ID работы: 11254949

Историк и географ

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Виктор Сергеевич, а как вы относитесь к геям? — прозвучал весьма провокационный вопрос из класса. Первая мысль была ответить «Расстрелять бы их». — но нет, ты учитель, надо быть аккуратнее в выражениях, тем более с 10а — классом, который негласно признан среди учителей этакой «жёлтой прессой», потому что благодаря им слухи, высосанные из пальца, разносятся по школе с молниеносной скоростью.       — Это не норма. Я человек традиционных взглядов. А ЛГБТ — влияние загнивающего запада. Так, продолжаем урок. Ни для кого не секрет, что Виктор Сергеевич, несмотря на свой относительно молодой возраст, достаточно консервативный человек. Настоящий патриот своей страны, поддерживающий действующую власть. Но так ли это на самом деле? Правда ли он придерживается такого мнения? Ещё два месяца назад он бы, не задумываясь, согласился бы всеми руками. Но в один день всё поменялось. 28 августа. Грёбанный Педсовет. Зрелый мужчина средних лет, преподающий географию, а по совместительству являющийся завучем, никогда ранее не вызывал в учителе истории «бабочки в животе». Прошёл уже месяц с того самого момента, который Виктор Сергеевич запомнит надолго. Непонятные эмоции неизвестные учителю ранее переполняли при виде Андрея Владимировича. Виктор не понимал, что с ним происходит. Но нет, НЕТ. Не может такого быть. Сидя в пустом классе на перемене в раздумьях, мужчина и не заметил, как в дверь постучали. Обернувшись, он увидел главного героя своих мыслей. Географ уверенно прошёл к учительскому столу, неся очередные «супер-важные» бумаги на подпись. Невольно в мыслях Виктора промелькнуло «Уж лучше бы ты себя принёс». Но, закинув эту мысль куда подальше и решив потом разобраться с непонятным порывом, мужчина забрал документы из рук завуча, случайно соприкоснувшись с его теплыми, пухлыми руками. Мимолётное касание тут же отозвалось в теле. И так неудобные штаны, стали еще более неудобными.       — И еще, Виктор Сергеевич зайдите после уроков ко мне. — напоследок сказал Андрей Владимирович. Почему данная просьба подняла настроению историку? Что это значит? Проведя последние уроки в смятении и стараясь не думать про свою реакцию при виде географа, мужчина дождался, пока школа более-менее опустеет и наконец отправился в кабинет завуча. Андрей Владимирович сидел за компьютером, проверяя правки в документах, но сконцентрироваться не получалось совсем. Статный, молодой историк занимал все мысли. Завуч не знал зачем попросил его сегодня зайти к нему, но отменить уже было нельзя, да и не хотелось. Непонятная связь ощущалась между ними. Их тянуло друг к другу, — это факт, который глупо было отрицать. Если географ более-менее осознавал, что происходит, то историк не хотел принимать этого. Раздался стук, в проёме показалась голова Виктора Сергеевича, чьё появление вызвало облегчение у Андрея Владимировича. Историк сел напротив, готовясь слушать. Наступила тишина. Но она не напрягает, совсем. Она была умиротворенной, часы тихо тикали.       — Виктор Сергеевич, — начал завуч. — Ваш класс стал лучшим по показателям в параллели. — медленно произнёс он, вглядываясь в серо-голубые глаза собеседника. И зачем он это говорит? Позвал к себе, но не знает зачем. Или всё же знает? Но ответа не последовало. Все произошло слишком быстро. Историк наклонился к мужчине настолько близко, что чувствовал его дыхание. В воздухе витало напряжение. Взяв инициативу в свои руки, географ наконец притянул к себе мужчину и со страстью поцеловал. Они не знали как будут общаться дальше, но сейчас это было не столь важно, сколько закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.