ID работы: 1125520

Я ненавижу это

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не понимаю вас, люди. Как вы можете заниматься этой отвратительной вещью - сексом? Как вы можете лежать в неудобных позах, пыхтеть, сопеть, ковыряться в своей и чужой слизи, бесперерывно мыча? Чем вы отличаетесь от коров в эти постыдные моменты? Столько заморочек, церемоний, неудобств - и все ради пяти секунд истошного крика "наслаждения". Как вы можете наслаждаться этой непрерывной скукой? Или я что-то делал не так? Мысленно просмотрю все еще раз. Вот я раздеваю девушку и провожу языком по ее спине. Она выгибается и стонет, шепча "Ниже...ниже...о да...еще ниже...". Вот мы уже в постели, и вдруг она говорит: - Сделай мне кунилингус. Я смущен, я даже не знаю, что это и как это делать. - Не знаешь? Я покажу тебе. Сядь передо мной. Она широко раздвигает ноги и показывает мне свою воспаленную красную щелку. - Оближи. Не понял, что? Лизать это? - Ну же, будь хорошим мальчиком. Лизни и ты войдешь во вкус. Я послушно поднес голову к этому омерзительному хранилищу инфекций и открыл рот. Через несколько минут я не выдержал и отказался это делать - меня чуть не вырвало. Тогда мне пришлось лечь на неё и я кое-как смог не умереть от скуки - целых полчаса были потрачены на фальшивые стоны и возню в постели, а после этого я чувствовал себя усталым и вымотанным. Затем парень в клубе, с утробным рыком запихивающий член мне в зад. Из того случая я помню только, как я лежал на полу грязного туалета и вытирал сперму влажной салфеткой. В душе у меня не было ничего, кроме отвращения. Так какую же пользу вы нашли в сексе, люди? Все ваши ухищрения в постели так и закончатся ничем - в этом нет наслаждения, только скука и боль. Вы противоречите сами себе - не любите презервативы, говоря "это не те ощущения", а когда ваш партнер болеет, вы бросаете его. Я ненавижу вас, люди. Я ненавижу тебя, глупое постыдное скучное занятие. Я больше никогда в жизни не буду заниматься этим. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.