ID работы: 1125496

Эмо жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу,чтоб было как тогда!

Настройки текста
Привет.Я Вика и я расскажу свою истории какие у меня были приключения в 17 лет.Ну,так вот...читайте. Эх,это школа никогда не закончится...Все смотрят на меня такими глазами,что у меня на лбу написано:"Я-эмо,я ненормальная".Ну,что они на меня так пялятся,ну эмо я,ненормальная я (в хорошем смысле) и что?Я тихая девочка сижу на последней парте,прячусь за своей челкой...Я осталась одна, друзья все разошлись,а лучшая подруга считает меня врагом.Из-за того,что ее парень влюбился в меня...Ну,типа влюбился,он был бабником...Я в чем виновата?Я даже ничего не сделала,Я отвергла его...Ну,ладно...это уже не важно...ничего не исправить...Ну,вот уроки закончились и я иду домой,темно...улица кажется такой длинной...А кто знает может на меня маньяк нападет?Может я в огромную яму упаду,которую я не увижу из-за темноты или же машина сбьет...Когда я начала всего бояться?Я даже боюсь,если меня оса укусит и у меня окажется аллергия на ос...меня не успеют довести до больницы и я умру...да точно я всего боюсь.Ну,вот я и дошла домой без всяких приключений...На кухне запах ужина несется во все комнаты,ммм...как я обожаю мамину еду.Но у меня нет аппетита,и я легла спать...И вот я думаю:Как я хотела бы вернуться в прошлое,где мои друзья и моя лучшая подруга...где все прекрасно,без никаких проблем(зевает).Хочу...(зевает)"хочу,чтоб было как тогда!"-крикнула я...И я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.