ID работы: 11254823

I can go anywhere I want...just not home

Джен
NC-17
В процессе
149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 196 Отзывы 31 В сборник Скачать

Эйра: Таланты / Созвездия

Настройки текста
Примечания:
Эйра: Боевые характеристики Фехтовальный стиль Снежной Атака Обычная атака: До пяти быстрых ударов мечом. Заряженная атака: Наносит три быстрых удара, затрачивая на это определенное количество энергии Атака в падении: Стремительно падает на землю, атакуя всех врагов на пути. Приземлившись, наносит урон по площади. Во время применения навыка Кромсающий лёд: Резня, совершая атаку в падении, Эйра наносит крио урон по площади. Кромсающий Лёд: Резня Элементальный навык Эйра создаёт ледяной клинок, который наносит Крио урон окружающим врагам. В этой позиции обычные и заряженные атаки Эйры наносят Крио урон, который не может быть отменён какой-либо элементальной инфузией. При завершении навыка Эйра наносит крио урон по площади. Навык завершается по истечении 30 секунд, либо при переключении персонажа. Время отката навыка совпадает со временем использования, но не может быть меньше 4 секунд. Кромсающий Лёд: Финальный акт Взрыв стихии Концентрируя энергию Крио, Эйра обрушивает на врагов ледяной ливень, осколки которого наносят Крио урон. Попавшие под навык враги получают знак «Изморозь» который снижает физическое и элементальное сопротивление на 15% в течение десяти секунд. Обморожение Пассивный талант Когда Эйра активирует навык Кромсающий Лёд: Финальный акт каждый враг, отмеченный знаком Изморозь, восстанавливает 1 ед элементальной энергии. Рука помощи Пассивный талант При переключении персонажа до окончания навыка кромсающий лёд: резня, вошедший в игру персонаж получает 20% бонус Крио урона в течение пяти секунд Мастер боевых искусств Пассивный талант Увеличивает скорость атаки активного персонажа на 10% Созвездия персонажа Эйра: Усилия воли Уровень созвездия 1 Уменьшает время отката навыка Кромсающий лёд: Резня на 20% Песнь вьюги Уровень созвездия 2 Заряженные атаки при использовании навыка Кромсающий лёд: Резня расходуют на 50% меньше энергии Клятва верности Уровень созвездия 3 Увеличивает уровень навыка Кромсающий лёд: Резня на 3. Макс. уровень: 15 Маска прошлого Уровень созвездия 4 Шанс критического попадания увеличивается на 25% в течение 10 секунд после использования навыка Кромсающий лёд: Финальный акт Вечная стужа Уровень созвездия 5 Увеличивает уровень навыка Кромсающий лёд: Финальный акт на 3. Макс. уровень: 15 Нескончаемый бой Уровень созвездия 6 При HP выше и равном 70% каждый враг отмеченный знаком «Изморозь» увеличивает силу атаки Эйры на 10%. Может складываться до 10 раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.