ID работы: 11254743

Звук

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магистр великого дома Чуть вздохнул вспоминая .Он молодым гвардейцем шел среди человеческих торговых ларьков размышляя над заданием де Сент Каре .И вдруг увидел чела фотографию которого заметил на стенде их разыскивает милиция .Тот покупал маленькой девочки колбасу и на слова умилившейся продавщицы : это наверное ваша дочь ?- сказал : - Да !- на листовке было указано что детей у него нет .Францу, разумеется, было наплевать на здоровье маленькой человки но даже сердце боевого мага тронула с каким восторгом она вцепилась в несчастный хлеба и чего выдаваемого за мяса .Тихо пошел он за ними на ходу извлекая кинжал .А чел уже завел свою спутницу в заброшку , чуд нашел увидел именно то что ожидал увидеть .Волосы шевелились на толстом заду хлебосольного педофила когда он толчок за толчком покрывал маленькое тельце .С ухмылкой чуд создал дыхание дракона обратившее обоих в пепел .Шкворчащие их плоти было самым приятным звуком в тот день избывшегося от всякой симпатий к хозяевам земли мага . Некто и некогда не скажет, что гвардеец великого чудь допустил существования противника настолько жалкого противника что он не способен даже найти себе половозрелую самку . - Самым страшным звуком в моей жизни было соглашение, которое нечего не значащий для меня чел заключил по не касающемуся меня вопросу .Но, если мы проиграли таким , чего мы достойны ?- спросил рыцарь у ученика . Молодой маг замолчал, вслушиваясь в рокот обитателей замка .Он боялся людей .Боялся хоть и не мог признаться .Как ещё следует относиться к тем кто сам не знает что отмочит в следующий миг , да и когда он настанет этот миг , когда чел трусливая и забитая вроде бы тварь решит показать гнилые зубы ? - А в твоей мой ученик ?- спросил магистр ? - Я не знаю магистр – улыбнулся тот . - Ну в таком случае повтори как приобразование энергий с минимальными колебаниями за перемещение в артефакт !И можешь на сегодня быть свободен ! Оставшись, один Франц задумался, а новых машинах, которые разрабатывают смертный .А том, что они, пожалуй, даже смогли конкурировать в военной мощи с Корфагенским амулетом и не нанять ему конструкторов для разработки новых боевых големов ?Глядишь они бы и сделали бы новую армию для Чуди, но потом ему вспомнилась что ребенка этой расы можно снять за кусок колбасы и Великий магистр отмел идею .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.