ID работы: 11255831

Простые слова

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

до бесконечности

Настройки текста
Примечания:
- Болван, надо было аккуратнее. Лёгкий, почти невесомый, поцелуй в лоб. Ран делал так каждый день, по нескольку раз. Даже повзрослев, став студентами, он продолжал так делать, тем самым проявляя любовь к своему младшему брату. Риндо, конечно, возмущался, но отрицать тот факт, что ему нравилось, он никак не мог. Без этого уже не может пройти ни один день. - Я постараюсь, нии-сан. Старший продолжил обрабатывать раны младшего, отчитывая его. Забота - то, в чем они нуждались оба и то, что они могли дать друг другу. - Рин-Рин, где мои сигареты? - На кухне, ты оставил их там после обеда. Когда ты уже бросишь? - хмыкнул и всё же ответил младший Хайтани, следом задав вопрос. Риндо уже привык к тому, что его старший брат курит, но всё равно пытался всеми силами его отговорить. Его "это последняя пачка" длилось уже около года. Это бесило, невероятно. - Это последняя пачка, отото. И вот, снова. Младший прикусывает губу, зажимает пальцы. - Пожалуйста, Ран. Тихо просит, ели слышно. Смотрит на него, ничего больше не говорит. Редко услышишь что-то подобное от самого Риндо. Ран откладывает в сторону пачку, подходит к младшему, обнимая того. - Я постараюсь, ради тебя, Ринни. От него он был зависим больше, чем от сигарет. - Пошел нахуй, идиот. Без ссор не бывает, так ведь? И вот, очередная ссора братьев. Естественно, они были редкими, но очень громкими и болючими. Риндо снова уходит куда-то, оставляя Рана совсем одного. Оставляя наедине со своими мыслями. Да и сам тоже оставался один, пусть и старший почему-то думал, что младший уходит развлекаться со своими друзьями. - Это я идиот. Блять. Оба винят только себя. Оба на следующий же день идут извиняться перед друг другом. Не всегда всё идеально. - Я буду спать на диване. Риндо в который раз пытается держаться по дальше от брата. В который раз пытается спать отдельно. С самого детства братья спали вместе и так продолжалось до самого совершеннолетия. Ран не понимал, что могло пойти не так и почему его младший брат стал отдаляться от него, но готов был принять любые его решения. Ложился спать один. Не привычно. Как и для Риндо. Младший не выдерживает и ближе к полуночи приходит обратно в спальню, укладывается возле старшего Хайтани. Через пару минут чувствует, как его приобняли. - Я не хочу, чтобы ты спал отдельно, Рин-Рин. Вместе не так холодно. - Риндо! Громкий крик Рана вывел Риндо из этого состояния. Снова очередная истерика. Он не помнил в который раз это повторялось. Не помнил как всё это началось, но помнил с чего. С осознания чувств. Чувств к своему же брату. Это убивало. Они родные братья и между ними ничего не может быть, ни в коем случае. Это не правильно, чёрт возьми. - Всё нормально. Вновь отнекивается. Успокаивается и хочет уйти, но на этот раз ему не позволяют этого сделать. Хватают за руку и притягивают к себе. Крепко обнимают, гладят по волосам. - Ринни, я же просил ничего не скрывать от меня. Я люблю тебя. Очень сильно. До бесконечности. Риндо снова начинает реветь. Прижимается сильнее к старшему. Какой же он дурак. Любовь - странная штука. - Отото, тебе нечем заняться? - Да. Старший Хайтани лежал на полу, полураздетый, в одних шортах, наблюдая за младшим, который маркерами выводил на его теле простые слова, рядом что-то рисуя. Ран мысленно радовался тому, что эти маркеры легко смываются, иначе бы не позволил бы мучать свое тело. - Люблю тебя, Ран. - И я тебя, Рин-Рин. Младший наклонился, поцеловав лежащего, чувствуя руку на затылке. Старший углубляет поцелуй, ухмыляясь. Солнце ясное влюбилось в луну. - Всё будет хорошо, отото. Удар, еще один удар, хруст костей. Обычное дело для братьев Хайтани. Вместе они справлятся с любыми противниками. Вместе они справлятся со всеми трудностями. Старший берет младшего за руку, убегают по дальше отсюда. Надо скорее скрыться. - Мы так легко их уделали... Это странно. - Отото, сейчас не время думать. Заворачивают за угол и замирают. Стояли два человека с оружием в руках. На братьев были направлены пистолеты. Момент. Пару выстрелов. Братья держаться за руки, делая последние вздохи. Последний раз смотрят на друг друга. Таков их конец. Вместе солнцу и луне не светить. Как же больно им друг друга любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.