ID работы: 1125496

Эмо жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это наверное сон или они розыгривают меня?

Настройки текста
Я пошла в школу,села на последнюю парту,как всегда...И ко мне подходит бывшая моя лучшая подруга... -Эй,привет...ты что тут спряталась? -При...вет -О,боже на тебе розовое?Не верится! -А что, я не люблю розовое? -Ну,конечно,ты терпеть не можешь! Она села ко мне... -Ты со мной разговариваешь?-тихо шепотом сказала я -Ну,да я же твоя лучшая подруга или ты забыла?-плохо посмотрела на меня и сказала -Нет,но... -О,боже неужели у тебя амнезия как тогда?Так... -Я... -Как меня зовут?-перебила меня и говорит -я вообще-то... -Как? -Кристина...эмм -Вроде не амнезия -Нет же...ну дай мне сказать... -Тсс...я поняла ты ищешь причину,чтобы не сходить со мной за покупками... -Эмм... -Что? -Я хотела сказать...ну это...мне казалось я была твоим врагом?-еле вытащила из себя слово -Что?Я??Да,никогда, нас ничего не разлучит,ты же знаешь...Ах,да мы же хотели с Ками и Макси вместе пойти на каток -С Ками и Макси? -Ну,да... -Они что здесь? -Да они ни куда не уходили... -Но они же уехали... -Уехали? -Ну,Ками в Москву учиться,а Макси стал танцором и его пригласили в клипе сниматься... -Ого...что с тобой?Они ни куда не ехали,вообще... -Нереально -С тобой что-то не так сегодня,тебя как-будто подменили... -Ааа...Я поняла, это сон... -Сон? -Да,я во сне -Нет это не сон Вика,не сон...это реальность итак всегда было... -Да,нет же,я точно помню,вчера все не так было... -Ладно,короче...когда разберешься что в твоей голове происходит,тогда и сообщи мне...а сейчас мне нужно учить урок,так что не мешай. Кристина начала учить урок...Так что такое...я точно помню,вчера как было,что же произошло?Может они розыгривают меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.