ID работы: 11255368

Она

Фемслэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

💋

Настройки текста
      Молли любила школу. Ей нравилось изучать новые предметы, даже те, которые давались ей с трудом. Особенно, когда у тебя есть друзья, с которыми можно обсудить все свежие новости и строить планы на выходные. Задорно шагая после дополнительного урока в виде посещения кружка рукоделия — школьница едва слышно, одними губами, стала вторить словам незамысловатой, но очень вдохновляющей её, в последнее время, песней: Straight hair, straight A's, straightforward Straight path, I don't cut corners I make a point to be on time…* Вдруг девушка услышала какие-то отдаленные всхлипывания, которых явно не было в песне. Убрав наушники в рюкзак, она двинулась на шум. Завернув за угол, она сразу же отпрянула назад, чтобы не подавать виду источнику звуков. Андреа. Одноклассница Молли сидела на полу, уткнувшись в колени и держа в левой руке телефон. По её состоянию было очевидно, что случилось что-то неприятное. А следующий момент, когда на телефон Андреа пришло сообщение и она метнула устройство в сторону — шатенка окончательно убедилась в этом. — Андреа? – нарушила тишину Молли, пытаясь выйти с ней на контакт. Та подняла глаза из-под своих до ужаса красивых волос и, нахмурившись, сказала чтобы она отстала от неё. Отношения Андреа и Молли были, как бы это сказать…необычными. Они вроде и не ненавидели друг друга, но и подружиться тоже не планировали. По крайне мере — Андреа уж точно. Молли же ощущала странные и непонятные для её восприятия чувства к своей однокласснице. Почему-то она не выходила у неё из головы… Молли проигнорировала просьбу Андреа и аккуратно присела рядом, неловко отдавая салфетки, завалявшиеся во внешнем кармане рюкзака. Девушка хоть и взяла протянутую вещь, но даже не смотрела в глаза своей собеседнице. — Почему ты такая? – неожиданно нарушая ощутимую неловкость, произнесла Андреа. — О чём ты? — Не притворяйся. – девушка шмыгнула носом, – Ты такая искренняя, дружелюбная и поддерживающая. Самой-то не надоело? — Необычная у тебя благодарность за салфетки. – без всякой злобы отреагировала Молли. — Прости. Не могу по-другому. Андреа положила голову на плечо Молли, грустно вздохнув. Девушка слегка покраснела и заволновалась, но не подала виду. Внизу же живота Андреа стянулся узел из-за особой близости с объектом её ночных размышлений. — Андреа, просто знай, я всегда готова тебя поддержать. Война — последнее, что мне хотелось бы от наших с тобой отношении. Набравшись смелости Молли положила руку на талию Андреа, пытаясь передать ей своё спокойствие и умиротворение. Та же в свою очередь переплела свои пальцы с пальцами правой рукой собеседницы. А потом, через несколько усыпляющих минут, отстранилась от неё и поцеловала в щёку. От её губ Молли бросило в жар. Это был нежный чмок, первый в её жизни. И они обе знали — в этом нет никакой пошлости, только недосказанность чувств и приятное тепло. — Спасибо, что усмирила мой пыл, Макги. – Андреа поднялась на ноги и, забирая выброшенный на эмоциях телефон, отправилась на выход. — Постой! – придя в себя, начала Молли. – Это значит, что мы теперь…подруги? Андреа развернулась и, улыбнувшись, честно ответила: — Ты странная, Макги. Но…так даже лучше. Ты мне нравишься.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.