ID работы: 1125496

Эмо жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я могу перемешаться в другой мир...

Настройки текста
Мы с ней встретились,прошлись по магазинам и сели на скамейку,пока не придут Ками и Макси... -Эмм...Кристи я хочу тебе кое-что рассказать-сказала я -Что? -Ну... -Говори уже ты меня заинтриговала... -НЕ РАССКАЗЫВАЙ ВИКА!НЕ ГОВОРИ...-тихим голосом кто-то сказал(как эхо) -Кристи?Ты слышала? -Что?Я ничего не слышала? -Кто-то меня звал... -Так...ты хочешь поменять тему? Ну,ладно... -Ну... -Короче...я могу перемещаться в другой мир...-пробормотала быстро я -Что?(смеется) -Ну...мир...другой... -С тобой со вчерашнего дня не в порядке -Ладно,слушай...если я чего-то захочу получаю все,но от него есть последствия...и я сейчас в другом мире,где вы со мной,но что-то плохое случится...это типа... -Стоп -Дай докончить...итак,это типа договор,я получаю одно,а он взамен забирает другое -Ты насмотрелась фильмов подруга... -Да нет же,я тебе правду говорю...в этом мире я могу делать все -Даже летать? -Даже летать...только надо поверить в это... -Ты меня розыграть решила,не получится как тогда... -Я тебя не розыгриваю,честно -Я тебе не верю... -Ну...как тебе доказать? -Покажи как ты летаешь -Ты же знаешь я не люблю высоту,особенно летать...ты же помнишь,что случилось,когда мы летели в самолете... -Все я ухожу -Подожди!!! Я сосредоточила и направила всю свою силу на Кристи,я подняла обе руки и начала ее постепенно поднимать.И она начала парить в воздухе.Я ее повернула к себе...у нее такое лицо было,как-будто перед ней кого-то сбили и у нее шок.И я обратно ее медленно опустила на землю.У нее такое же осталось выражение лица... -Ну...те-теперь ты...мне веришь?-пробормотала я -Это серьезно другой мир? -Да-быстро сказала я -Уууух...ты!!!Я конечно мечтала оказаться в таком мире,где все фантастика и мистика,но я не думала,что так и будет -Эмм... -Это же классно...раньше показать мне не могла? -Нуу...я думала ты плохо отреагируешь -А,что ты еще умеешь делать? -Все...и не только я,вы тоже можете ,только надо в это поверить -Ага,я поняла.Я буду стараться.А почему тебе не нравиться здесь? -Да потому,что этот мир опасен...сама подумай,если они узнают,что так возможно,то много будет преступлений... -Но и герои тоже будут -Да,но в нашем мире мирно и спокойно -А ты не думаешь,там тоже есть преступники и маньяки... -Ну...да -И ты хочешь вернуться где нас нет?Где я на тебя обиженна и друзья все разбежались?Где ты одна? -(молчит) -И ты эмо да?Так да?Потому,что тебе не хватает друзей и любви... -Не только из-за этого,я не хочу взрослеть,хочу оставаться маленькой...не люблю проблемы...я против преступников,я миролюбивый человек...эмо... -Ты и здесь можешь такой быть -Нет,это опасный мир,а я боюсь... -Значит я правильно сделала,что на тебя обиделась,тогда в другом мире...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.