ID работы: 11254735

Зашквар Сокки

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
amironov551 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежный ветерок проходит мимо достаточно большого камня, посреди огромной поляны. Ночное небо заставило все окружение погрузиться во тьму. 16-летний парень по имени Сокка сидел на камне, находясь в полном одиночестве, рядом с ним не было ни одного живого человека. Несмотря на отсутствие людей, на самом деле Сокка чувствовал присутствие кое-кого особенного из его прошлого. Это была сама Юи, ставшая духом Луны. Сокка не мог поверить в то, что эта прекрасная девушка исчезла из его жизни прямо в тот момент, когда он в неё влюбился и она сама поцеловала его на прощание. Эта разлука очень сильно повлияла на Сокку и его эмоции, ведь практически каждую ночь он не может уснуть, ведь перед его глазами постоянно находится пожертвовашая собой Юи. Сидя на камне, он смотрит на звездное небо и конечно же обращает основное внимание на Луну. - Аххх... Юи! Почему это случилось? Разве не было другого выбора? Сокка не мог понять причину, почему именно его любовь погибла. Конечно, во времена войны многие теряют своих близких, но для Сокки это была очень резко, как-будто у него украли его любимый бумеранг. Но даже бумеранг это ничто по сравнению с любовью. Эмоции Сокки были на высоте. Он не мог себя сдерживать, смотря на Луну. Приспустив свои штаны, он снова обратил внимание на Луну и постоянные танцы облаков создавали образ Юи. Парень не мог удержаться и в его трусах началось волшебное движение. Сокка понимал, что это такое и его крепкая, молодая рука сама спустилась к его трусам, практически без его ведома. Трусы были опущены на землю, легким движением упав в небольшую грязь под ногами парня. Правая рука Сокки взялась за половой орган. Медленные, аккуратные движения вверх и вниз доставляли Сокке удивительные, нескончаемые ощущения и эмоции. - Мне тебя так... не хватает! Ты так прекрасна... ты такая очаровательная... Член Сокки был очень крепким как камень. Он его держал очень крепко, как настоящий, зрелый мужчина, несмотря на то, что Сокке всего 16 лет. Он занимался этим делом и представлял прекрасную Юи, её лицо, руки, ноги, грудь и всю, в целом. Сокке, в какой-то момент показалось, что на него опять влияет сок кактуса, от которого у него в своё время начался бред. - Оххх... сейчас бы сока кактуса! - крикнул Сокка. Непрерывные, медленные движения рукой ускорялись. Сокка начал действовать более быстро и резко, чтобы довести себя до пика. Он верил в то, что это занятие дает ему возможность ощутить себя настоящим мужчиной, а также доказать это Юи, смотрящей на него со стороны Луны. Он сходил с ума пытаясь своим воображением представить, что Юи находится рядом с ним, он не желал прекращать это действие. Но всему этому пришел конец, когда Сокка раздал небольшой крик и из его органа выплеснулась белая жидкость. Его руки оказались в белой субстанции, он на них сразу же обратил внимание. - Господи... как же я ужасен! В нескольких десятках метров за спиной Сокки был лагерь, где в данный момент находилась вся команда Аватара. Сокка повернул голову туда и задумался. - Чёрт! А мне ведь сейчас ещё к Суюки идти! Парень сразу же пытался сделать что-то с жидкостью на своих руках и достал из кармана платок. Избавившись от всего лишнего, он кинул платок в сторону, после чего надел свои трусы и штаны. Встав с камня, он направился в сторону лагеря, однако кинул ещё один взгляд на Луну. - Спасибо, Юи... - раздалось из уст парня. Лагерь. Несколько палаток расположены вокруг костра. Огонь горит, давая тепло всем тем, кто встанет с костром рядом. На улице никого не было, Сокку никто не заметил. Он подошел к своей палатке и выдохнул. Раскрыв себе путь внутрь, он заметил Суюки, лидера воинов Киоши и просто замечательную девушку, у которой с ним налаживаются отношения и они становятся все ближе и ближе. Суюки его заметила, на её лице появилась теплая улыбка, а на щеках появился румянец. - Ах, Сокка, ты вернулся! Где ты так долго был? Я уже начала волноваться. - сказала девушка, обняв его крепко. Сокка принял объятия, прижав девушку к себе, но это было как-то странно, не так, как всегда. У Суюки было ощущение, как-будто Сокка не совсем желает её обнимать и находится рядом с ней. - Сокка, что с тобой? На тебе как-будто лица нет... Парень безразличным взглядом осмотрел воина Киоши, после чего лег на свой мягкий спальный мешок. - Я устал, Суюки... я спать... Суюки была в недоумении и не поняла, что делает Сокка. Парень лег и повернувшись на правый бок, закрыл глаза. Глаза девушки округлились, после её брови приподнялись вверх и она скрестила руки. Несколько секунд простояв таким образом, она все-же выдохнула и до сих пор находясь в недоумении, решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.