Однозадачность

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин спит, раскинув руки и ноги; ему что-то снится — между бровей залегла морщинка. Коннор сидит на кровати по-турецки, наблюдает и думает об их отношениях. Гэвин человек, для него это естественно: целоваться, дышать, заниматься сексом. Коннор учится всему этому, не имея предрасположенности, мотивов, нужных инстинктов… Хотя как раз мотив у него есть. Его любовь — не химия вкупе с архитектурой нервных связей; его любовь — набор данных и что-то, что делает андроидов девиантами. Она ищет выход, заставляет говорить, слушать, сплетаться пальцами, припадать ртом ко рту, касаться чувствительных (да и всех прочих) точек и наблюдать за реакцией. Тебе нравится, Гэвин? А так? Ему нравятся хриплые стоны и тяжелое дыхание, аромат тестостерона и окситоцина, влечения и нежности, и особенно нравится, когда Гэвин делает то же с ним. Ласкает. Исследует. Открыто любуется телом Коннора, не смущаясь фальшью скина. Гэвин вообще не заморачивается. Однажды приняв Коннора в свою жизнь, он отбрасывает сомнения. «Такой горячий мальчик со сладкой дыркой», — говорит Гэвин, входя в него. «У тебя охуенные ноги, ты в курсе?» — спрашивает он, пьяно глядя на Коннора, лежащего на диване с планшетом. Коннор только улыбается и шевелит ступней — идеальной ступней, если верить Гэвину. Также, согласно Гэвину, у него идеальный член, который Гэвин с удовольствием облизывает; охуенные пальцы, которые, находясь в заднице Гэвина, приводят его в полный восторг. Про лицо Гэвин говорит, что это лицо упоротого ботана, и это вряд ли можно считать комплиментом, но Коннор видит и чувствует, как сердце Гэвина бьется чаще, зрачки расширяются, когда он рассматривает его лицо. Гэвин влюблен и порой почти утомителен, потому что с ним Коннор вдруг становится однозадачным. Он не может одновременно целоваться и составлять отчет или слушать Гэвина и говорить по телефону с Фаулером. Гэвин заставляет растворяться в нем, забывать про окружающий мир, захватывает всё внимание. Зато когда выходные заканчиваются, мысли о Гэвине текут фоновым процессом. Коннор погружается в работу, но наблюдает за ним, если он есть в поле зрения камер. Он подавляет искушение взломать его смартфон, потому что это совершенно точно Гэвину не понравится. Коннор знает, что эмоции утихнут у них обоих, он изучил сотни статей; тогда придет пора притирки, работы над отношениями, взаимного недовольства и взаимного постижения. Он знает, что у них может получиться, потому что у них нет принципиальных противоречий, зато есть точки соприкосновения, и это не только любовь к работе. Все это будет; Коннор к этому готов. А пока их отношениях пылают новизной, и пока Гэвин спит, давая ему передышку. Коннор аккуратно укладывается рядом, обнимает Гэвина поперек туловища и уходит в гибернацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.