ID работы: 11255430

Начало смерти Логоса.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тут повествуется о моей героине Анне, которая попала в Логос. В этом к сожелению не повезло, нет не ей, а Логосу. Приятного чтения! Чёрная машина остановилась во дворе школы. Водитель с опаской посмотрел на заднее сиденье, где спала девушка. Он потрогал ее рукой, но тут же отдернул: — Жалкий смертный, как ты смеешь трогать меня? Со злостью в голосе спросила Аня, приоткрыв один глаз. После чего она открыла второй и осмотрелась. — Приехали? — Да. Брюнетка вышла из машины, не успев сделать и тройку шагов, она подскользнулась и упала прямо на снег, который к слову покрылся ледяной коркой. — Ах тыж бл… Блины заморские! Девушка понимала, что учителей слишком много, портить себе репутацию хорошей ученицы не хотелось, а хотя, её никогда и не было. Уйдя в свои размышления о бесполезности существования майонеза, Аня не заметила что в неё кинули снежок. Подскочив с земли, девушка увидела проходящего мимо парня. — Кусок селёдки копчёной! Нахрена снегом кидаешься?! Парень испуганно посмотрел на брюнетку, смешно вытаращив глаза. Он начал заикаться и мямлить, пытаясь доказать, что это сделал не он. — Это, да не, ты не. Не я это! Аня кинула ему в лицо горсть снега и оттолкнула парня от себя, при этом умудрившись снова упасть. Решив, что вставать смысла нет, девушка продолжила валяться на земле. — Что, мать твою, ты здесь делаешь? Измайлова открыла глаза и увидела Пал Петровича. Он часто приезжал в гости к её родителям, а после их смерти стал появляться реже. — Дядя Паша! Девушка вскрикнула и обняла мужчину за ногу, до большего она не дотянется. Павел стукнул себя по лбу и поднял Аню с земли. — Тут ужасные дороги, я тут два раза упал, а ещё ужасные дети! Они меня снегом закидали! Брюнетка тыкнула пальцем, на того парня, который «закидал её снегом», блондин моментально перестал улыбаться и кажется сильно испугался. — Паш, твоя? — с умешкой спросил Виктор, глядя на своего друга. — Моя. — обречённо вздохнул мужчина, снова обнимая девушку. — Я Поляков Виктор Николаевич, директор этой школы. Меня попросили лично тебя встретить и даже провести за руку. Брюнетка возмущённо открыла рот, но так и не найдя, что сказать, она направилась к школе. Поляков удивленно посмотрел на своего друга, тот покивал головой в знак того, что это только начало. Измайлова уверено шла к школе, правда упала раз пять. Но это ничего не значит!

***

Девушка шла по коридору в свою комнату, похоже что она заблудилась. — Понастроят замков, а мне потом разбирайся. Пробурчала Аня и открыла первую попавшуюся дверь. Это оказалась её комната. Выдохнув брюнетка зашла, точнее влетала, она запнулась об свою же ногу. На полу было удобно, не лакшери конечно, но и так сойдёт. — Привет. Немного неуверенно сказала Даша. Действительно когда заходишь в комнату, а там на полу у порога девушка лежит. — Привет! Аня встала с пола и протянула руку, Вика неуверенно её пожала. — Что ты там делала? — Искала смысл жизни. Даша засмеялась и прошла к своей кровати. Кузнецова тоже улыбнулась и села на стул. — Я Аня. — Вика. — Даша. Девушка познакомились и продолжили разбирать вещи. Аня открыла шкаф и поняла, что там только юбки. — Вы юбки носите?! Воскликнула девушка, оборачиваясь на новых знакомых. Вика и Даша одновременно кивнули головой. Измайлова презрительно оглядела форму и устало вздохнула: — А девушкам штаны можно носить? — Нет, только юбки. Брюнетка сделала самые печальные глаза из всех и села на кровать. Было обидно, до слёз обидно.

***

— К вам вроде новенькую подселили. Ну как? Спросил Рома, отпивая из стакана. Вика и Даша слегка посмеялись, но поспешили объясниться: — Вроде нормальная, а вроде нет. — Это как? — непонимающе спросил Макс, обнимая свою девушку. — Мы когда зашли она, — Вика показала на пол, — вон там лежала. А на вопрос «что она делает», сказала что ищет смысл жизни. Рома и Артём рассмеялись, а Макс сначала молчал, потом тоже заржал. — А когда узнала, что мы тут обязаны юбку носить, почти заплакала и явно не от счастья. — Где она сейчас? — Не знаю. Дверь в комнату открылась, на пороге появилась девушка. В руках у неё были колбаса и яблоко, что само по себе странное сочетание. Увидев кучу парней, Аня опешила, после подумала, что попала не туда. Выглянув в коридор, она махнула рукой и села на свою кровать, хватая телефон с тумбочки. Всё смотрели на неё с удивлением, а некоторые, как Артём и Рома, открыв рты. Макс же быстро отошёл от шока и начал осматривать девушку. Он искал к чему придраться и кажется нашёл. — Пижаму у первоклассников украла? С усмешкой спросил парень, смотря на пижаму с Хелоу Китти. — Нет. — серьёзно ответила девушка. — в честном бою отобрала. Всё засмеялись, а Морозов закатил глаза, но тоже посмеялся. Аня снова откусила кусок от колбасы, продолжив смотреть в телефон. — Ты на полном серьёзе украла еду из кухни? — Не украла, а одолжила на время. Тем более мне повар разрешил. — Соколов?! — воскликнул Рома, вытаращив глаза. — Ну я его знала, а ещё, увидев меня, Володя сам мне колбасу отдал, почему не знаю. Вика посмеялась, кажется, догадываясь почему. Даша тоже поняла, но решила тактично промолчать в отличие от Макса, который едко усмехнулся: — Ну я бы тоже при виде тебя колбасу отдал. Аня подняла глаза полные надежды на него и спросила: — А у тебя есть? Максим стукнул себя по лбу, а остальные заржали.

***

Измайлова шла в столовую, которая по словам ребят, была прекрасна. Осталось это только проверить. Впереди показалась дверь в которую все входили и не выходили. «Наверное это она» — девушка зашла в помещение и увидела кучу детей и ещё кучу еды. Аня пошла в сторону столов, но снова запнулась об свою же ногу (чёрт бы её побрал), падая, она решила спасти себя. Стол с едой был единственным в её поле зрения, поэтому ничего умнее, как схватиться за него, в её пустую голову не пришло. С грохотом тарелки и стаканы посыпались на пол, Слава богу половину уже разобрали. — Твою мать! Аня подскочила с пола и начала материть стол, пинать его и даже обзывать. — Кусок бесполезной древесины! Какого ху…хрена ты тут стоишь? Чтоб 4 мужика вые…распилили! Андрей, сидевший за столом, не оглядываясь назад, спросил: — Это же Измайлова? Морозов, находящийся в глубоком шоке, тихо ответил на его вопрос: — Ага, она. Учителя ничего не могли сказать, просто смотрели выпученными глазами на эту картину, как впринципе и все остальные. Виктор Николаевич уронил голову на свои руки и наконец понял, про что ему Паша говорил.

***

Про тот инцидент благополучно забыли, конечно как тут не забыть, когда в тебя цветок кинули за шутку про столовую. Поляков всё разрулил, поэтому проблем у девушки, кроме Галины Васильевны не было. Женщину Аня не пугала, было всё наоборот. Единственное, Измайлова разрешили носить штаны, та сказала, что ей в юбке было не удобно. Сейчас девушка шла в класс, у неё сейчас литература, а там можно поспать на Артёме или на Роме с кем посадят. Когда Аня уходила в свои мысли, она ничего не замечала вокруг, поэтому когда она стукнулась об дверь бошкой никто не удивился. Вика как хорошая подруга, а точнее она просто ближе всех сидела к двери, поинтересовалась состоянием подруги: — Ты в порядке? — Полном. Теперь я могу искать смысл жизни или же самооценку. Кто-то из класса, а именно Слава, решил шуткануть: — Или свой мозг! — Или твой, дегенерат переросток! Измайлова в долгу не осталась, как и всегда, когда её начинали унижать. — Я даже спрашивать не буду, что ты делаешь. Раздался голос сверху, который принадлежал Виктору, но девушка, закрывшая глаза, считала иначе: — Господи, это ты? Я в Раю? — Сомневаюсь, что тебя возьмут в Рай, тебя даже из Ада выгонят. Галина Васильевна, шедшая рядом с Поляковым, оборвала надежду девушки. — Вас в моём Раю нет. — Аня открыла глаза. — полы мою! Набрали не пойми кого вот я теперь и отдуваюсь! Голубоглазая встала с пола и гордо пошла вперёд. Виктор отодвинул её вправо, чтобы она опять не врезалась в дверь.

***

Недавно в их школе появился новенький, которому очень понравилась Аня, а точнее она ему отказала и он решил добиться её внимания любым способом. Девушка уже не знала, что делать. Макс, Андрей, Рома и Артём уже говорили с ним и никакого результата. Измайлова решила идти на крайние меры, то есть идти к Галине Васильевне. Смирнова сидела на кухне и писала отчёт. Брюнетка села напротив неё и серьёзно спросила: — Верите ли вы в призраков? — Что? Девушка стукнула себя по лбу пару раз, а после продолжила: — Вы знаете куда можно спрятать труп? Володя, который держал в руках кастрюлю выронил её на плиту и, слегка заикаясь, спросил: — Всё таки того парня убила? — Нет! Но если этот Ахмед… — Олег, — женщина поправила девушку. — Да хоть папа Римский. Он меня достал! Недавно он зажал меня в углу и лапал! Смирнова оторвалась от отчёта и посмотрела на свою гостью, слегка удивлённо: — Тебя? — Поверьте я сама была шоке, но это правда. Помогите, а. Ну вам же не сложно. Скажите если он от меня не отстанет, то вы его накажете. Женщина задумалась, с одной стороны ей было плевать, это не её дела, но с другой Аня никогда бы не попросила помощи, если бы всё было не так серьезно. — Хорошо я помогу, но ты перестань тоскать еду по ночам. Аня открыла рот от возмущения и пыталась сказать хоть слово, но быстро сдалась: — Я согласна. На следующий день новенький даже не смотрел в сторону Измайлова.

***

Аня шла по лесу, постоянно спотыкаясь. Она заблудилась и поэтому шла наугад, ломая всё вокруг. — Да блин копчёный! Наступив на очередную преграду, девушка упала. Не материться уже вошло в её привычку, поэтому даже наедине она не выражалась. Стоит ли говорить, что девушка была всего в трёхсот метрах от школы? Думаю нет. Аня вышла на дорогу и впереди увидела машину. Она ехала не быстро, поэтому собрав все свои силы в кулак, Измайлова быстро пошла, бежать она не могла. Автомобиль, правда, ехал в её сторону. После остановки из него вышли Паша и Виктор, они удивились, увидя Аню на улице. — Ты чего тут ходишь? — Я заблудилась. Девушка со слезами на глазах огляделась. Поляков выдохнул и обнял брюнетку. — Садись в машину. Аня села на заднее сиденье. Мужчины тоже сели в машину. Они поняли, что Измайлова что-то натворила, поэтому и ушла в лес. К слову в школе никак не могут остановить воду, которая магическим образом льётся из женского туалета.

***

Надеюсь вам понравилось. Это что-то типо начала обучения героини в школе, но и вроде просто смешные моменты. Поверьте это я долго писала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.