ID работы: 1125483

Априори

Гет
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 21 Отзывы 104 В сборник Скачать

Априори.

Настройки текста

Априори*

Мадара шел по главной улице Конохи и спокойным взглядом прожигал кучку девчонок, что бежали за ним гогочущей, но оттого не менее раздражающей стайкой и обсуждали его красивый внешний вид. А ведь обсуждать было что! Сегодня Мадара был как никогда красив - нет, обычно он тоже хорош - но сегодня он выглядит так сексуально в этом традиционном черном, словно беззвездная ночь, кимоно, перетянутым алым, как закат, оби. Ему оно непременно шло, фанатки Учихи были в этом уверены, вот только не сочеталось с их хомонги**. У каждой девушки кимоно было цветастым, ярким, с необычными узорами, а у Мадары простое, без рисунков, однотонное и мрачное. И девушки были уверены, что все это не спроста - Учиха Мадара никогда не делает ничего просто так. Хмыкнув и перестав обращать внимание на гурьбу девчушек, безнадежно влюбленных в него и дико действующих на нервы, Мадара потер переносицу и прислонился к огромным, сделанным из светлого дерева, воротам клана Харуно и стал ждать свою любимую невесту, которая, кстати, уже опаздывала. Стоило Учихе только закончить свою мысль, как ворота заскрипели - скорее от того, что они были новыми, а не старыми - и из-за огромной ставни вышли три человека: две женщины и один мужчина. От чего Мадара сразу напрягся - мужская тень обнимала за плечи самую миниатюрную фигуру - и Учиха был уверен, что под бочком у Хаширамы - а это был он, как никак длинные волосы из всех друзей его девушки имел только он и Мадара - шла его невеста - Харуно Сакура. Она весело и громко смеялась над шутками Сенджу вместе с Узумаки Мито - своей лучшей красноволосой подругой, по совместительству женой Хаширамы. И кажется то, что длинноволосый ублюдок обнимал Сакуру, Мито особо не заботило, она лишь так же, хором со всеми, смеялась и радовалась жизни. Мадара, решив больше не задерживаться в тени, да и не давать более повода обжиматься Хашираме с Сакурой - как никак, Мадара еще помнил какие чувства жгли сердце друга к Сакуре - вышел из тени забора, при этом гаденько так улыбаясь Сенджу, который сразу же, как только увидел своего лучшего друга, убрал руку с плеча Харуно и обнял свою жену за талию, смущенно улыбаясь и почесывая затылок. - Привет, Мадара! - кивнул Хаширама, одетый в светло-коричневое мужское кимоно с белым оби, продолжая придерживать, до сих пор смеющуюся, Мито, которая не могла отсмеяться после очередной шутки мужа. Последний раз хихикнув, Узумаки кивнула Сакуре, стоявшей к любимому спиной, и улыбнулась, предвещая снова милую романтическую сцену встречи Харуно и Учихи. Ведь это всегда было красиво - розоволосая девушка бросалась Мадаре в объятия, говорила про то, как сильно она скучала и волновалась, а черноволосый парень ее заверял, что все с ним хорошо и что он тоже скучал, а потом просто целовал ее в завершение своих слов. И сейчас все происходило как по очень хорошо смонтированному сценарию романтического сериала, в котором влюбленные встречались после столь долгой разлуки. Сакура медленно обернулась, а потом вскрикнув что-то неразборчивое, побежала со всех ног к Мадаре, а тот, только завидев ее, широко раскинул руки в стороны, готовясь принять свою любимую девочку в горячие объятия. Харуно, подбежав к Учихе, повисла на его шее и уткнулась носиком в оголенную грудь, обтянутую бинтами, и начала плакаться ему. - Мадара! Господи! Я так скучала, так волновалась, я думала, что ты погиб! - она сжала черную шелковую ткань кимоно и начала всхлипывать. Учиха же обнял ее за талию и прикрыл блаженно глаза, облокотившись подбородком о ее розовую макушку, умудряясь успокаивающе поглаживать ее по спине, но, услышав окончание предложения, раскрыл веки и нахмурился, а потом и вовсе немного отстранил Сакуру от себя. - С чего ты взяла? - Мадара взглянул в ее мокрое и покрасневшее лицо, из глаз которого катились черные от туши слезинки, которые он сразу поспешил вытереть. - Ну, чего ты разревелась, маленькая моя? Все хорошо, я же тут, с тобой! - Ну и что? - она снова прижалась к возлюбленному, обхватив того за талию тонкими руками, а он также обнял ее, одной рукой гладя ее по длинным розовым волосам, сейчас собранным в высокий хвост с разными вплетениями в виде ленточек, бусинок и цветочков. - От тебя же весточки неделю не было! Что я должна была думать? - Что со мной все хорошо и что я уже возвращаюсь, - он хмыкнул и поцеловал ее в макушку, прижав Сакуру к себе еще сильнее. - Кстати, я тоже скучал по тебе! - Сакура последний раз всхлипнула и отстранилась от любимого, задав тому наиглупейший вопрос, который, по мнению Мадары, могла задать только она. - Правда? - ее невинно-зеленые глаза с искоркой счастья впились в серо-черные спокойные очи, светящиеся изнутри любовью и нежностью, на которые способен был только он. Ведь столько любви не может быть посвящено одному-единственному человеку. - Правда, малышка! - он невесомо поцеловал ее в румяную щеку и полностью отстранился, вызвав разочарованный вздох у любимой. Но не успела Сакура отойти от него к друзьям, как Мадара выудил из черного мешковатого рукава белую розу и преподнес ее к лицу девушки, отмечая то, что цветок очень гармонично подходит к ее белоснежному кимоно с небесно-голубым оби. Девушка же, завидев такой подарок, снова обняла Мадару и прижалась к тонким губам любимого в мимолетном и невероятно сладком поцелуе. - Спасибо, Мадара! - она легко улыбнулась, на что Учиха ответил такой же милой улыбкой и, что-то прошептав, - в будущем Сакура прочитает в этом бессвязном шепоте фразу "Люблю тебя, маленькая!" - притянул свою девочку к себе за подбородок для нового, пылкого, страстного поцелуя, в котором их пальцы рук переплетутся. А совсем рядом, буквально в паре метров от влюбленной парочки, в тени забора клана Харуно счастливо улыбаются Хаширама в светло-коричневом кимоно и Мито в золотом хомонги, расписанном причудливыми узорами, обсуждая, увиденную совсем недавно, картину. - Они идеально подходят друг другу! - кивнул Хаширама, прижимая свою жену к себе ближе, радуясь глубоко в себе за своего лучшего друга и подругу, что, наконец, обрели такие долгожданные счастье и гармонию. - Априори, - только и ответила Узумаки, радостно хлопая в ладоши. - Что? - переспросил Сенджу, уставившись на красноволосую взглядом полным детского непонимания, на которое способен был только Хаширама с его детской непосредственностью. Мито же на это только громко засмеялась, звонко чмокнув любимого в нос. Мы все такие разные: смешные, грустные, веселые, скучные, но всегда находим свою половинку, которая будет принимать нас такими, какие мы есть, и не надо лишний раз ревновать и устраивать скандал, если увидел не самую приятную картину, надо просто подойти и улыбнуться, ведь этот человек - он твой! Твой навсегда! Любите и будьте любимыми! *Априори - изначально принимаемое утверждение, не требующее доказательств и подтверждения опытом. ***Хомонги («одежда для посещения») - цветное кимоно с богатыми узорами. Одевается всеми женщинами независимо от семейного статуса на вечеринки или официальные мероприятия. Иногда знакомые невест одевают этот наряд на свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.