ID работы: 11255200

Монстр внутри

Слэш
NC-17
Завершён
1143
Размер:
199 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1143 Нравится 744 Отзывы 328 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      Чжун Ли стоял в своем кабинете взбешённый, рядом с ним связанный сидел экзаменатор, на него наставили палочки двое мракоборцев. Сяо сидел на дальнем диванчике, не сводя взгляда с того мужчины. Ему было совершенно не до экзаменов, он просто пытался понять, чем мог его так разозлить. Директор ходил туда-сюда по кабинету, не зная, что и сказать. — Просто поразительное нахальство, — вдруг выдал он, привлекая внимание к себе. — Как только рука поднялась?! Всё, ждём Министра, это вопиющий случай. Надеюсь тебя засадят в Азкабан за это.       Сяо никогда не видел Чжун Ли в таком гневе: мужчина просто горел яростью, он буквально давил своей энергией на всех в этом помещении. Через пару мгновений в кабинете появились две женщины, похожие как две капли воды, только одна стояла чуть позади. — Здравствуйте, директор, — проговорила нежным голосом та, что стояла ближе к мужчинам. Взгляд её казался очень расслабленным, длинные темные волосы, собранные в косу, опускались ниже поясницы. Взглянув на Сяо своим пронизывающим взглядом, она едва заметно кивнула и тут же повернулась на экзаменатора. Тот содрогнулся всем телом просто от её взора. — Этот человек осмелился напасть на студента, — ледяным тоном проговорил Чжун Ли. Министр оглянулась на Сяо, однако вторая женщина вдруг приблизилась к подростку и заговорила. — Какое заклинание он применил? — Круциатус, — раздражённо проговорил Сяо, у которого всплыли все воспоминания о своём прошлом. Мужчина встрепенулся. — Неправда! — Молчать, — тихо, но ужасно страшно проговорила Министр. — Вопрос был задан ребёнку. Говори дальше, Сяо. — От меня потребовали знаний больше, чем требуется у студента пятого года. Я выполнял заклинания шестых и седьмых курсов, а потом он применил Круциатус. Я увернулся, перевернул его в воздухе и потом ушёл. В ответ я не применял боевые заклинания. — Не лжёт, — спокойно проговорила секретарь Министра, оглядываясь на ту. — Так и было.       Чжун Ли едва сдерживался, чтобы не разорвать его собственными руками, и это заметила Министр магии. Вытянув руку вбок, она посмотрела в глаза преступника, который вдруг отключился. Его тут же увели мракоборцы, и в кабинете осталось лишь четверо. — Госпожа Эи, госпожа Макото, благодарю вас за такое скорое появление, — на выдохе проговорил Чжун Ли, и вторая названная хмыкнула. — Подобная ситуация происходит впервые за всё время нашей работы в Министерстве. Напали на ребёнка во время экзамена, это ужасно. Он понесёт свое наказание, можете в этом не сомневаться. Я проверю лично. — Сяо, никто больше не пытался как-либо проявить к тебе особое отношение из экзаменаторов? — поинтересовалась Эи, поворачиваясь к парню. Тот встал с диванчика и, отряхнувшись, вздохнул. — Нет. Всё остальное прошло гладко.       Что-то ещё Министр решила обсудить с Чжун Ли, Сяо решил выйти из кабинета. Спустившись, он натолкнулся на взволнованного Итэра. Блондин подбежал к нему и тут же схватился за плечи, заглядывая в глаза. — Сяо! Я так волновался, о Мерлин! Ты в порядке? Тебя точно не задело? — Я… — Сяо поджал губы и, нахмурившись, тут же обнял Итэра. Тот встрепенулся, но мгновенно прижал Слизеринца к себе, погладив ладонью по голове. Брюнет сжал в руках рубашку того, пытаясь унять тревогу. — Ко мне так всегда будут относиться. Где бы я ни находился. Все знают о том, кто я и что делал. Монстр. — Нет. Ты не прав, — Итэр продолжал трогать его волосы, ощущая, насколько они на самом деле мягкие. — Я же тоже думал так узко когда-то. Но это не правда. Ты не монстр. Узнав тебя ближе, я понял, насколько ты на самом деле хороший и добрый человек. Твой дар не делает тебя плохим. То, как ты этим пользовался не должно тебя характеризовать, как человека, ведь ты был ребёнком. Но впереди у тебя вся жизнь! Я уверен, ты ещё покажешь, на что ты способен всему магическому миру! Моя вера в тебя никуда не денется, я останусь на твоей стороне.       В этот момент по лестнице из кабинета директора спускались и остальные, слыша эту пламенную речь Итэра. Только блондин отпрянул, чтобы заглянуть в лицо Сяо, как мгновенно заметил и остальных. Обнаружив возле директора Министра магии и её личного секретаря, Пуффендуец побледнел. — Значит, социализация Сяо идёт успешно и полным ходом, — проговорила Эи, внимательно рассматривая Итэра, как вдруг встрепенулась. — Ты… — Это Итэр, мой друг, — встрял Сяо, чуть прикрыв его собой. Блондин испуганно смотрел на всех присутствующих. — Удивительно, как судьба может сблизить похожих по трудностям людей, — спокойно проговорила Министр, не сводя взгляда с Пуффендуйца. Брюнет чуть нахмурился, мельком взглянув на удивлённого Чжун Ли. — Что же, мы забрали виновника конфликта. Желаю успехов в сдаче остальных экзаменов, до свидания. Господин директор, с Вами мы поговорим отдельно.       Сразу после этих слов Министр и её секретарь трансгрессировали из школы, оставляя двух студентов наедине с директором. Мужчина мельком осмотрел Итэра и тут же уставился на Сяо. Подойдя к нему ближе, Чжун Ли без капли смущения крепко его обнял, прикрыв глаза. — Я волновался. Надеюсь, он точно не попал по тебе заклинанием. — Не волнуйся. Всё хорошо, — Сяо улыбнулся, взглянув в карие глаза Пуффендуйца. — Я в полном порядке. — Хорошо, — директор отошёл на шаг назад. — Продолжайте готовиться к экзаменам.       Итэр с Сяо медленно шагали в сторону вестибюля. Пуффендуец не мог и слова выговорить, но вот внутри второго всё кипело. В голове крутились совершенно разные и спутанные мысли. Кажется, Эи узнала Итэра. Она тоже знает о его прошлом?! Этот вопрос крутился на языке, но Сяо не успел его озвучить. Блондин заговорил первый: — Она всё знает, — голос его чуть дрогнул. — Что я сделал с отцом. — Я так и понял, — тихо ответил Сяо. — После того случая нас с Люмин почти сразу забрали в Министерство магии. Там я впервые увидел семью Камисато. Они приехали без детей, чтобы с нами поговорить. Отец работал в группе по аннулированию случайного волшебства, так что по сути забрал он нас. Через некоторое время они стали заниматься оформлением документов в мире магглов и в магическом, чтобы принять нас в свою семью. Я боялся, что меня за это убьют, но потом… Министр магии Эи забрала меня в свой кабинет и объяснила, что я не обязан отчитываться за случайное волшебство. Я ребёнок. Но даже её слова меня тогда не успокоили, — Итэр мельком посмотрел на сосредоточенного Сяо, который внимательно изучал взглядом лицо Пуффендуйца. — Я смог принять в себе всё только благодаря тебе. Я практически перестал винить себя в том, что случилось с моим отцом. Но этот страх, он пока ещё давит. — Я уверен, что всё наладится. Если понадобится, я сделаю всё, чтобы ты смог об этом если не забыть, то перестать корить себя, — Сяо незаметно протянул руку, чтобы взяться за ладонь Итэра, но быстро себя отдёрнул, сделав вид, что хочет почесаться. Блондин это заметил и, улыбнувшись, тут же обнял Слизеринца. — Спасибо тебе. Знай, что я всегда буду рядом, если понадоблюсь, — юноша улыбнулся, указав на кольцо на левой руке, затем развернулся и ушёл в гостиную своего факультета. Сяо некоторое время стоял смущённый и задумчивый, но затем нежно улыбнулся. Коснувшись ладонью груди, он вздохнул, спускаясь к себе в факультет. Как приятно чувствовать себя нужным!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.