ID работы: 11254823

I can go anywhere I want...just not home

Джен
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

I swear I don’t miss you at all (Childe pov)

Настройки текста
Примечания:

«Указом ее величества Царицы, предвестник фатуи номер десять Колумбина обвиняется в государственной измене и должна быть задержана любыми средствами»

      Именно так выглядел указ на рабочем столе каждого члена Фатуи на следующий день, после исчезновения Эйры, и Чайльд не стал исключением. Когда он впервые услышал об этом, он решил, что это какой-то дурацкий розыгрыш, но когда его вызвал к себе Педролино, он понял, что это горькая реальность. Шут хотел знать все, как девушка вела себя в последнюю их встречу, куда на его взгляд она могла бы сбежать, есть ли у нее друзья или сторонники за пределами Снежной. На все эти вопросы Чайльд упрямо говорил «не знаю», потому что и сам в это верил, потому что не мог понять, как такой верный человек как Эйра мог предать все, нет всех кто когда-либо у нее был, потому что начал сомневаться, что он на самом деле знал ее. Разузнав, все что им требовалось Тарталью отправили на очередную миссию в Ли Юэ, а он так и продолжил думать об Эйре. «Она мой враг», — мысленно повторял Чайльд. Но чем больше он пытался убедить себя в этом, тем настойчивее всплывал ее образ в голове. «Враг» — им по пятнадцать лет и они сбегают на летний праздник. Эйра танцует босиком в поле, а ее белое платье развивается на ветру. «Предательница» — девушка с улыбкой до ушей, одевает на него венок из одуванчиков. «Я должен забыть о ней» — неподдельная радость в ее глазах и теплый поцелуй в щеку. «Мы теперь по разные стороны» — ее громкий смех и пьяный тост: «За Эйру и Аякса, и за то чтобы мы никогда их не забыли!»       Чайльд поморщился, нужно посмотреть в глаза правде — ему не удасться ее забыть. Невозможно перечеркнуть и закрыть глаза на все пережитое. Столько лет она была его товарищем, соперницей, той с кем он был рад делить победы, и кто мог поддержать в минуты тревоги. И Аякс молился Селестии, чтобы он никогда больше ее не встретил. Не потому что не хотел видеть, а потому что знал, как должен поступить, знал, что у него был долг перед Царицей.       Но вся его уверенность рассыпалась на мелкие осколки, когда одним ранним утром в Ли Юэ он увидел девушку с белоснежными локонами, заглядывающую в Гильдию Искателей приключений….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.