ID работы: 11255617

Доброе утро

Слэш
G
Завершён
110
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ночь. Вроде все уже спят, только недавно один житель этого дома проснулся. А точнее вскочил с полу-криком. Очередной кошмар. Зонтику они не дают ни малейшего покоя и хорошего сна. Хотя на прошлой неделе их почти не было "Не долго Фраер танцевал.." – слова Данте пронеслись в его голове. Повалявшись пару минут, принял сидячее положение и посмотрел по бокам убеждаясь, что никто из Пиковых не проснулся. Все клоны разъехались по отдельным домам. Все получили свои паспорта и документы. Фёдор над этим пару месяцев трудился и это по сути нелегально. Но кому какое дело? Главное, что они друг друга не забыли в время от времени вспоминают Аккуратно и медленно встал с кровати, перепрыгивая через Пика. Зонтик направился на кухню. До сих пор непривычно находиться здесь. Адаптироваться в новых местах было сложно Зонтику, тем более без этого шума и гама каждый день. Только Пиковые. И он. Придя на кухню, первым делом поставил чайник кипятиться, предварительно налив воды. Зевнув, Трефовый перевёл взгляд на часы. Пять утра. Спать не хочется, а жаль. Хотя теперь страшновато ложиться, вдруг опять присниться что-то плохое – Опять кошмары? – внезапный голос заставил напугаться Зонтика, от чего он чуть не подпрыгнул на месте, сдерживая крик. Но по грубому голосу понял, кто это сзади него стоит. В проёме стоял Пиковый Король. Лохматый, сонный, не умывшийся. "Мило" – подметил в своей голове Шестой и после стал говорить: – Да.. Извини, если разбудил.. – виновато произнёс, садясь за стол. Редко он кого-то будит из за кошмаров и это чаще Вару – Может тебе назначить какого нибудь психолога? По твоим словам в Карточном мире их и то меньше было – по правде Пик сильно беспокоился за Зонтика. Он стал выглядеть очень сонным в последнее время. Но не только он волновался, Вару тоже. Только последний об этом не особо хотел говорить и признавать Пик сел за стол, напротив парня. – Всё в порядке.. Не думаю, что это поможет.. – отвел взгляд в сторону, а точнее в окно. Рассвет. Довольно красивый. Валет задумался о чём-то своём, но свист чайника и голова другого Валет быстро вывел из раздумий – Хули вы ушли и меня оставили одного? Нет, что бы меня тоже разбудить! – громче и злее, ругался Вару. Сел за стол, выключив чайник. Иногда казалось, что у него очень чуткий сон, раз проснулся оттого, что не почувствовал рядом с собой парней. Но его фиг разбудишь, даже в обед – Спал бы себе – спокойно ответил Пик – И, Зонтик, мне тоже налей, пожалуйста – добавил, обращаясь к Трефовому, видя, что он собирается налить кофе, на что тот кивнул и достал ещё одну кружку Пик не пьёт чай, исключительно кофе да и чая не осталось. На полке лежало любимое какао Вару, три пачки молотого кофе и последние пакетики зелёного чая, что лежали в маленькой глубокой тарелочке Достал только кофе с какао. Вару нечего не говорил, но будет ворчать, что про него забыли и нечего ему не сделали. Насыпал в каждую кружку по ложке и залил кипятком. В какао, и в одну из кружок с кофе долил молока и каждую кружку по отдельности положил на стол, перед парнями – Спасибо.. – в унисон произнесли Пиковые. Один из них сказал это в смягченном тоне, не таким грубым, как обычно. А другой тише и смущённей. Не привык такое говорить. На это Зонтик лишь хихикнул, дуя на свой кофе, спокойно смотря в окно. Непривычное утро, когда все проснулись. Хотя из всех только два человека, а раньше все 12. Зонтику ещё долго привыкать к новому месту, но не к кошмарам, что ещё терзали его и давали помнить о прошлом и только плохих моментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.