди. — Ты ведешь себя как-то странно… И что это на тебе одето? — Что?! — Нацу вцепился руками в свою дизайнерскую рубашку. — Это же последний писк моды! — А шарф вместе с Хеппи потерял? — продолжала Люси. — Тебя точно надо показать Венди! — Что эта безрукая стерва со мной сможет сделать? — Нацу фыркнул. — Если что, с ней я уже спал! И сексотерапия здесь не поможет! Люси внезапно затихла. Ее взгляд тоннами изливал на Нацу испуг и непонимание. — Педофил несчастный! Ей же только двенадцать! — А мне сказала, что уже восемнадцать есть… Тут их дернуло — поезд тронулся. Пока он набирал ход, они не разговаривали и только пялились в окно, за которым мелькали леса и поля. — Мы едем в Лондон? — нарушил тишину Нацу. — Что такое Лондон? — Люси оторвалась от книжки, которую она достала из сумки. — Кстати, почему тебя не тошнит? — С какого это меня должно тошнить? — у Нацу возникло желание запустить в нее чем-то тяжелым — ему еще спасибо скажут за избавление от этой сумасшедшей! Но тут у него появилась идея получше: — Слушай, а давай мы сразу займемся сексом, что ждать весь фик! Люси вскочила с кресла. — Если это ваши с Греем дурацкие приколы, то они меня не возьмут! — буквально пропищала Люси. — Удачи в дороге! И она направилась к выходу из вагона. Тем временем объявили, что они проехали на станцию под названием «Магнолия». Нацу поморщился, и собрав все нервы в кучу, подошел к двум симпатичным девушкам, сидящим напротив него. Уж у них с помощью своего животного магнетизма он выяснит, как доехать до Лондона! *** Авторша проснулась от того, что ее ноутбук гневно исторгал из себя пищащие звуки. Пищало все: вк, скайп, аська. Авторша протерла сонные глаза — кому от нее что-то понадобилось в столь поздний час? Она, конечно, знаменитость на фикбуке, имеет овер тысяча подписчиков и строчить АУшные макси по Фейри Тейл одной левой, но все же что и кому там нужно? Она зажгла настольную лампу и откинула крышку ноутбука — авторша имела плохую привычку никогда его не выключать. «Дура, ты что, черновик в сеть выложила?! Я даже его не проверила! Плюс оно же не дописано!». Бета была в ярости. Авторша деловито почесала голову: видимо, вчера она точно перепила в честь юбилея очередного макси. Она сделала вздох поглубже и открыла вкладку фикбука. В уголке значились пятьдесят новых комментариев. С содроганием сердца авторша нажала на иконку. Просьбы о проде снова обрушились на нее волной. Она закрыла фикбук — боятся было нечего, Нацу скоро прибудет в Лондон, и ее текст наполнится интригами, чувствами и расследованиями. Она решительно открыла ворд — она должна загладить свою вину! Только вот когда в ее авторский мирок вместо привычного розововолосого красавца в дизайнерских шмотках ввалилось нечто в жилетку и шлепках, авторша поняла, что здесь что-то явно не так. На ванильных плакатах горел огнями Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.