ID работы: 1125524

Sleep, sugar...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спи, милая...

Настройки текста
Ночь. Улицы Токио едва ли освещают последние, еще не потушенные фонари. Ночное небо усыпанное миллионами ярких, мерцающих звезд, отражалось в глазах молодого парня, который заинтересовано осматривал казалось бы каждый сантиметр прекрасного небосвода. Черные как сама ночь волосы, спадали по скулам с обеих сторон лица, на макушке же они стояли "ежиком", черные завораживающие глаза, которые не сводили взгляда с неба. Одет мужчина был в длинный кожаный плащ и рабочий, деловой костюм. Однако мысли его были заняты одной единственной, которая сейчас ждет его дома. Сегодня он так некстати задержался на работе, в день годовщины их свадьбы. Оторвав взгляд от столь красивого объекта, мужчина поспешил домой. Идя по широким проспектам, он завернул в заветный переулок. Этот дом. Дом семьи Учиха. Тихо открыв дверь дабы не привлечь внимание супруги, глава семьи прошмыгнул из прихожей в гостиную. Осмотревшись и не обнаружив ни одной живой души, мужчина достал из своего секретера маленькую, прямоугольную, бархатную коробочку. Подарок, самой лучшей девушке появившейся в его жизни совсем недавно, они отмечают 2 года со дня свадьбы. Положив коробочку в карман своих черных брюк, он прошел на кухню, но там был лишь празднично накрытый стол и давно потухшие свечи. Тяжело вздохнув Учиха обошел все остальные комнаты на первом этаже дома, при этом заглянув к детям. Два ангела тихо сопя, спали в своей кроватке. Подоткнув одеяло близнецам, как две капли воды похожих на отца. Два мальчика. Будущее клана. Наследники корпорации. Они еще не знают насколько тяжелый труд уже возложен на их маленькие, хрупкие плечи. Тихо закрыв дверь в комнату детей, мужчина прошел в их с женой спальню. Открыв дверь, он вовсе не ожидал увидеть то что увидел. Молодая женщина, лежала на большой кровати, облаченную в черные, шелковые простыни, в красивом праздничном платье. Она спала. Не беспокоясь ни о чем. Слегка хмуря тонкие брови и морща аккуратный носик. Учиха просто стоял и наблюдал за ней оперевшись о дверной косяк. Насколько она была прекрасна, таинственна, невинна...Мужчина подошел к изголовью кровати, осторожно опустившись на нее, протянул руку к лицу жены. Он нежно, совсем невесомо дотронулся до ее пухлых бледных губ, казалось одно резкое или грубое движение и она рассыплется. Почувствовал прикосновение мужа, девушка немного приоткрыла свои большие, изумрудного цвета глаза. - Учиха...-пробубнила она спросонья, на что он резко убрал руку от ее лица, улыбнувшись. - Убью....-перевернувшись на бок, она снова немного грозно проговорила. Лицо молодого человека озарила фирменная ухмылка. Наклонившись, он поцеловал жену в весок. Сакура. Моя Сакура... - Спи, милая....-прошептал ей на ухо мужчина, положив рядом на подушке, ту самую коробочку, в которой находилось золотое колечко, с надписью на внутренней стороне "Я берегу твои сны, любимая".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.