ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Итэр до последнего никак не мог уснуть, практически всю ночь глядя на Сяо. Ворочаясь на кровати, он пытался также отвлечься, потому что отдалённо до него доносились голоса Аяки с Люмин за стенкой. Не в силах дальше терпеть это всё, он хотел было разбудить Сяо и уже даже подполз к его постели, но вдруг замер. На шее у спящего слизеринца он увидел тот самый кулон, который сам же ему подарил на Рождество. Убрав руку, он уселся на полу и стал пристально рассматривать его лицо. У него вновь подрагивали ресницы сквозь сон, Сяо вдруг тяжко вздохнул, и Итэр невольно перевёл взгляд на его губы. Вспомнились слова Беннета о чувствах к Рэйзору, и блондин неловко повёл плечом. Зачем он смотрит на Сяо? Почему так долго? Отчего внутри всё загорелось лишь от мелькнувшей мысли про поцелуй с ним?!       Неуверенно осмотревшись, будто бы проверяя, не смотрит ли кто-нибудь, Итэр пару раз махнул перед лицом Сяо ладонью. Тот никак не отреагировал. Сглотнув, блондин неуверенно наклонился к его лицу и практически невесомо коснулся его губ своими. Сразу затем Итэр отодвинулся и практически бегом запрыгнул к себе на кровать под одеяло. Заметив, как Сяо поёжился и отвернулся к стенке, Итэр схватился ладонью за грудь. Сердце бешено стучало, никак не успокаиваясь.       Но Сяо не спал. Ему также никак не возможно было уснуть, потому что слух, более острый, не позволял сосредоточиться на чём-то, кроме голосов девочек и возни Итэра. Лёжа лицом к стене, он смотрел прямо перед собой и трогал пальцами губы. Щёки юноши горели от смущения и волнения, он никак не мог успокоиться, а Итэр продолжал ворочаться. Не оборачиваясь, он проговорил ровным голосом: — Ты долго будешь возиться? Невозможно спать. — Я… — Итэр тревожно замер, сомневаясь, спал ли Сяо в момент их поцелуя. — Мне не спится. — Тогда пойдём чаю выпьем, — тут же вскочил слизеринец, метнув взор на Итэра. Блондин смущённо отвел взгляд и кивнул. Вдвоём они спустились в кухню, блондин сразу же включил чайник и сел за общий стол. Сяо стоял возле окна и рассматривал задний двор, затем быстро открыл окно и достал из кармана шортов пачку сигарет. — Ты курить собрался в кухне? — Ну… Ладно, пойду на улицу схожу, — Сяо вышел из кухни и через помещение бассейна вышел практически голышом на веранду, закуривая. Итэр внимательно осматривал его через окно, скользя взглядом по стройному телу. Сяо сделал затяжку и, облокачиваясь о дверной косяк, выпустил дым. Тряхнув головой, Итэр отвернулся и стукнул по стене, чтобы как-то успокоиться. Да что на него нашло такое?! Он рассматривает его, будто они не друзья, а незнамо кто! Через некоторое время Сяо вернулся в кухню, и Итэр заметил мурашки на его шее. — Замёрз же. Хоть бы накинул чего, прежде чем выходить на улицу, — блондин налил горячего чаю и поставил перед удивлённым слизеринцем. — Я добавил три ложки сахара. Ты вроде бы себе столько кладёшь. — Да, правильно. Спасибо, — Сяо смущённо сел за стол и сделал пару глотков чая. Итэр достал из ящиков разные сладости и сел напротив слизеринца, не поднимая на него взгляд. Тишина продлилась недолго, Сяо вдруг решил задать несколько вопросов. — А о чём разговаривали вы с Беннетом? Он выглядел очень встревоженным. — Мы… Обсуждали экзамены. Он волнуется, что провалит их. Почему ты вдруг спросил? — Интересно. Потому что я как-то неоднозначно могу расценивать то, как конкретно он смотрит на Рэйзора. — А тебе какое до этого дело? С чего ты вдруг вообще взял, что подобное может иметь место? — Итэр встрепенулся. На лице Сяо скользнула улыбка. — Тебе совсем не обязательно из-за этого волноваться. Я точно такую же ревность ощутил и от Рэйзора в сторону Беннета. После того, что я уже успел увидеть за время пребывания в этом доме, я не удивлюсь подобному интересу и между ними двумя, — Сяо прикрыл глаза и сделал ещё глоток. Итэр опустил голову и отвёл взгляд в сторону. — Мне кажется, что любовь между парнями — это что-то странное. Может, я не всё понимаю. Я не осуждаю их за подобные чувства, но… Не знаю… — Кто мы, чтобы обсуждать правильность чувств? — вдруг проговорил Сяо, привлекая к себе внимание Итэра. Блондин удивился. — Чувства, если они правильные, человека не поменяют. Он останется собой. Чжун Ли по-прежнему остался собой, даже пускай у него роман на стороне с Аяксом. Он же не прекратил обо мне беспокоиться. Письма шлёт каждый день, волнуется. Это лично мое мнение, которое я составил на анализе их эмоций и чувств. — Чжун Ли с Чайлдом?! — удивился Итэр, затем тут же закрыл рот, боясь ненароком кого-то разбудить. Сяо кивнул. — Я видел их. Поэтому я так спокойно отношусь к однополым отношениям. Успел переварить эту информацию. Да и нет в этом ничего страшного. Пока не касается тебя, так? — Сяо допил чай, встал из-за стола, затем взглянул в карие глаза Итэра. — Если тебе будет плохо спаться, то всегда можешь лечь ко мне. Спокойной ночи.       Юноша ушёл, оставив блондина одного на кухне. Тот смущённо отвернулся, закрывая рот и нос руками. Почему Сяо такой привлекательный?! Почему он так манит к себе? Откуда такой шарм? Итэр никак не мог понять, что именно подтолкнуло его к поцелую с Сяо! Тем временем сам слизеринец, как только зашёл в комнату и лег на кровать, сразу же коснулся пальцами своих губ. На щеках появился румянец, он едва заметно улыбнулся и прикрыл глаза. Кажется, Итэр тоже не понимает, что испытывает. Но у них явно будет время всё осознать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.