ID работы: 11254967

Алые паруса

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
117 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Отчаяние.

Настройки текста
Примечания:
Я оторвалась от стены, не осознавая весь ужас происходящего. Как же мне не хотелось этого осознавать, но Эрик был прав, у нас нет будущего, все, что мы с ним напридумывали в своих фантазиях, лишь мишура несбыточных надежд. Вся правда была в том, что Эрик уже нанес мне больше вреда, чем кто угодно, за всю оставшуюся жизнь. И я знала, что он сделает это снова. Он будет отталкивать меня, мучать чтобы я его возненавидела, убеждать в том, что он чудовище каким его считают все остальные. Я сделала шаг, как бы проверяя, могу ли я вообще ходить, не рухну ли я здесь на этот холодный пол. Но все было более - менее нормально, тело слушалось, лишь голова была затуманена происходящим. Я повернула в сторону коридора, откуда пришла и молила ноги не останавливаться, только бы они не повернули назад к тому месту, к этой удушающей, испепеляющей ситуации, к этому родному и в тоже время чужому человеку. Я шла быстро и не помнила, как добралась до номера, прокручивая в голове случившееся. Я захлопнула дверь, облокотилась о косяк и начала глубоко и часто дышать, стараясь побыстрее избавиться от гнетущей ситуации, застрявшей у меня в горле. После того как он прогнал меня я была как сумасшедшая, как будто я вообразила всю эту великую любовь выдумала её у себя в голове. Я чувствовала себя бессмысленной и безумной. Он не только впустил меня в свое сердце, но и запер дверь и выбросил ключ. Через какое - то время мне показалось, что я в порядке, ну или на пути к этому. Но боль, исходящая от случившегося снова начала окутывать мою сияющую прозрачную душу серой пеленой. Я маршировала туда-сюда по периметру комнаты, в эти минуты она больше всего подходила для отчаяния. Я вдруг почувствовала, как все, что ворочалось в душе последние два часа, прорвалось наружу. Губы задрожали, глаза защипало и я, наконец, дала волю всему и сразу. А вот теперь с меня будто лед сошел, и в душе до небес взлетело пламя эмоций. Я изумленно хлопала глазами, не в силах вдохнуть и вместить в себя его слова. Общий вес всего накатившего на меня тянул на дно, в низ и я была слишком слабой, чтобы выплыть из под него на поверхность, слишком усталой. Вместо этого я уселась там, в низу глубоко на дне, прикидывая сколько я еще так продержусь и хотя глаза щипало от пролитых слез, мои замедленные движения, вес давящий на меня сверху, перемежающиеся приступы паники и отчаяния, были все такими же, я тонула. В моих заплаканных глазах плясали звезды, а поле зрение угрожающе сжалось, мое сердце заколотилось, а комната начала вращаться вокруг своей оси. Мне хотелось выйти отсюда, но выхода не было, вокруг меня сжимались стены, задыхаясь я схватилась за живот и прильнула лбом к полу. Хотела встать, но провалилась с темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.