ID работы: 1125525

Принцесса.

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1)

Настройки текста
" Хм, как интересно в этом мире." Подумала девушка с длинными чёрными волосами до копчика. Красивое белое платье было в обтяжку, но так же было лёгким. Босоножки белого цвета, и сумочка. Из которой торчала голова летучей мыши. Глаза девушки были цвета неба, лёгкая улыбка на губах. Я спокойно шла вперёд, хотелось посмотреть тут всё. Но мой взор остановился на компании, в чёрных косоде. Мечи, что же это интересно. - Простите, а кто это? - Спросила я прохожего. Он остановился и улыбнулся. - Это синигами, они нас защищают. - Мужчина посмотрел на них. - Лейтенант Абарай, и Курасаки Ичиго временный синигами. К ним идут капитаны Кучики, и Хицугая. - Спасибо! - Я улыбнулась. Он тоже и пошел своей дорогой. Я усмехнулась, и щёлкнула пальцами. Тут появился пустой, я громко закричала. Те тут же посмотрели в нашу сторону, я улыбнулась и начала отступать к стене. Эти тут же побежали ко мне, я упала на колени, от якобы удара. По руке начала сочиться кровь. Это малая цена, что бы сбежать. Ко мне подлетел как я поняла капитан Хицугая. Я слегка улыбнулась, и посмотрела со слезами на глазах на капитана. Прижавшись к нему, я тихо всхлипывала. - Эй, ты как? - Я подняла заплаканные глаза на рыжего парня. Он смотрел на меня, я заплакала в голос. - Мне было так страшно. - Проговорила я, и утерев слёзы, посмотрела на всех. - Спасибо вам. Вы такие сильные, и мужественные. - Пойдём, у тебя плечо ранено. - Проговорил Рендзи, подавая мне руку. Я приняла приглашение. Но тут же чуть не упала. Но меня поддержали, я мило улыбнулась, и смущённо сказала. - Спасибо. Меня куда-то повели, тот красноволосый помогал мне идти. Когда меня залечили, я восторженно сказала. - Я хочу быть такой же сильной как и вы. - Они одновременно посмотрели на меня. Я мило улыбнулась, и побежала прочь. Когда я была уже на приличном расстоянии, то остановилась, и посмотрела на сумку. - Эй Микари, вылазь! - Недовольно проговорила я, летучая мышь тут же вылетела из сумки. - Да хозяйка? - Проговорила она. Я пошла вперёд. - Вы как всегда неотразимы. - Теперь, надо поступить в ту академию Синигами. - Я улыбнулась, и направилась в нужное место. Меня приняли сразу. Всего за месяц, я стала выпускником, так как отличилась. И вот, меня отправили в Готей 13. Я спокойно шла в сопровождение учителей. Мы пришли к главнокомандующему. Я мило улыбалась, и слушала разговор. - Отлично, мы примем её в 10 отряд. - Я слегка усмехнулась, и притворно сказала. - Спасибо вам, я буду стараться. - Я поклонилась, и направилась с лейтенантом на выход. Меня довели до бараков, я встала за углом, пока Рангику собирала всех. Летучая мышь вылетела и спокойно сказала. - Всё прошло как нельзя лучше. - Я кивнула, и тут заметила, что ко мне направляться капитан. Схватив Микари, я обняла её, и заговорила. - Я так рада, я буду очень сильной, и буду защищать всех. - Вот он подошел, и недовольно сказал. - Что ты тут делаешь, все собираются встречать нового служивого. - Его голос, он был чем-то раздражённо. Я обернулась и улыбнулась, а он шокировано посмотрел на меня. - Простите капитан Хицугая, но встречают меня. - Я склонила голову на бок. Он принял непринуждённое лицо, и холодно сказал. - Добо пожаловать в 10 отряд. - Я поклонилась и пошла за ним. Прошло всё гладко, капитан тут же ушел. Я старалась что бы показать себя хорошей. Сдружилась с Рангику, и другими лейтенантами. Даже некоторые капитаны, подружились со мной. Рангику меня отправила помогать капитану с документацией. Я постучалась и вошла, помогала я активно. И постоянно улыбалась, пока не оказалась прижата к шкафу позади стола. - Хватит притворяться! - недовольно рыкнул он. Я шокировано посмотрела на него. - Снимай маску, и покажи всем, какая ты на самом деле. Я слушала его, а после поцеловала. Не знаю почему, но мне захотелось это сделать. - Я вас люблю, капитан Хицугая. - Тихо проговорила я. " Что же, надеюсь ты клюнешь на это!" - Уходи. - Отпустив проговорил он. Я замешкалась, и следила за ним. - Немедленно убирайся отсюда! - Но. - Он посмотрел на меня злым взглядом. - Немедленно. - Рыкнул он, я начала плакать, после оттолкнув его, выбежала из кабинета. Остановившись у себя в комнате, я утёрла слёзы, и поправила макияж. - Вы были как всегда неотразимы. - Проговорила Микари. Я довольно улыбнулась, и ответила. - ЭТо просто. Не думаю, что теперь он будет меня в чём-то подозревать. Я ему голову запудрила. - Я легла на кровать, и довольно проурчала. - Осталось дальше разыгрывать комедию. Был уже вечер, Микари спала уже. Я не могла уснуть, и смотрела в потолок. Прикоснувшись к губам, я вспомнила этот момент. У него губы холодные, а как он мило выглядел когда покраснел. Я улыбнулась невольно. С мыслью о том, что я призналась ему в любви, я покраснела. И чего это я. Повертев головой, я села. Взяв листочек и ручку, я начала записывать строчки. Когда работа была закончена, я убрала её под матрас, и уснула. Теперь, он вообще меня не замечает. Да и я его избегаю, не знаю почему. Каждый раз, когда вижу его улыбка с лица исчезает, сжимаю губы, разворачиваюсь и ухожу. Я слышала, что из-за того что я сбежала. Сюда придут все главы. И если меня не найдут, будет война. Весь Готей 13 ищет меня. Но не знают что я нахожусь рядом. Завтра они придут, и я уйду вместе с ними. Сегодня, я приду на праздник. Я не хочу, что бы из-за меня кто-то из Готея 13 пострадал. Я знаю, что сегодня придут все, включая Ямамото. Я спокойно сидела в комнате, и смотрела за всем. Вспомнив про листочек, я залезла под матрас. Я взяла его, и вышла из комнаты. Все уже собрались, была слышна музыка. Когда я пришла, видела что кто-то поёт из ребят. Капитаны все сидели вместе. Даже Тоширо. Я вздохнула, и подошла к сцене. Переговорив, я дождалась выхода. Ко мне подбежал Рендзи, и мило согласился подпеть. - А сейчас, песня от милой Амелии. - Я вышла в том самом белом платье. В котором я была, когда познакомилась с ребятами. Я стояла и смотрела себе под ноги. Заиграла мелодия, я подняла взгляд, и наткнулась на Тоширо он что-то говорил Хинамори, и покраснел. Она мило улыбнулась, и поцеловала его в щёку. Не знаю почему, но мне было больно. Они отвлеклись, и посмотрели на сцену услышав мелодию. - Я написала эту песню, несколько месяцев назад. - Тихо заговорила я. - Она посвящена одному человеку. Я думаю, он поймёт. Kimi wo suki ni natte dorekurai tatsu no kana Kimochi fukurande yuku bakari de Kimi wa kono omoi kidzuiteiru kana Ichido mo kotoba ni wa shitenai kedo Yuki no you ni tada shizukani Furitsumori tsudzukete yuku Hold me tight Konna omoi nara Dareka wo suki ni naru kimochi Shiritaku nakatta yo I love you ( Рендзи и я) Namida tomaranai Konnan ja kimi no koto Shirazuni ireba yokatta yo Kimi wo itsumade omotteiru kana Tameiki ga mado garasu kumoraseta Yureru kokoro tomosu kyandoru de Ima tokashite Yukenai kana Hold me tight Oreru hodo tsuyoku Kogarashi fubuki ni deatte mo Samukunai you ni to I miss you ( Рендзи и я) Kimi wo omou tabi Amikake no kono mafuraa Konya mo hitori dakishimeru yo Eien ni furu yukiga aru nara Kimi he to tsudzuku no omoi kakuseru no kana Hold me tight Konna omoi nara Dareka wo suki ni naru kimochi Shiritaku nakatta yo I love you Mune ni komiageru Fuyuzora ni sakebitai Ima sugu kimi ni aitai yo Hold me tight ( Я и Рендзи.) I love you ( Я и Рендзи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.