P. S
10 февраля 2022 г., 00:02
С каким-то дьявольским удовольствием Натаниэль наблюдал, как мужчина, словно пойманная бабочка, трепыхался в его руках, стараясь продлить свою никчемную жизнь. Костлявые пальцы сжались на горле сильнее, отчего под светлой кожей тут же проступили синие паутинки вен. Рыжие волосы парня отливали медью, сливаясь цветом с насыщенной кровью, которая вытекала из разорванной раны его жертвы.
Сумасшедший, — прохрипел мужчина, силясь пнуть рыжего, последние слова дались с трудом, и, зайдясь в диком кашле, жертва последний раз вздохнула и повисла в руках парня.
Отбросив обмякшее тело в лужу крови и рвоты, Веснински разочаровано вздохнул, разглядывая измазанную, в разных естественных жидкостях, одежду.
Черная толстовка с группой «My Chemical Romance» была полностью пропитана алой жидкостью, но благодаря цвету ткани, могло показаться, что нападающий просто пролил на себя напиток.
Больше всего пострадала темно-зелёная куртка, так как на ней кровь была более заметна, стекая тонкой струйкой как назло в карман.
Тихо выругавшись, Натаниэль начал оттирать пятна, попутно выходя из заброшенного склада и вызывая мусорщиков.
Наконец выйдя из сырого и тёмного помещения, Веснински остановился, умиротворённо вдыхая запах утренней прохлады.
Небо за бескрайним полем окрасилось в пастельные оттенки розового и красного, предвещая скорый рассвет.
Оторвавшись от горизонта, Нат порылся в карманах, и облегчённо выдохнул обнаружив помятую пачку Мальборо.
Повертев зажигалку между пальцев, Веснински прикрыл огонек ладонью, не давая ветру, что так весело играл с его волосами, потушить пламя.
Первая затяжка за всю ночь принесла легкое головокружение и приятную дрожь.
Откинув голову назад и выпустив вверх колечко дыма, Натаниэль просто…
Что он здесь делает? Кого он только что убил? Вроде бы ему надо спешить… Куда?
Мысли путались и перекрикивали друг друга. В голове смешались эмоции, крики, просьбы, какая-то музыка, вроде это реклама, нет, нет, это несколько песен звучали вместе на перебой. Образы людей которые ему что-то говорят… Ичиро, Старший, Алекс, какого хрена он здесь. Предсмертные слова человека, который не мог умереть. Натан прорубающий топором голову маленькому мальчику и только не…
Веснински зажмурился и медленно втягивая воздух, доставал черную баночку с успокоительным.
До чего он докатился?
Эндрю.
Точно, он хочет вернуться к Эндрю. Зачем? Зачем он опять тянется к тому, что никогда не получит?
Я просто хочу быть счастливым — его же слова.
Он уже однажды нашел это самое «счастье»
К чёрту.
Абрам осуждающе цыкнул, отгоняя все неприятные мысли, оставляя их в проезжем плесенью здании позади.
Чёрный глянцевый мотоцикл с маленькими трещинами у колёс, отражал лучи утреннего солнца, дожидаясь своего хозяина.
Облокотившись на мягкую сидушку байка, Нил достал телефон подаренный Дрю. Раскладушку потрепала жизнь, но она была такой родной, тёплой…
Порывшись в карманах Натаниэль вытащил мобильник Ичиро и удалив все данные выкинул его в сточный канал рядом с дорогой.
Пару минут возни с доисторическим устройством прошли не зря.
Стоило телефону включиться, тысячи пропущенных звонков и сообщений свалились на уставшую головку Абрама.
Проигнорировав, и пролистав список контактов, Нил нашёл.
Всего одно предложение. Одно сообщение.
"Все ещё ненавижу тебя"
Запрокинув голову, Джостен всматривался в безоблачное небо и слабо улыбнувшись уголком губ прошептал:
— Поехали домой.