ID работы: 11254738

Миссия по спасению Кровавой Хабанеро!

Гет
PG-13
Заморожен
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

– Дай-кун! - в темноте вижу размытый образ девушки перед собой. - Зачем ты пошёл один на врага? - звонко раздаётся у меня в ушах. - Почему сказал нам бежать в случае твоей неудачи?! - слышу как эти выкрики повторяются и потихоньку понимаю откуда они и чьи. - Почему ты подверг себя такой опасности из-за нас?! - звуки становятся всё громче и мои уши уже не выдерживают такого крика. - Почему ты чуть не умер? - образ наливается кровью, а из её глаз начинает течь алая жидкость. - Почему?! - как гром среди ясного неба обрушивается на меня душераздирающий крик. - Почему?! - он не смолкает и усиливается с каждым разом. Сколько бы я ни пытался закрыть уши и глаза, этот образ и этот вопль не покидает меня. Никак. - ПОЧЕМУ!!!? – Саки! - просыпаюсь и резко вскакиваю с постели, чувствуя как по всему телу меня окутывает холодный пот. - Это...был всего лишь сон. - сел я обратно и коснувшись ладонью своего лица стараюсь себя успокоить. - Всего лишь сон и ничего более. Ха-а-ах. - громко вздыхаю восстанавливая своё дыхание. - Я должен вернуться. Я обязан вернуться как можно скорее. - подскакиваю со своего места и начинаю снаряжаться. Взял всё необходимое и выйдя из комнаты застаю на полу боромочащего что-то про себя и при этом спящего Кинро. - Кинро! – А?! Да!! Господин!!! – Ты не спал что ли? – Да! То есть нет! То есть я полон сил и готов к долгой дороге! – Значит до Деревни долго идти? Сколько дней? – А? Аа, нет. Деревня Конохагакуре но Сато совсем не далеко. Около суток пути, не больше. – Это по каким меркам? Если ты говоришь о собственной скорости, то забудь. Я могу без остановки бегать и несколько суток, а тебя волочить за собой хоть и хлопотно, но если не будешь брыкаться, то спокойно доберёмся. – Ах, да! Господин, тогда… – Хватит господинкать! Называй меня...хммм, Узумаки-доно вполне сойдёт. – Так точно Узумаки-доно! – Итак, говори куда идти, мы немедленно выдвигаемся… Держа его за ногу я, в режиме Хвостатого без хвостов, как бы странно это не звучало, передвигался по деревьям на юг. Если двигаться без остановки с постоянной скоростью, мы действительно доберёмся туда быстро без каких-либо препятствий. Думаю за полдня достигнем границ Конохи, а там можно притвориться туристами или купцами. Без разницы, главное чтоб нас за вражеских Шиноби не приняли, а так можем и циркачами прикинуться. Через несколько часов пути, Кинро очнулся после, как оказалось, потери сознания. – У-узумаки-сама. П-п-п-пожалуйста! – Чего тебе? – М-м-можем мы о-о-остановиться на привал? – Ты чего, заикой стал что ли? – Н-н-нет. П-п-просто о-о-от постоян-н-ной тряски, г-г-говорить с-с-сложно. – Ладно-ладно, я понял. - остановившись, я отпустил его, после чего он грохнулся на землю и с болью в плече медленно встал. - Отдохнём пятнадцать минут, потом продолжим путь. – П-пятнадцать?! Всего-то? – Тебя что-то не устраивает? – Аа, нет конечно! Этого более чем достаточно! – Тогда десять минут. – Д-десять? - мой спутник как-то поник и казалось, что из его рта вот-вот вылетит весь дух. Но он быстро восстановился и будто вспомнив что-то, окликнул меня. – Узумаки-доно? – Чего тебе ещё? – Эт-то, я хотел узнать, откуда вы научились этой технике? – Хм? – Я про ваших Клонов. Я раньше не видел тех, кто мог бы использовать эту технику, только слышал о ней. – Ну, я её давно освоил. Хмм, дай-ка подумать. Вроде ещё в пять лет или всё же четыре? – Ч-четыре года?! А ею и правда можно обучиться так рано?! – Да, а что? Ты хочешь её освоить? – Н-нет, что вы! Я и не смею вас просить! – Правда? А чего интересуешься то? – П-п-просто. - не, ну такую ложь не понял бы только полный идиот. Он же всем своим видом говорит, что хочет её освоить, но боится попросить об этом. Хмм, а стоит ли его обучать? Вообще, не стоило бы этого делать. Всё же он бандит как-никак, и может, став сильнее, вернуться к этой работе, так что по сути я создам убийцу с опасной техникой. По крайней мере для этого мира в этом времени, но так-то он вроде не слишком долбанный на всю голову и поймёт, что если сделает что-то подобное, обучившись моей технике, я легко его прирежу и мокрого места не оставлю. Хмм, тогда что же делать? Пока я думал, Кинро таки нашёл что ответить. - Точно! Эта техника очень круто выглядела!! Можете её ещё раз показать?! - мда, а взгляд такой будто впервые родил гениальную идею, не меньше. Ну, показать можно. Без дополнительного объяснения о манипуляциях со своей чакрой, такой как он хрен поймёт как её использовать. А так, могу подыграть его нелепой игре. – Да? Ну, я не против. – Отлично! - а сколько радости и предвкушения в глазах. Эхх, салага. Ты бы знал сколько я пытался обучиться этой Технике пока предки свитки не дали… – Техника Теневого Клонирования. - сложив печати произношу, после чего рядом со мной из клубка белого дыма, на удивление быстро развеявшегося, появляется моя точная копия, разве что без красных от чакры Лиса глаз и без завораживающего красивого вытянутого вертикального зрачка. Ах блин точно, совсем забыл применить метаморфизм, чтобы скрыть эффекты от покрова, благо Кинро не стал ещё больше шугаться от меня из-за этого и стараться как можно быстрее удрать. Хотя это даже странно, поступи он так, выглядело бы всё даже супер логично, особенно учитывая то, что он видел вчера, а так... может он начал меня уважать из-за силы? Вроде такое возможно в среде бандитов, ну или на худой конец просто потерял всякую надежду сбежать, и просто хочет выполнить моё поручения и уйти уже когда я его отпущу или если я его отпущу, тут уж как посмотреть. Улыбаюсь созданному только что Клону и наблюдаю за восхищённым взглядом бандита-неудачника. – У-удивительно Узумаки-сама, это просто несравнимо ни с чем другим! – Ага, а теперь запрыгивай на него. – Ээ? О чём вы? - ну, он конечно не принцесска, но и не дерьмо на вид, так что брезгливости в выражении лица Клона, который поднял его на руки, я не увидел. - УААА!! – Да не кричи ты как девка малолетняя, честное слово! – Я тебя на руки поднимаю, а не сожрать пытаюсь, так что угомонись, пока я не решил, что ты предпочитаешь второй вариант. - на пару выдаём мы с Клоном и продолжаем путь, в то время как Кинро, прикусив язык и стараясь максимально облегчить работу Клона, молча лежит у него на руках. Учитывая, что Клон, для поддержания темпа передвижения использует часть сил Курамы и у него нет Метаморфизма, чтобы скрыть изменения во внешности, а использовать Хенге для таких мелочей он не желает, то его слова были с нотками звериного *Р-р-рыка* и соответственно были более пугающие. В таком положении остальную часть дороги мы уже передвигались тихо и спокойно, а затем уже через некоторое время, наконец добрались до ворот Деревни. Наконец-то...

***

– Итак, повторите ещё раз. Кто вы и откуда? - спрашивает длинноволосый брюнет в Жилете Чунина и с небольшим шрамом на первой стороне лица. – Меня зовут Кинро Катсу, а это мой младший брат, Дайки Катсу. Мы из Деревни неподалёку, называется Миричиё. - с натянутой, как по мне, улыбкой сказал стоящий рядом со мной парень в чёрных лахмотьях по типу плаща. – Она находится на немалом отдалении от нас. - заметил стоящий рядом с первым Чунином второй, выделяющийся бинтами по всему телу, кроме лица естественно. – Ха-ха, да. Мы довольно долго сюда добирались и устали за время пути. - почесал затылок Кинро. – Хмм. - проверяющий оценивающим взглядом прошёлся по нам и особо задержался на некоторых шрамах на лице Кинро. - Вы довольно необычны, если смогли так легко преодолеть столь большое расстояние. - подозрений в его голосе было уйма и ещё одна тележка. Он держался за Кунай в своей руке и готовился в любой момент ответить на атаку. Похоже нас подозревают, что ж, остаётся только соответствовать легенде. Включив всё своё актёрское мастерство я начал говорить. – Дааа, мой брат очень сильный! Он сам одним махом уделал бандитов, которые пытались напасть на нашу Деревню и даже не дрогнул, когда его ранили в лицо и чуть не убили! - от моих слов больше всего опешил сам означенный персонаж истории, которую я собираю буквально на ходу. Одним движением выбиваю Кинро из ступора, чтобы тот пришёл в себя и делаю это так, чтобы Чунины не заметили этого. – Ах, даа. Хэ-хэ, Дайки, не стоит так хвалиться своим братом. – Хмф, не важно. Цель визита в Деревню? - вроде второй успокоился, а первый вновь взглянул на свои заметки в каком-то журнале, странно не помню таких в своём мире, и поморщившись на наши действия, о поверь парень, мне самому хочется сблевать от своих же действий, задал интересующий его вопрос. – Оо, мы пришли чтобы закупаться кое-какими материалами для восстановления Деревни. Всё же при набеге на нас они много чего разрушили и нам придётся всё чинить. – А почему вас только двое? Для восстановления хватит и пары балок что ли? – Нет, мы просто хотели заказать соответствующую миссию в Конохе. Это же возможно? - при последних словах они даже как-то расслабились и усмехнулись. – Конечно, после сбора всего необходимого можете просто заказать тележку или что-нибудь ещё и пойти в главную резиденцию. Там же просто спросите всё у знающих людей. – Оо, всё так легко? Спасибо тогда. – Подождите, а у вас действительно есть деньги на всё это? И вы так просто держали такую большую сумму у себя всю дорогу? - ну, его подозрения мне ясны. Всё же подобная миссия около С ранга, учитывая, что в самой Деревне Шиноби принявших миссию могут ожидать те же бандиты, которые уже напали на нас, а может и большее количество людей, так что за такую миссию мы должны были заплатить не мало, даже не учитывая затраты на «материалы». – Да, конечно. Хоть по мне и не видно, но я могу сражаться и считаюсь самым сильным во всей своей Деревне, так что они мне доверились и отправили со всем собранным количеством денег, необходимые для моего поручения. – А зачем тогда мальца взяли? - на меня как-то издевательски покосились, причём сверху вниз. – Аа, просто я не мог ему отказать… – А что?! По вашему я слабак? - ну, это по моему мнению самый лёгкий способ сменить тему и больше не продолжать разговор в таком русле. – Хэх, ладно. Нас не волнуют ваши причины, можете уже проходить. - первый опять сморщился, что меня даже удивило. Хмм, вроде сейчас времена войн и тому подобного, может он брата потерял в битве на войне или на каком-нибудь опасном задании на ней же? Поэтому ему неприятно видеть подобные сценки? Ну, не важно. Главное мы смогли спокойно пройти в Деревню, а всё остальное не имеет особого значения. Ха-а-ах, Коноха. Хоть сейчас она и выглядит как-то по-другому и с детства я хотел уничтожить её и её жителей, да и по сравнению с городом моего первого мира он был не очень, да ещё и… в общем есть много причин обратного, но мне было очень приятно вернуться и вновь насладиться суматохой уже родной Деревни. – Узумаки-сама? - удивлённо спросил меня Кинро, когда я остановился отдалившись на достаточное расстояние от входа и прикрыв глаза наслаждался этим моментом. – Кинро, я же говорил, в общественном месте и в присутствии чужих людей называть меня Дайки. – А-ах, да! Дайки-сама… – Чёрт, Кинро! Я же твой младший брат по легенде, а какой к чёрту старший брат будет обращаться к младшему в уважительном тоне?! – Нижайше прошу прощения!!! - с¥к@, он ещё и кланяется на людях! Боже, ладно. Учитывая то, как я его запугал, он вполне естественно будет бояться меня и вести себя подобным образом. Так что не стоит так винить парня. – Хэх, ладно. Так чего ты хотел? – А-а-а, вы просто остановились посреди дороги. - мда, это уже моя ошибка, но она не так критична. - Ну и я хотел спросить, что мы собираемся делать дальше? – Хмм, можешь пока заняться чем хочешь, а если что спросят, скажешь, что это твой первый визит в Деревню и ты не спешишь выполнять своё задание и хочешь насладиться времяпрепровождением здесь. Поверь, какой бы мир ни был, а такое поведение вполне себе «туриста» будет хорошо воспринято любым человеком, которому это место считается родным. – А-а, ясно. А что насчёт вас? Вы собираетесь что-то сделать? – Хмм, можно и так сказать. Короче выполняй, что велено и можешь распоряжаться теми деньгами, что я тебе дал. Если в течении недели я с тобой не свяжусь, считай ты свободен и волен делать, что тебе угодно. – Ч-что?! О-о чём вы, господин? Б-без вас я здесь совсем пропаду! Если вычислят кто я, то либо зарежут, либо отправят в тюрьму в стране Травы! А второе в данный момент им не особо нужно, так что шансы моей смерти слишком большие! – И чего ты от меня хочешь? Если я не свяжусь с тобой, то это будет означать, что я уже свалил в тот мир. - верно, в “тот” значит в свой мир, а этот пусть понимает как хочет. - Ладно, мне уже пора, выполняй что велено. Ах да, для тебя всё же есть работёнка. Узнай у торговцев в Деревне про Шиноби Кумогакуре. – Х-хорошо. – Ладно, бывай. - Оставив полностью поникшего и немного взвинченного парня, Шуншином прыгнул на крышу ближайшего здания и использовав «Режим Невидимки» начал оглядывать местность. Мда, идея была неплоха, а главное её придумал Кинро. Честно говоря сам от него такого не ожидал, в подобных ситуациях он профи. Хотя от бандита вроде него, и это ни капли не оскорбление, меньшего и не ожидалось. Также он правильно подметил, что моя внешность сильно выделяется, особенно мои волосы, так что пришлось их перекрасить с помощью Метаморфизма и немного подправить телосложение. Для моего возраста оно было слегка более мускулистым или что-то вроде того, так что прямо сейчас у меня чёрные волосы, как у Учиха, это принципиально, немного бледноватое лицо и тощий вид, хотя последнее мне даже нравится. Чувствую себя ещё круче, когда внешне похож на слабачка. Ну, а теперь мне нужно начать выполнять своё задание. Хмм, интересно, что сейчас делают Кушина и Минато. Минато гений и если они сейчас учатся в Академии…бл@ть и как я раньше об этом не подумал?! Хэх, ладно, лучше надолго об этом не задумываться и сразу отправляться в Академию. Ускоряюсь и быстрым темпом движусь в нужном направлении. Вроде она расположена там же где и в моём мире, так что с поисками не должно быть никаких проблем. Минуту спустя я уже был у ворот Академии и тихо забрался внутрь. Чёрт, а это довольно сложно. Не смотря на мой уровень Скрытности, Шиноби в этом времени те ещё параноики и их чутьё намного лучше, нежели в моём времени. Нет, конечно и там есть такие парни, что могут дать фору здешним, но всё равно, большинство были не так хороши в этом. Даже Учителя, вечные Чунины, почуяли что-то, когда я пытался посмотреть на учеников через окна. Благо я не попался. Учитывая, что у меня есть Бьякуган и они просто физически не могли разглядеть меня через стену, их уровень паранойи просто на нереальном уровне! Что ж, хорошо, что у меня получилось и плохо, что я не нашёл тех, кого хотел. Кушины и Минато нигде не было, да что там, даже намёка на их пребывание здесь не было, а ведь я мог бы разглядеть даже крохотную часть их остаточной чакры. Возможно их не было здесь больше суток, а то и больше. Может тогда они уже Генины? Хмм, и как же мне их тогда найти? Хэх, возможно в резиденции Хокаге получиться поискать? Интересно, там есть личная информация Шиноби Конохи? – Менма. - раздался громогласный рёв в моё голове. – Ух, чёрт! Курама, не пугай так! Я чуть с дерева не свалился! Хоть бы подождал пока я за территорию Академии выйду! – Заткнись! Я вообще-то тебе помочь пытаюсь! – Ж-ж-жуть, Курама, ты страшный ей богу. – А чего ты ещё от меня ожидал? Я тебе не маленький лисёнок из леса. Ах чёрт возьми! Не меняй тему, это важно. – Что случилось? - спросил я уже серьёзным тоном. Если Курама так беспокоиться об этом, что даже решил мне помочь, это важно. – Я почувствовал всплеск своей чакры. – Э? Что ты имеешь ввиду? Я вроде не злился или что-то вроде того, чтобы твоя чакра взбунтовалась. – А кто говорит про тебя? Ты не единственный Джинчурики Великого Меня. – О чём ты? Эх, Курама, я же говорил, что мы в другом мире. А значит Наруто слишком далеко от нас, чтобы ты мог его почувствовать. – Да когда же до тебя дойдёт, мелкий ты дебил?! – ОООАААААА!!! Неужели ты про здешнюю Кушину?! – Наконец-то. О, Рикудо, отец мой, за что мне такой нелепый Джинчурики попался? – Ладно! Не драматизируй! Лучше скажи уже, где она находится. - Чёртов Лис заставил меня смутиться. Указав направление, он снова захрапел безумно страшными звуками звериного рычания. Услышишь такое в глухом лесу, будешь ожидать смертельной опасности даже от упавшего на голову листика! Через некоторое время пути я добрался до…парка с деревьями Сакуры. Сейчас весна и всюду метались розовые листья и в частности в этом месте их было полно. Что-то мне это уже не нравится, ну да ладно. Главное сейчас найти Кушину и понять, в каком я положении. Пройдя немного вглубь мини леса, а иначе это место не назвать, похоже на парк конечно, но в целом это просто лес на окраине деревни, который ещё не успели срубить и начать стройки и здесь. В общем, через некоторое время я услышал движения. Инстинктивно я сразу спрятался за стволами деревьев и минимизировал своё присутствие. *Вжух-вжух* Рядом со мной полетели двое, а хотя нет, за этими двумя следил ещё кто-то и какой-то мелкий парнишка изо всех сил пытался за ними угнаться на земле. Хмм, что-то мне эта ситуация напоминает, правда что? Включив невидимость, я направился за ними и стал наблюдать. Легко добравшись до ближайшего, я с удивлением осознал, что это Минато! А что он тут делает? Да ещё и протектора нет, значит они ещё не стали Генинами. Ну, это хорошо, да и как раз кстати. Получится найти их обоих, хотя для миссии мне и нужна только Кушина. Предположив, что она может быть одним из тех, кто передвигался впереди, я ускорился и через минуту уже был в нескольких десятках метрах от них. Это вполне подходящее для меня расстояние и так я уж точно их не упущу. Итак, Кушина действительно была одной из этих двух и она двигалась впереди. Буквально бегала, то есть от кого-то бегала и этим кем-то был какой-то второсортный шкет с протектором на лбу. И что это за ситуация такая? Он её преследует? Но зачем? Нужно узнать поподробнее. Продолжая их преследование, я стал свидетелем того, как полноценный Шиноби, около четырнадцати-пятнадцати лет, пусть и будучи каким-то слабаком, нападает на гражданское лицо и ученика Академии, тем более на несколько лет младше, да ещё и безоружную, хотя к Шиноби данное высказывание мало относится так как пока у них есть чакра, они всегда вооружены. Он метнул в неё Кунаи, кстати как-то слишком хреново, раз уж она, стоя спиной к нему, смогла увернуться от них, причём после этого ещё и оттолкнулась от дерева, в который и воткнулись Кунаи, и полетела прямо на противника. Хотя с хреновостью Техники этого шкета я поспешил, так как он в полёте не просто тупо летел и ожидал когда столкнётся с её кулаком наперевес, а складывал печати для Техники Замещения. И вот, она врезала этому по самое не балуй, но вместо парня попала в дерево, которое в тот же миг разлетелось в щепки. А вот тут уже Кушине не следовало стоять в ступоре в открытом пространстве, потому что на неё сразу напали и легко смогли задеть. Один удар в шею и она уже падает, а шкет ещё и добавляет пинком в спину. Она упала лицам в землю и уже начала вставать, но ноунейм подошёл к ней и схватив за волосы потянул вверх. – Даже не заметила Техники Замещения? Всего лишь малявка. - припечатал он и игрался с ней, тянув волосы на себя и тряся свою руку. А вот это уже и мелкий подоспел, видимо его брат, так как они удивительно похожие ноунеймы. - Жалкая малявка! И волосы такие красные и жёсткие будто нить. Просто отвратительно! – Хах-ха-ха-ха-ха-ха, поделом тебе. - расхохотался мелкий. В это время с глаз девушки покатились слёзы. Видимо, её задели эти слова. Сразу же за этим последовали череда ударов, от которых Кушина удивительно страдала хуже положенного. Разглядев её внимательнее понял, что раны у неё уже были и в данный момент просто ухудшались от избиений, напитанных чакрой. Ну держись парень, для ноунейма ты слишком сильно взбесил одного Антигероя! – Слышь, ты, мелкое ссыкло. - я вышел из тени деревьев и обратился к пацану. - А ну быстро встал на колени и попросил прощения за свои слова. – Чё? Ты ещё кто такой?! - он отпустил волосы, удивлённо смотрящей на меня девушки и начал подходить ко мне. - Чего молчишь? Зассал что ли? Ну конечно, ты наверное её одноклассник. Ну так знай, я Генин. - большим пальцем он указал на свой протектор, наклонившись ко мне. - И я не потерплю такого от какого-то мальца! – Мне пох*й. Опускайся на колени. - проговорил я мерным тоном и без капли эмоции на лице. ЯКИ использовать не хотелось, да и Кушина могла меня испугаться. Гораздо большее удовольствие мне доставит его сломление духа и гордости. – Т-ты…ах ты!! Совсем места своего не знаешь?! - он занёс руку для удара и уже собирался нанести мне его прямо по голове, но…я легко и непринужденно схватил его за кисть и слегка сжал. - Ааай! Больно сука!! Отпусти!!! - он схватился за свою руку и пытался её выдернуть, но я не двигался и не смягчал хватку. Когда он уже решил разобраться в ситуации другим способом, уже второй рукой нанести мне удар, чтобы я отпустил его, я сжал пальцы и почувствовал как хрустят его кости. - АААААААААААА!!!! ОТПУСТИ!!! ОТПУСТИ!!! ОТПУСТИИИИ!!!! - по моей руке потекла кровь, нелепо пачкая мой рукав. Пацан же от боли опустился на колени и уже просто корчился от боли. – Ыыы! ИИИИИ!!!! ТУТ КРОВАВАЯ ХАБАНЕРО БУЯНИТ С МОНСТРОМ!!! - заорал как резанный братишка этого и побежал куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда, но... – Эй, парень, я не говорил, что ты можешь уходить. - он застыл на месте и не пошевелился. – Ч-ч-что?! Что с моим телом?! Аааа!!! Спасите!!! Брааааааат!!! - я отпустил его и тот рухнул там же где и застыл. – Он твой брат? - обратился я к младшему, указывая на всё ещё корчащегося от боли старшего ноунейма. - Тогда послушай внимательно. Если ты прямо сейчас сбежишь, я не трону тебя, но в таком случае этот парень умрёт. – Ч-что?! Т-ты не убьёшь брата! – А вот и убью. – АААААА!!!! - я повернул свою руку и окончательно доломал кисть этого парня, после чего отпустил его лежать на земле. – Ну так что? - мелкий медленно попятился назад на пятой точке и начал реветь, пытаясь удержать свои сопли. Через некоторое время он настолько испугался, что побежал сломя голову, при этом визжя что-то своё. - Хмм, не очень у тебя любящий братишка. – К-кто ты?! З-зачем ты так поступаешь?! - пацан начал отползать от меня, подражая братцу и держась за свою руку, а через пару метров тоже зарыдал. – А что в этом такого? Как и ты, я просто мщу за свою родню, разве это плохо? Причём я делаю это не из-за простых побоев детишек, а потому что ты, будучи Генином, начал биться с ученицей Академии. Знаешь, за такое и протектора могут лишить. – Н-нет! Т-ты же не Шиноби! Так откуда тебе знать?! Ты тоже младше меня и не можешь быть Генином! – Ну да, я не такой старый как ты, но как это мешает мне изучить законы Деревни? Более того, как это мешает мне отп*здить тебя, после твоих понтов? Ну, а теперь как я и говорил ранее, на колени и проси прощения. - сказав это я тенью направил к нему Кол из Тени и пробил ею его вторую руку. – АААА!!! – Ну же, не заставляй даму ждать. - а ведь она реально ждала, точнее не выходила из ступора и тупо пялилась на меня, не в силах что-то произнести. – П-п-прошу прощения за свои слова. *Всхлип-всхлип.* - опустился он и не в силах удержаться руками, рухнул головой в землю…передо мной, мда. – *Бух!* - пинком в голову откидываю его в сторону Кушины. - По твоему я дама?! Извиняйся перед ней и искренне, а то я тебя грохну! – П-п-прошу п-прости меня. – Ну, так-то лучше. А теперь проваливай и только попробуй что-нибудь сболтнуть! Выпотрошу нах*ер и заставлю твоего брата тебя сожрать заживо! И своему братишке тоже передай. - мда, после лицезрения той Оргии, что-то во мне ёкнуло и агрессии поприбавилось. Да и с Кинро, у которого словарный запас заполнен одним лишь матом, не стоит так долго разговаривать. – Даааа! - несмотря на свои ранения, бегал он резво и улепётывал со всех ног. Н-да, ладно уж. – Привет, ты в порядке? - протягиваю руку недоумевающий девочке и улыбаюсь. – А?.. - реакция почти никакая. Ну что ж, будем действовать напористей. - Уааа! - взвизгнула Красноволосая, когда я бесцеремонно поднял её на руки. - Т...т...ты что делаешь?! – Раз уж ты не можешь подняться, я тебя понесу. – Д-да нет же! Я могу идти!!! – А вот врать из-за смущения не стоит. Здоровье всегда важнее скромности, а ты не можешь ходить сама и сделаешь себе лишь хуже. - ну, вообще может, но будет ковылять как инвалид и только усугубит своё положение. – Я-я не смущена, Даттебанэ! Ой. - от вылетевшей из уст привычки она покраснела ещё больше. – Ага, а почти сравнявшиейся с оттенком волос щёки это просто краска, да? - она прикрыла лицо волосами и попыталась скрыть свою застенчивость, но…вот следующих действий я вообще не ожидал. – ГОВОРЮ ЖЕ, Я НЕ КРАСНАЯ, ДАТТЕБАНЭ!!! - выкрикнули она и сжатым до покраснения кулаком вдарила мне, причём сильно так, что меня аж на два метра откинуло! Сама же она поднявшись, после того как и сама рухнула, показала мне язык и убежала, периодически по-детски матерясь от боли. У меня же в это время в голове крутился только один вопрос:"Это чё н@х₽ен такое было?!" – Она тебя отшила, малец. Что? Впервые такое? Ну конечно, до этого у тебя не было подобных проблем, да? Бисёнен ты наш. – Эй, Курама! Кончай уже такие комментарии к каждому моему действию добавлять! – А разве я не прав? Или ты так отчаянно пытаешься убедить себя в том, что она тебя не отшивала? – Этого не было! – Тогда как ты интерпретируешь то, что она, после спасения тобой, ударила тебя прямо по лицу и убежала? – … – Вот-вот, так что теперь могу только пожелать тебе удачи. – Завались! Вот же ж, блохастый Лис! Я наверное просто поспешил! Или она не так меня поняла! В общем всё может быть, но только не это! И тем более, какое «отшила»?! Я ей даже не признавался! И не собираюсь этого делать! Наоборот, я заставлю её сделать это первой! Вот увидишь, Кушина ещё сама будет бегать за мной, как за единственным и неповторимым! Вот только…понять бы щас, куда она в этот раз убежала? Хмм, Бьякуган. Девочка была где-то в 150-ти метрах от меня, и как так быстро успела с её то состоянием? Ах да, Узумаки, как-то привык я к тому, что являюсь единственным, ну кроме Наруто конечно, представителем этого Клана и только у меня такие нечеловеческие особенности, так что можно сказать не ожидал, что она сможет так быстро уйти. Хэх, с этим геном и раны эти ей почти не страшны, за ночь всё пройдёт, а может и через пару часов будет как новенькая. Но помочь всё же надо и повод снова встретиться есть. Так, где там у меня аптечка была? Ах да, Инвентарь же недоступен, придётся распечатывать то, что захватил у бандитов, благо даже у таких были кое-какие препараты от ранений в битве и в этот раз они идеально подходят. Ну, сразу подходить к ней я не стал, а дождался момента…а вот он как раз таки настал. От усталости и боли она рухнула у корней одного из деревьев и решила передохнуть, хорошо хоть из леса ещё не вышла. – Кто здесь?! - хмм, а с Сенсорикой у неё всё в порядке. Хоть я и не старался максимально скрыться, но и не особо выдавал своё местоположение, а она смогла меня почувствовать, хотя…походу это батя...кхм, то есть Минато раскрылся. Ну, всё равно случай подходящий. Тот не собирается высовываться, а я могу воспользоваться этим. – Прости, это я. - выхожу с поднятыми вверх руками, как бы давая понять, что я не собираюсь делать ничего лишнего без её дозволения. – Опять ты?! Уйди! Мне не нужна твоя помощь! - ого, а я думал опять убежит, но вроде как осталась и просто просит уйти, может остыла? – Извини за тот случай, я не хотел тебя обидеть. Я правда, просто хотел помочь. - делаем почти такую же мину, как у Саки, когда она извиняется и бум! Эффект убойный! Кушина сразу как-то удивилась и, смутившись, отвернулась. Хэх, я её понимаю. После таких извинений чувство, будто ты заставляешь человека это делать и он ни в чём на самом деле не виноват. Хотя относительно того, мужчина это или женщина, можно по своему воспринять такое поведение. – Я-я же говорила, мне не нужна твоя помощь, Даттебанэ. – Даттебанэ? - так, сейчас главное не показывать никакой неприязни к данной привычке Узумаки, которая мне действительно нравится. Может и себе что-то такое придумать? – Ой...А что?! Что-то не так?! – Да нет, всё в порядке. Просто я удивился этому. - улыбаемся и машем парни. - Это звучит довольно мило. – Чт-? Ай! - лицо её немного скривилось от боли и она сжала заднюю часть своей шеи. – Ой, прости. Сильно болит? – За что ты извиняешься, Даттебанэ?! Со мной всё в порядке! – Может быть и так, но тебе же всё равно больно. Вот держи. - протянул ей небольшую алюминиевую баночку с винтовой крышкой. - Это специальная мазь, для ускорения заживления подобных травм. Просто намажь все места, которые болят и всё заживёт через час или два. – Не нужна мне твоя мазь! Говорю же, уйди! - отшвырнула она протянутое мной лекарство, если его можно так назвать, отчего ёмкость разорвалась, всё же люди мира Шиноби сильно бьют, и расплескалась по земле, и попутно с этим ударила по моей руке. Вот же ж!.. Ха-а-ах, надо успокоиться. Она как лук, который нужно снимать слой за слоем. Действуй без ножа. – Хорошо. Я оставлю одну банку тут. - я положил ещё одну, у её ног и отошёл на расстояние. - Просто воспользуйся им. Не заставляй себя терпеть боль…пожалуйста. – Не собираюсь я им пользоваться! - толкнула она и вторую, правда уже легонько, хоть и ногой и, скрестив руки на груди, отвернулась. – Я пойду. И ещё, я не считаю, что твои волосы ужасны, они довольно красивые. *Фух* - пафосно уходим Шуншином, оставляя девочку…не одну конечно. Создал Клона и оставил его следить за Кушиной, а сам… – Ты кто такой? - появился (для него) из ниоткуда прямо за спиной и приставил лезвие Куная к горлу, чтобы тот не шелохнулся. - За кем следишь и зачем? – Меня зовут Намикадзе Минато. - совершенно ровным голосом ответил он, не дрогнув мускулом. - Я ученик последнего курса Академии Шиноби и она моя однокурсница. Я увидел, как за ней пошли один из её обидчиков и Генин, поэтому решил проследить за ними. – Это всё? - пусть я и знаю правду, но Шаринганом всё же читал его действия. – Да. - снова хладнокровно ответил он. – Хорошо. - убрал Кунай и встал рядом с ним, на ветви одного из деревьев, где он и прятался. - Меня зовут Дайки Кацу, приятно познакомиться. - улыбаюсь и вижу, как глаза собеседника расширяются. Н-да, значит от допроса и угрозы лишить жизни мы не опешили и были спокойны, а как стоило улыбнуться и представиться, так сразу удивляемся, да так, что и слово вымолвить не можем?! Хотя, чему я удивляюсь, это ж мир Шиноби и у всех, даже у Минато, есть свои причуды. – А-ага. - только и смог что произнести он и так и встал. Что-то многовато и... – Слушай, я в Деревне недавно и немножко заблудился. Можешь показать где да что? А за это я тебя угощу, где захочешь! Ну так что, согласен? – А-ага. - ну вот что за дичь? Неужели эта ситуация с ним реально впервые?! Ну не верю я, что у бати в детстве друзей не было! – Ах да, совсем забыл, давай дружить! - и протягиваем руку для рукопожатия. Минато также подвис и в ступоре смотрел на мою руку. Он что, её на наличие микробов или ловушек проверяет?! – Хорошо. - О! Вернулся! Опять стал нормальным! И что же это за ситуация такая. – Ну? - подтолкнул я его, конечно же не в буквальном смысле, хотя падение с дерева, даже если неудачное, он бы всё равно пережил. – Ах, да! Пошли…

***

Пока Оригинал кентавался со здешним Минато, я использовал Дематериализующий покров и попытался максимально скрыть своё присутствие и чакру. Наблюдение за Кушиной проходило гладко, хотя мне оно порядком поднадоело. – Что за идиот! Придурок! Видеть его не хочу, Даттебанэ! Нахал! Дурак!.. - и всё в таком духе. Прерывалась она только когда боль в теле давала о себе знать и каждый раз она мельком косилась на неповреждённую банку с мазью, но также каждый раз «Хмыкала» и отворачивалась. Вроде она никуда не спешит и почему-то всё также сидит у тех корней. Ну, мне же лучше. Не придётся никуда плестись и наблюдение почти никакое. Всё время одно и то же поведение Цундере, ну или просто маленькой девочки. Хотя в этом возрасте она вроде бы уже должна стать Генином. Может ещё не время и она на последнем курсе? Ну, надеюсь Оригинал выяснит всё от Минато, а мы просто будем дальше сидеть в нескольких метрах друг от друга. - Д-дурак...но ведь лекарство не виновато, верно? Это его владелец подлец и идиот, а лекарство и не может быть ни в чём виновато. - а вот после этих слов я удивился и вновь обратил на неё всё своё внимание. Подобрав баночку, она начала её осматривать. И зачем же? Думает там может быть яд или что-то вроде того? - Надеюсь там ничего не подмешано? - Действительно так думает?! - Не хотелось бы снова попасться на такую шутку. - ой… Выражение её лица резко потемнело и она, сьёжившись, приобняла свои колени и сжала в руках оставленную мной мазь. В тот же миг я почувствовал её, я почувствовал все её чувства и понял, насколько ей сейчас грустно. Она показывает свою истинную сторону. Мои же мысли... наверное мне не стоило так себя вести. У неё проблемы с доверием, да? Она не доверяет буквально никому. Я мог бы понять это даже по аниме, но сейчас я чувствую это всем своим существом. Она боится довериться? Или просто отказалась ото всех? Возможно она считает всех, кто её окружает чужими для неё. Н-да, теперь я чувствую себя дерьмово. Как я мог забыть всё, через что она прошла?! Она же...она одна и всегда была одной. Особенно из-за ярко выраженной индивидуальности, её дискриминация была неизбежна. Я...я должен что-то предпринять. Я не могу всё так оставить. Пусть я и должен как можно быстрее завершить своё задание, но я не уйду из этого мира, пока не спасу Кушину. Это моя вторая цель. – Д-дай-кун? - позади меня послышался чей-то холодный, дрожащий голос, такой знакомый мне и привычный. Я обернулся и... вновь, этот душераздирающий силуэт. Во мне разбушевались все эмоции, но внешне я был просто в ступоре. – С-саки… - произнёс я и попытался коснуться её. Она казалась так близка и я был в предвкушении коснуться её щеки, несмотря на слёзы стекающие по ним, но… она растворилась прямо на моих глазах. – К-кто здесь?! - чёрт! Она меня заметила. - Т-ты… – Кушина, это не то… – Я ЖЕ СКАЗАЛА ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!!! - сломя голову она побежала зажмурив влажные от слёз глаза. – П-постой, я…

***

Прогулка с отцом, мда, не могу никак забросить эту привычку называть его так, была весьма интересной. Хоть я и знал почти все места в деревне, но некоторые были не такими, какими я их запомнил, а чего-то и вовсе не было. Например того же Ичираку, в этом времени о нём нигде и никто пока ещё не слышал. Также некоторые другие места были ещё не обустроены и там находились леса, полигоны и всё такое прочее. Во время осмотра Деревни я общался с Минато, попутно немного рассказывая о себе. На вопрос: "А что же ты сам там делал?" Ответил почти тоже, что и он, правда заменяя слова «однокурсница» на «милую няшку». Блондин легко принял мои слова даже не стал допрашивать и в моей легенде он тоже не стал искать несостыковки и выискивать подробности. Правда похвалил мои навыки и спросил откуда я всему этому научился. А вот на это уже поведал грустную при грустную историю об отце Шиноби, который из-за раны и в последующем инвалидности, закончил свой путь Шиноби и стал заботиться о нас с братом, так как мать умерла из-за болезни. Ну и конечно решил обучить своих деток всяким премудростям и тренировал нас, чтобы так сказать могли защититься от всяких бандитов, лесной живности и всего такого прочего. Ну и про последнее нападение на родную деревню не забыл добавить, где старший брат смог отмутузить всех бандюков. Минато вроде поверил и даже начал рассказывать о себе, когда я спросил о его способностях, всё же там он тоже показал себя, хоть и не совсем во всей красе. И в какой-то момент, я застыл, так как ко мне прилетели воспоминания развеявшегося Клона, который остался следить за Кушиной. – Прости, Минато. Но мне пора. – Что? Куда ты? Что-то случилось? – Не бери в голову. Ладно, до встречи. – А, хорошо. - одним шагом, я использовал Шуншин и запрыгнув на крыши, включил Режим Невидимки, после чего помчался в сторону, где приблизительно должна была находиться девушка. Я двигался максимально быстро и незаметно и уже через минуту настиг её. Остановившись на крыше одного из больших ларьков, посмотрел на Узумаки. У неё сбилось дыхание и она с трудом ходила, сжимая в руке согнувшийся в невообразимую форму ёмкость для мази. С её глаз стекали слёзы и она, с обидой смотря на землю, медленно ковыляла по улице. Обратив внимание на окружение, я заметил кое-что разительно отличающееся от моего времени. Жители...они также ненавидели её, но...эта ненависть была намного агрессивнее, чем я того предполагал. – Кхы, смотрите. Рыжая морда идёт. – И чё она здесь забыла? Лучше бы ей сразу спрятаться где-нибудь и не отсвечивать, чтобы не прибили. Бесит. – Смотрите, еле ноги передвигает. Наверное опять драку начала и получила, что заслужила. – Да ёмаё, она ещё и плачет. – Ну что за бесстыдница. – Ага, и нам приходится дышать с этой чертовкой одним воздухом. – Тогда уж промыть рот надо. – Эй ты, а ну пошла отсюда! – Нечего наши продукты заражать собой. – Она небось и стащить чего желает. – Да, лучше чужакам не доверять. – Может она просто притворяется избитой, чтобы потом что-то вытворить? - все, буквально каждый присутствующий не мог не выказать своего недовольства по отношению к ней. Даже дети, смотря на взрослых, пытались кинуть в неё камни или ещё чем-нибудь мелким, но твёрдым швырнуть. Каждый обзывал её как мог, некоторые и потаскухой её заклеймили, ребёнка одиннадцати лет! Что с этими людьми не так?! В моём мире хоть был огромный повод в лице буйства Девятихвостого и некоторых я даже понимал. Тот же Ируко был ребёнком и просто не знал на кого выпустить свой гнев, но эти..!!! Всё время Кушина никак на них не реагировала, сжимая губы до крови. Она рыдала и пыталась закрыться волосами и не видеть всех этих гадов, что смотрели на неё с презрением. Даже на летевшие в неё камни она не обращала внимания и просто продолжала тихо идти. Казалось она вот-вот разревётся на месте, не выдержав этого давления. В один момент, она остановилась напротив какой-то лавки с лекарствами. На одной из полок лежала похожая на мою мазь и полно других лекарств, но Кушина видимо смотрела именно на неё и иногда переводила внимание на согнутую в руке банку. – Чё это ты на мои вещи смотришь? Думаешь я тебе что-то продам? Проваливай отсюда и деньги мне твои нахрен не сдались! - проорал владелец, стоя за прилавком, но Кушина не обращала на него ровным счётом никакого внимания, лишь удивлённо смотря на ценник товара. – Хэх, всё настроение испортила своим видом. - вздохнул один из рассматривающих товары покупателей. – Пошли отсюда. - вторил ему таким же презрительным тоном другой и плюнув на землю перед девушкой, медленно побрёл вдоль дороги. – Эй-эй, стойте! Вы же хотели купить это… - продавец выскочил из за стойки и попытался окликнуть ушедших, но те просто махнули рукой. Он обречённо взглянул на ушедшую пару, которую час мариновал, чтобы те купили очень дорогие лекарства. Затем он перевёл искривлённый от злобы взгляд на Кушину и заорал. - Это всё ты, чёртова Узумаки!!! Из-за тебя я потерял огромные деньги, которые мог приобрести!!! Что ты теперь будешь делать?! Вернёшь мне утерянные деньги?! Давай, живей!! Возвращай мне моё и вали нафиг отсюда!!! – Эта девчонка опять мешает мирным жителям? – Не повезло нам с такой носительницей. Её и убить в случае чего нельзя, приходиться терпеть эту аловолосую выродку. – Было бы лучше, если бы она всё же выпустила этого Хвостатого зверя и померла в мучениях. – Ага, от неё проблем больше, чем от вшивого Биджу. - два Токубецу-Джонина, один из которых был в числе полиции Конохи, а значит Учиха, переговаривались между собой громким шёпотом, недовольно косясь на девушку. Все услышавшие их разговор, продолжили тему и всё больше и больше словесно давили на Кушину. Сама же она со страхом в глазах и удивлением смотрела на разъярённое лицо продавца. – Д-д-деньги? Н-но я же ничего не сделала. Я не покупала у вас ничего и не крала. - дрожь в её голосе выдавала дикий страх. – Да ты хоть слышала меня?! Живо гони деньги, нито я тебя полиции Конохи сдам!!! - он с силой толкнул её по плечу, от чего Кушина больно упала на пятую точку. – П-полиция...н-но у меня нету денег. - девочка была уже на грани и с ужасом перевела взгляд на Токубецу-Джонинов, один из которых нагло ухмылялся. – Что это тут у вас случилось? Она украла у вас что-то? - Учиха всё же подошёл к ним и с серьезным лицом поинтересовался происходящим. – Господин Полицейский, эта дочка распугала всех моих клиентов и похоже действительно что-то украла, раз так долго стояла у моей лавки. - он обвинительно ткнул в неё пальцем, убрав всё раздражение с лица и притворившись жертвой ситуации. – Хммм, значит нарушение общественного порядка и хулиганство, а также подозрение в краже чужого имущества. Опять ты мешаешь нормальным людям, Узумаки. - яда в его голосе было хоть отбавляй, а сколько презрения и высокомерия! – Ронга, долго ты ещё там собрался возиться с этой малявкой? - недовольно крикнул товарищу Токубецу-Джонин. – Да, походу тут дело надолго. Придётся отвести её в отдел и допросить с помощью Генжутсу. Сколько же проблем от этой чертовки, хэ-э-эх. – Г-ген-жут-су? - Кушина была в ужасе от его слов и по её виду было понятно, что она знает, что это такое и уже испытывала его на себе и по съёжившемуся телу и отчаянным глазам, опыт у неё был далеко не приятный. Меня же эта ситуация достала в конец. Ей ни за что только что присвоили столько, что даже опытный Джонин на её месте взбесился бы и разодрал всем горла! Но мне сейчас непозволительно вести себя слишком агрессивно, я не в том положении. Пусть этих двоих я бы и смог вытянуть и даже убить, но мы то сейчас не на миссии вне Деревни, мы как раз таки в центре родной Деревни и за такие шалости меня вмиг скрутят и отправят к здешнему мозгоклюю, чтобы выяснить всю подноготную на меня. Мне сейчас вот вообще нельзя светиться, но и оставить её я просто так не могу. – "Чёрт, надо что-то делать. Если так и дальше пойдёт, не только я, но и сама Кушина может выпустить зверя...хотя нет. Она сейчас не зла, а в ужасе. Кушина сейчас просто так будет наказана ни за что, но мне надо действовать осторожнее." - в том же положении, я двинулся к месту нахождения Кушины и приблизившись к продавцу использовал одну очень интересную технику, которую изучил ещё в детстве. - "Тысячелетие боли, ку-ку." – ААААА!!!! - схватившись за свой анус, он подпрыгнул аж на три метра и лицом врезался в соседнюю лавку. – Что такое? - Учиха насторожился и начал оглядываться. – Аааа!!!! - заорал уже его напарник, схватившись за зад и отбежав от того места, где стоял со скучающим видом. – Что с тобой, Ракри? – Что-то..! - уже было хотел рассказать о своих мучениях парень, но заметив заинтересованные взгляды обычных жителей, смутился и покраснел от злобы. - Берегись! Тут кто-то… – Мой заааад!!!! - заорал продавец в очередной раз совершив нечеловеческий прыжок уже на четыре метра. Руками он держался за торчащий из его задней щели деревянный кусок от стула и с каждой попыткой его вытащить, орал в голос. Увидев его состояние, Учиха ошарашенно перевёл взгляд на своего напарника. – Н-нет! Со мной такого не было! Включи чёрт возьми Шаринган, тут кто-то есть и он хорошо скрывается! – Шаринган! - прислушавшись к словам товарища, но всё равно подозревая его, он активировал своё Додзюцу и начал оглядываться. – Чёрт, отмена. - прошептал я, отменяя свой режим, так как его два Томоэ вполне могли уловить мой силуэт, а разбираться с ним не было моей целью. - Держись. - уже очутившись рядом с красноволосой няшкой, вопреки своему неудачному опыту, я взял её на руки и, накачав ноги чакрой и максимально ускорившись, ушёл с места инцидента. Лицо я закрыл капюшоном и максимальной скрыл свой вид, так что они видели лишь чёрный силуэт. – Уходит! - заорали Шиноби и двинулись за мной, но было слишком поздно. Уйдя от их поля зрения, я немедленно скрыл свою чакру и использовав метаморфизм ещё и на Кушине, скрылся в тени, закрыв её рот рукой, чтобы нас не могли услышать. Кушина на удивление никак не реагировала, ну, по крайней мере не пыталась выйти из моей хватки или ударить меня, как в прошлый раз. Через некоторое время, когда Курама сообщил мне о достаточном отдалении Двух Токубецу, я облегчённо вздохнул и отпустил свою руку. – Ушли. - обратив внимание на девушку передо мной, я понял, что в данным момент я чуть ли не обнял её всем телом, а она не сопротивляясь, прижалась ко мне. Обратив внимание также на её волосы, так как смотрел на её затылок, я увидел, что выглядывающие из локонов ушки, полностью окрасились в красный. Чёрт! Она что, всё время так стояла в диком смущении?! Мне пи*да, она меня сейчас точно изобьёт до смерти! Размышляя о возможности своей скорой смерти, я услышал тихий голос маленькой Узумаки. – С-спасибо. - вопреки моим ожиданиям она не стала агрессивно реагировать, а лишь тихо поблагодарила меня, сжимая подаренную баночку. Я не на шутку удивился и даже сначала не поверил своим ушам, но насмешливое подтверждение Лиса убрало все сомнения. – Где ты живёшь? - попытавшись как можно мягче спросил я у неё и немного приблизил своё лицо к ней, чтобы лучше расслышать ответ, но девушка не реагировала. - Если не хочешь говорить, ничего. Просто мне хотелось отнести тебя домой, чтобы ты не пострадала сильнее, но если тебе так не хочется говорить об этом, можем пойти в госпиталь… – Нет! - внезапно вскочила она и дрогнув от боли, снова упала на меня. - Ай! - прикрыв один глаз, она потёрла свою ногу с болью уставившись на неё. – Нет? Тогда скажешь, где ты живёшь? Обещаю, я никому не скажу и не буду использовать эту информацию во вред тебе. - я приветливо улыбнулся ей, смотря прямо в лицо, отчего та смутилась ещё больше и отвернувшись, локтем ударила меня в живот. – Кха! - от неожиданного удара я немного кашлянул, но постарался ненароком не уронить девушку. Чёрт, Узумаки сильные! Я впервые испытал нечто подобное на себе, теперь я понимаю тебя, папа. Раньше ведь кроме матери и Наруто я не встречал подобного себе, но теперь знаю какого это, когда тебя бьёт человек из этого Клана, пусть и такой молодой. – Я-я п-покажу. - не оборачиваясь прошептала она. – Хорошо. - игнорируя попытки девушки повторить недавний свой манёвр, я вновь подхватил её на руки и устремился вверх.

***

(От лица Кушины Узумаки) – С-саки..? - неожиданно, я услышала голос из деревьев в пяти метрах от себя. Удивившись этому и...немного испугавшись, я сразу спросила кто это и через секунду из кустов вышел, ОПЯТЬ ЭТОТ ТЕМНОВОЛОСЫЙ!!! Не выдержав, я сжала кулаки и побежала в сторону деревни, закричав напоследок, чтобы он меня наконец оставил в покое. Я была очень сильно зла и обижена и мне было очень больно. Всё тело ныло от боли, царапин и синяков. Когда я бежала от того тупоголового Генина и его тупого братца, я получала удары от него и пытаясь уклониться от летящих в меня Кунаев, получила очень много царапин. А ещё этот гад наносил мне удары, заставляя тело сбиться с темпа и больно ударяться о деревья. Всё это привело к большим ранениям, которые сейчас заставляли меня сжимать кулаки в кровь от боли. Но я не была сильно удивлена этому. Я часто влипала в драки и не всегда уходила из них целой и довольно часто получала подобные ранения, а потому знаю, что благодаря своим особым генам я могу перетерпеть всю эту боль и раны скоро сами заживут. И главное мне не придётся идти в госпиталь. От воспоминаний об этом месте меня передёрнуло и я почувствовала ещё большую боль, чем испытывала до этого. Каждый раз в детстве, когда я попадала туда, ко мне никогда не относились как надо и всегда просто давали какие-то таблетки и пенками вышвыривали оттуда. А после нескольких попыток работников медиков причинить мне ещё больший вред, я перестала туда ходить и всегда обходила это место стороной, потому что несколько раз ударила одного из Ирьёнинов, который издевался надо мной и над моими волосами, а ещё пытался... Сломя голову несясь куда-то вперёд, я не заметила как оказалась в центре деревни. Чёрт! Нужно быстрее отсюда уходить. Мне никогда здесь не были рады и всегда смотрели как на чужака. Стараясь игнорировать всех жителей, которые всячески пытались съязвить в мою сторону я заметила, что держу в руках то лекарство, что дал мне тот урод! От силы моей хватки, оно согнулось и некоторая часть мази начала вытекать, падая на землю. Видимо не думая, я бежала вместе с ним на руках и не заметила его. Жаль что оно так просто пропало зря, я не хотела её сломать и испортить. Хмпф, это всё он виноват! Я только собиралась нанести её, как он появился и всё испортил! Ненавижу, ненавижу, ненавижу Даттебанэ!!! В какой-то момент я учуяла знакомый запах этой мази, но он исходил не от того, что я держала в руках. Подняв взгляд я увидела прилавок с разными товарами. Там были лекарства, мази, отвары и всё такое прочее, но привлекла меня именно мазь. Там на одном из рядов её было очень много и я немного удивилась, но не сильно. Но вот когда я увидела её цену я просто застыла в шоке! Она была очень дорогая! Я никогда не держала в руках так много денег! Обернувшись обратно на свою руку, я с горестью посмотрела на испорченную мазь и вспомнила слова того брюнета. В голову также пришли воспоминания о том, как я в первый раз отшвырнула в сторону протянутую им мазь и разбрызгала её по земле. Ко мне пришло осознание того, что я натворила и я почувствовала вину за это. Когда я подумала об этом, то вспоминала и всё то, что было сегодня. Этот парень...он меня действительно спас? Но зачем? И кто он такой? Он не такой как остальные...он совсем другой. Мне стало очень интересно узнать об этом человеке и ко мне даже пришла мысль, что он может быть хорошим, но тогда я ведь плохо поступила, верно? Я не только не поблагодарила его за своё спасение в тот раз, но и так ему нагрубила. На миг, я захотела вернуться туда и извиниться перед ним, но меня остановили чьи-то выкрики. Уйдя в свои раздумья, я не заметила всего, что происходило вокруг меня. Какой-то старик кричал на меня и некоторые жители тоже мне грубили. Что? Деньги? Какие деньги? Я ведь ничего не сделала, почему он на меня кричит? Украла? Полиция? Т-только не это! Полиция…эти глаза…нет! Я не хочу туда! Пожалуйста, только не туда!! Ко мне подошёл человек из полиции Конохи и начал угрожать мне, а я не могла и слова сказать, потому что сильно испугалась всего того, что со мной произойдёт, если я вновь попаду в то место. П-пожалуйста, только не это! Умоляю! Я не хочу туда! П-пожалуйста, спасите! Спасите меня…пожалуйста спаси меня. Неожиданно для себя, я вспомнила его. Того самого парня, что спас меня тогда и улыбнулся мне. Я вспоминала его улыбку и всеми силами попыталась мысленно попросить его о помощи. П-пожалуйста, спаси меня(!) и…что-то случилось. Продавец, который кричал на меня, вдруг закричал от боли и отпрыгнул куда-то. Следом за ним отпрыгнул и один из взрослых Шиноби, а после продавец опять закричал. Когда я увидела, почему он кричит, на миг я подумала, что это сделал он. Его чакра, я вдруг почувствовала его тёплую чакру рядом и на удивление для себя даже успокоилась. – Держись. - услышала я рядом с собой и почувствовала, что меня опять кто-то поднял. Тёплые руки от неожиданно бледных конечностей охватили моё тело и легко подняли вверх, а после я почувствовала, что мы летим в воздухе. Через секунду же мы оказались в странном тёмном месте между какими-то зданиями и сидя в укромном убежище между больших коробок, я почувствовала чью-то ладонь у себя на лице, на своих губах... От удивления и смущения я вся покраснела и не могла сдвинуться со своего места, но это и не надо было делать. Я поняла, что мы прячемся и попыталась не выслвываться. Тихо сидя и чувствуя этого человека позади меня, я не могла думать ни о чём кроме него. Наконец, через пару десятков секунд, которые казались мне вечностью, он сказал, что они ушли и отпустил меня, но я почему-то всё также не могла сдвинуться с места. Не зная, что делать, я могла лишь думать о том, что смогла от них уйти. Я спасена! И...я была счастлива видеть его. Сама того не заметив я на ровном месте сказала то, что не собиралась произносить вслух. – С-спасибо. - это был первый человек, который заступился за меня и обеспокоился мной. Я ещё не встречала тех, кто бы не относился ко мне враждебно и приближался так легко и беззаботно. Колючие чёрные волосы, добрые такие же чёрные глаза, бледное, красивое лицо и странные, причудливые полоски на щеках. Кто же он такой?..

***

Приземлившись у довольно большого Особняка в традиционно-японском стиле я удивился и медленно отпустил девушку по её просьбе. Как только я это сделал она тут же выскочила и быстро побежала в дом, спрятав лицо волосами. - Э-эй. - не зная что делать я попытался окликнуть её, помня про то, что я вроде как не должен знать её имя. На миг она остановилась, но не стала оборачиваться. - Меня зовут Дайки Катсу, а-а...тебя как? - несколько секунд молчаливого ожидания и я услышал тихое… - Кушина. - коротко произнесла она и мигом зашла в свой дом, попытавшись скрыться от моего пристального взгляда на её распущенные волосы. Когда я увидел закрывшийся вход, то почувствовал, что она не отходит от двери. - “Хм? Может она споткнулась? Или всё это время сдерживалась и теперь оказавшись дома упала от усталости?” - мои обеспокоенные мысли прервал насмехающийся голос свирепого Лиса. - Ха-ха-ха, с ней всё в порядке, малец. Лучше уйди сразу и не беспокой её бешенное сердце. - слова Кьюби были мне не до конца ясны, но я понял, что с ней всё в порядке и, как и сказал Девятихвостый, я просто оставил её, думая о том, что мало чего добился сегодня и практически испортил первое впечатление о себе. Ха-а-ах, и как с этим мне встретиться с ней ещё раз? Вряд ли случайная встреча где-то в Конохе покажется ей не подозрительной. Смотря на опускающееся солнце и на потрясающий закат, напоминающий мне волосы Кушины, я вздохнул уже с улыбкой на лице. - Ладно, уже вечер, разберёмся с этим позже, а пока найдём место, где можно будет переночевать, да и пожрать бы чего не помешало. - вспомнив также о Кинро, я решил прибить двух зайцев, так что найдя его, заставил уже его найти отель и заказать номера, также указал заказать еду на ужин. Нашёлся он кстати на рынке, весь вечер он похоже беседовал с продавцами и торговцами, как оказалось, чтобы выполнить моё задание. Ах да, я то о нём совсем забыл, ну выслушаем тогда, чего он там откопал. После ужина сразу в номере, я позволил ему рассказать всё, что он добыл про Кумо и прибывающих оттуда Шиноби. - Я нарыл немного информации, но думаю они могут вам помочь. Когда я спрашивал у торговцев о них, они сразу же упомянули о приезде некоторого каравана из страны Молнии. - Но я же просил выяснить подробности будущего приезда Кумовцев, зачем мне это? - насколько я понял, Кушина ещё не стала Генином, так что мне нет смысла волноваться о тех, кто был до этого. Я предполагал, что они прибудут через месяц или около того, когда Кушина получит протектор и, как и в аниме, её похитят, когда она уже будет носить протектор Листа. - Б-будущих? Но об этом ничего неизвестно. - Кинро со страхом и замешательством посмотрел на меня, а я просто удивился этому. - “Надо было разузнать у Минато, когда именно они закончат Академию. Возможно я ошибся и это произойдёт только через несколько месяцев или ещё больше, так что они должны были похитить её гораздо позже предполагаемого. Завтра же нужно выяснить у Минато как можно больше подробностей." Ясно, тогда продолжай. - выслушать его всё равно стоит, вдруг его информация окажется мне полезной. - Х-хорошо. Так вот, около недели назад в Коноху прибыл караван из Кумо и довольно большой. Его сопровождали несколько команд Чунинов во главе с Токубецу-Джонином. Около пяти Чунинов и два Токубецу. Рассказывали о том, что груз был довольно большой, но никто не знает что там. И на удивление, Шиноби всё ещё не покинули Деревню, хотя должны были отбыть ещё несколько дней назад, но говорят, что они собираются вернуться завтрашним днём. Вот так. - Хммм, довольно интересно и ты смог обо всём этом узнать всего за день? - от моего удивлённого лица, парень лишь смущённо почесал затылок. - На самом деле это была не особо ценная информация, да и вы мне дали довольно большую сумму, так что продавцы и торговцы были весьма разговорчивы. - Хм, это всё равно впечатляет. - Да? Спасибо, Узумаки-сама. - дальше я подробнее расспросил его обо всём и отпустил, но... - Хм? Ты куда? - после знака того, что он свободен, я ожидал того, что парень ляжет спать, ведь время было уже довольно позднее, но по какой-то причине он открыл дверь выхода и собирался удалиться, как я его остановил. – А? Аа, я хотел потренироваться на окраине деревни в каком-нибудь полигоне. Над Техникой, что вы мне показали недавно. – Теневое Клонирование? Хмм, а ты не думаешь, что тебя заметят здешние? – А-а, ну...это… – Тренируйся в номере. - коротко произнёс я, запечатывая одежду и снаряжение в специальной чакро-бумаге. – Ч-что? - удивлённо склонил голову набок Кинро. – Что-что? Я уже поставил на номер звуконепроницаемый Барьер, так что тренировки не будут замечены, только к окнам не подходи и вообще зашторь их. Барьер очень хрупкий, я не мог сделать прочнее, в противном случае чакру бы почувствовали и начали бы искать источник, так что не разбей его ненароком. – Да, господин! – Давай, я ложусь. И не советую пытаться меня грохнуть, к тебе придёт огромный Девятихвостый Писец в тот же час. – Что вы?! Я бы никогда! Доброй ночи, Господин Узумаки! – Ага. - поставив подобный Барьер также вокруг своей кровати, чтобы не слышать его пыхтений во время тренировки, я лёг спать, думая о прошедшем дне и рассуждая о своих будущих действиях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.