ID работы: 11255537

Самый худший класс

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Шкаф

Настройки текста

18 ноября

9:13

Акико: Дазай Дазай: Что? Акико: Купи шубу Дазай: Чего? Акико: Купи шубу Дазай: Нет Акико: Ну будь мужиком, купи шубу. Дазай: Будь женщиной, не проси Акико: Все так говорят, а ты возьми и купи Ранпо: Я куплю Акико: : 0✨✨✨✨✨✨ Тачихара: Кому-то слишком холодно? Акико: А у кого-то слишком кривые руки, что окно теперь в классе не закрывается Дазай: Я не при чём. Просто всё старое и уже разваливается Акутагава: Так его поменяли летом, потому что корпус треснул Чуя: Потому что кое кто уронил шкаф Дазай: Не надо так на меня смотреть. Не моя идея была его двигать не достав всё содержимое Наоми: В этот шкаф ещё полочки вкрутили больше, потому что Чуя и Тачихара там прятались, а Дазай шпала не влазил и теснился сбоку со скелетом в другой двери. Коля: А ведь этот скелет тоже может когда-то прятался чтобы не сидеть на уроке Чуя: Лежать на деревянной поверхности без возможности двигаться тоже было не удобно Ранпо: И спалились когда Тачихара уснул и захропел со шкафа Тачихара: Но под уроки Лавкрафта всегда хочется спать. Акутагава: Он сам уснул тогда, ведь у нас контрольная была Танизаки: А потом как со шкафа донесётся храп Тачи. Он чуть со стульчика не упал Фёдор: Дазай, а зачем ты к окну полез? Дазай: Только не говори что ты тоже замёрз Коля: Федя, ты можешь мёрзнуть??? Я думал ты как ходячая морозилка Фёдор: За то мне летом удобно Ацуши: Дазай, ты кстати ещё и попал не туда Акико: Рукожоп Куникида: Ну бросать пакеты с водой это действительно детский сад Дазай: Сакагучи мне тоже самое сказал Куникида Акико: Ещё же осень. Почему так холодно т-т Ранпо: Можешь взять ещё и мою куртку. Дазай: И у Рюноске можешь ещё шарф спиздить Ацуши: Это мой шарф Дазай: Жду дня когда в школу вы придёте в парных одеждах Наоми: + Рюноске: На последний звонок Куникида: На последний звонок все будут одеты одинаково Ацуши: У нас вообще-то честный обмен. Я ему шарф, он мне перчатки Рюноске: А вот если бы писал все конспекты сразу, не приходилось бы писать сейчас. И руки бы не мёрзли. Ацуши: Я не успеваю. Потому что на уроках, я пишу то что должно быть следующим уроком Чуя: Я думал так только Дазай делает Дазай: И то не всегда. Просто у Ацуши ещё подработка, а мне тупо лень Куникида: Почему он всё ещё на первом месте в рейтинге? Фёдор: Потому что ещё не было перещёта. Акико: Кстати о последнем звонке. В жопу банты! Наденем на парней! Сигма: Нет Наоми: Да! Куникида: Нет Акико: Да! Мне некуда их надеть Тачихара: Гвоздями прибей Акико: Тебя прибью Чуя: А дальше что? Косу ещё наплетёте? Коля: Что ты имеешь против косы???? Чуя: Против твоей ничего. В следующий раз только резче голову поворачивай. Дазяю по морде чтобы достала Дазай: Ой, спасибо чуечка Сигма: Где-то читал что коса из волос может выдержать вес до трёх тон 🤔 Сигма: А ещё цена на них выросла Акико: Это же сколько можно получить за вас всех Чуя: Прячьте все ножницы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.