ID работы: 11255386

твоё день рождение

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

712

Настройки текста
Примечания:
на улице снег. зима все-таки. но что если эта зима не для всех связана с холодом и тоской? приведу в пример себя. 26 января. -с днём рождения, маленькая! — зайдя в комнату прокричала мама. Сара проснулась и впервые за несколько месяцев смогла улыбнуться. по-настоящему, а не наигранно, как на публику. -спасибо, мам. но зачем ты так каждый раз заморачиваешься? -тебе не понравилось? — спросила мама с тоской в голосе -нет, мам ты что! просто каждый год, что-нибудь да придумываешь, — девочка указала рукой в сторону стола с множеством новых книг и журналов по ее любимым сериалам -солнышко, мы с папой решили уехать на несколько дней, у папы на работе дела, а я как раз хотела пошопиться, да и ты вроде хотела позвать сюда друзей, так что дом в твоём полном распоряжении -ура, вы самые лучшие, — девочка подбежала к маме и чмокнула в щеку -пап, ты где? папа вышел в солидном чёрном костюме -с днём рождения, кот -спасибо! вы уже уезжаете? -да, прости, что будем не рядом в твой день -ничего, я позову друзей и будет не скучно, удачи, пока-пока! -пока, солнышко! родители уехали. Девочка позавтракав написала приглашение на сегодняшнюю вечеринку и пошла завтракать. все-таки было некое преимущество иметь большой дом, путь не в уборке, но в плане вечеринок точно. через пол часа Сара увидев от всех положительный ответ на приглашение, начала распаковывать подарок от родителей. конечно там был новый телефон о котором девушка даже мечтать не могла. -вау! ну теперь никто точно не отвертится от фото. наступило ровно семь, как в дверь уже позвонили -с днём рождения, крышесносная! -привет! проходите! гости прошли в дом оставив подарки на специальном для них столе. Сара подросла к своей подруге -Маш, сегодня приедет Ирина Александровна и я планировала вас познакомить, ты как? -ура, наконец я узнаю, кто захватил сердце любимицы всех школы. -хах, Маша! гости веселились. улыбка с лица именинницы не сходила не на миг в компании друзей. -хэй, Сара, тебя там зовут! девушка поднялась с дивана и чуть не бежала к двери на своих каблуках не боясь упасть. -с днём рождения, солнце мое! за дверью стояла Ирина Александровна. -спасибо, проходи, только тебя и ждём! женщина 30 лет прошла в дом и удивилась столпотворению людей -не знала до сей поры, что у тебя столько друзей -ой, да не такая важная тема на самом деле! у нас с тобой другие разговоры по душам, — девушка подошла и крепко обняла женщину. -Сара, задушишь же, — смеясь сказала учительница. -а что, боитесь пропустить рабочий день, Ирина Александровна? -боюсь, что в больнице пока буду лежать соскучусь по тебе ещё сильнее чем за этот день. девушка прижалась к гостье. -пойдём со мной, — девушка взяла женщину за руку и повела на второй этаж. не успев зайти в комнату, девушка оказалась прижата к стене. -ты сегодня восхитительна, принцесса. девушка впилась в губы женщины нежным поцелуем. отстранившись девушка произнесла -я тебя люблю, знаешь? -знаю, конечно! еще спрашивает! я принесла тебе подарок, но открой его завтра, а сейчас о другом, что бы ты хотела получить сегодня от меня? -от тебя? твою любовь, Ирина Александровна. -опять официально-деловой, Сара? укушу же, не боишься последствий? -боюсь исключительно одного. потери тебя. -не бойся! я же с тобой и всегда буду с тобой, особенно в твой день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.