ID работы: 11254909

Орех

Джен
R
В процессе
6
Popuko бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взгляд со стороны

Настройки текста
Примечания:
Иногда слепой не может вам объяснить что с ним произошло. Ну, то есть он лично ничего не видел, только слышал. Не советую доверять такому человеку. Так что, дабы не потерять ваше доверие, я лично перескажу вам недавние события. Всё начинается с того момента, когда нашего героя хватает птица. Если интересно, данный вид называют "овсянка". Характерные черты этой птицы: густые человекоподобные брови, очень волосатые и озлобленые для отпугивания хищников. Я мог бы и дальше рассказывать вам о новых и неизвестных видах, но если вам интересно, есть книга, написанная лично мной, где я все это разжевываю, так что здесь опустим подробности. Итак, начнём сначала. Нашего героя хватает птица. Довольно типичная ситуация — животное добывает пищу. Птица спокойно преодолевала воздушное пространство, пока в неё не врезался её заклятый враг — летучая белка. Поскольку первостепенная задача – это защита, она приняла решение бросить орех. Еда – это ничто, когда на кону стоит жизнь. Бой продолжается, а мы наблюдаем за главным героем. Неожиданно? Возможно. Ну, наш орех отправляется прямо на землю. Он упал и даже не повредился. Я мог бы описать как выглядит мой подопечный, но это разрушит интригу. Согласны? Орешку повезло и вместо того, чтобы навсегда затеряться в траве и прорасти или сгнить, к нему подползла змея с повреждеными органами чувств. Видимо, она только с поля битвы и ей срочно нужны питательные вещества. Наш орех показался змее тем спасительным яйцом которое ей так нужно. Забавно. Змея подползла в свою нору с уверенностью, что ей повезло выжить и даже подкрепиться. Но, к сожалению, это заблуждение. Земляной червь совсем недавно нашёл её убежище и выжидал, приворившись кочкой. Одухотворенная змейка почти заскользнула в норку, как её схватил червь. Черви чисто плотоятные животные, поэтому выплевывают орех, как только нашли его во внутреностях ныне мёртвой змеи. Мой подопечный снова избегает смерти и вечного забвения. Так он и остался бы в траве, если бы не белка. Та самая белка что напала на овсянку. Видимо, мы узнали победителя той битвы. Она взяла наш орех как дополнительный трофей. Как только белка собралась закинуть орех в дупло, к ней пришла занять территорию другая белка. Они вызывают подозрения, эти белки. Но в пылу битвы герой покидает место эпичной и жестокой схватки. Катясь по мягкому и мохнатому холму, маленький герой попадает на берег небольшой речушки. Одной из волн его затягивает мир свежести и прохлады чистой воды. Преодолевая течения и броды, он наконец выплыл к реке, где все ручейки становятся одним большим потоком. Путешествуя сквозь бурное течение, спустя несколько часов борьбы с водной стихией, орех, чья масса помогла ему не утонуть, попал на берег, где его подобрал гоблин, который был на вылазке дабы набрать запасов. Прихватив апетитный плод, он отправился в свою пещеру. Все свои находки он отправил в небольшую кладовку, которая является пещеркой с магическими камнями которые очень даже неплохо светят. Отпадает нужда в другом освещении. Что ж, я ввёл вас в курс дела, теперь оставляю вас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.