ID работы: 11255888

Солнце принесет радость, пока луна обронит слезы

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Август плачет, Июль ликует.

Настройки текста
-Ран, смотри, как тебе? Я давно хотел приготовить - Риндо поставил на стол румяный пирог , под сеточкой были цитрусы , судя по запаху. —Ого Рин Рин , он выглядит аппетитно, могу я попробовать? —Конечно, я для тебя и готовил - Младший улыбнулся и пошел заваривать чай . Рану крепкий черный чай , что оставлял терпкое послевкусие, а себе зеленый чай , с двумя кубиками сахара. —И как тебе?- поставив кружки Риндо сел напротив . — очень вкусно , ты такой молодец Рин- Ран нежно улыбнулся и отпил свой чай. —Ой , мне уже пора, пара начинается через 10 минут, пока Ран- младший подхватил сумку, что стояла у стула и убежал одевать обувь , предварительно поцеловав брата захватив на свои губы парочку крошек. Послышался хлопок двери, Ран остался один в квартире , с пирогом и мыслями о его солнце. Они с братом остались одни в раннем возрасте, родители оставили их на попечение судьбы. Риндо был миром для рана , а Ран для Риндо, они есть всё друг для друга. Никого не подпуская к себе, они только вдвоём , так они и поняли чувства друг к другу. Совсем не братские чувства Они понимали , что это неправильно , но это не важно , пока Риндо существует , Рану ничего другого не нужно, тоже самое с Риндо. Они скрывали отношения , проблемы им особо не нужны, да , они конечно могут за себя постоять, но Риндо не хочет проблем с однокурсниками. Парень с косичками поставил тарелку и кружку в раковину и начал мыть посуду. —У меня плохое предчувствие.. Домыв все что нужно, Ран написал брату как у него дела "всё в порядке , братик ,пара закончилась . сейчас иду перекурить (^ .^)" Ран выдохнул прикрыв глаза, как от сердца , значит ему просто показалось.

***

—Есть огонёк , Санзу?- Риндо подошел к курящему однокурснику , который сидел на ступеньках. Тот протянул ему зажигалку . — Рин, ты встречаешься со своим братом? Сигарета упала на бетон, внутри все сжалось , руки моментально вспотели , а глаза забегали . Как он узнал , что теперь будет? Если они начнут драку, Риндо проиграет , потому что Харучиё чертов монстр в драках. —Ты..как ты узнал - сиреневые глаза с ужасом уставились на собеседника. — Просто один раз увидел вас двоих, целующихся у вашего дома .-Губы Санзу сжались . Flashback Харучиё вышел из цветочного , рядом с домом братьев Хайтани , сегодня он хотел признаться Риндо , своему однокурснику , они общаются уже второй год и Санзу понял. что влюбился. ему нравился Риндо , от пяток и до самых кончиков волос , ему нравилась его улыбка , его милая привычка трогать уши, когда он нервничает. Цветы падают на холодный асфальт , перед глазами только картина того , как Ран целует своего младшего брата, то как прижимает Риндо ближе , в ушах стоит только звонкий смех Рина , из-за того , как волосы щекочат шею, эта яркая улыбка , которая предназначена не ему. Они явно в отношениях, не будут же братья целоваться просто так. Тогда сердце Санзу разбилось на тысячи кусочков . Он убежал, куда он даже не знал, возвращался домой долго , ища станцию метро . End Flashback —Ты же никому не расскажешь, Санзу, я не хочу проблем в последний год , я хочу просто отучиться и свалить , Санзу , пожалуйста- Риндо упал на колени, перед сидящим парнем. —Ты..так жалко сейчас выглядишь , где же мой Риндо, которого я так любил-Санзу наклонился над заплаканным лицом , выражавшем только страх —Санзу…пожалуйста —У меня есть условие- розоволосый схватил парня напротив за щеки и приблизил его лицо к себе. —Ты уедешь со мной , завтра и будешь только моим - Санзу растягивал последние слова смотря прямо в глаза собеседника. —Я..хорошо, только пожалуйста не трогай Рана и не доставляй ему проблем, пожалуйста —Ах , так любишь брата, что готов отдаться мне? Как же бесит - губами , Санзу вцепился в губы напротив , настойчиво изучая рот Риндо своим языком, отстранился он только когда закончился воздух. —ты согласен, детка?- Рин только слабо кивнул. —Мо-ло-дец .

***

Домой Риндо вернулся никакой , от брата отмахнулся тем, что преподаватель выжал все соки из него . —Солнце, хочешь закажем тортик? Твой любимый - Ран обнял Риндо и заглянул в его глаза. —Нет, давай просто постоим так - он прижался к брату крепче, уткнувшись носом в ключицу. —Хорошо, солнце, все что пожелаешь. Прости Ран, я тебя так люблю

***

Риндо стоял в аэропорту , а Санзу держал руку на его талии. —Не делай такое лицо , зайчик - Санзу провёл пальцем по губам Рина, заставляя его улыбнуться. —Ты теперь, ты подаришь мне любовь? - Риндо обнял Санзу за шею —Хааа..да , я подарю тебе весь мир Зайчик- поцелуй прервало оповещение о посадке на из самолёт. —Нам пора —Да..

***

Ран метался по квартире в панике. Он проснулся один в кровати, место рядом с ним было уже холодным , вещей Риндо не было в шкафу, как и обуви на пороге. Куда он пропал, все же было хорошо вчера. —Риндо, куда же ты делся… Мое солнце, где ты- Ран упал на колени .

***

4 года спустя — Санзуууу, Санзу , милый мне скучно , ты долго ещё?- Утонченный мужчина , с сиренево-чёрными длинными волосами. Он был в красивом , расшитом костюме , явно дорогие украшения блестят на нем. А кольцо на безымянном пальце красиво переливается золотым светом. — Зайчик , я уже закончил- Санзу летящей походкой приблизился к своему нынешнему мужу и поцеловал его , притягивая за талию. —боже,делайте это когда наедине - Коконой закатил глаза, это их нынешний коллега , как и Какуче, который старательно смотрел в окно. — ой , да завались Коко, небось опять с Инуи поссорился и он не даёт- Санзу съязвил держа руку за заднице мужа. — Фу Санзу, ты противный - Коко бросил это ,без злобы и ушёл отвечать на звонок. — Вы закончили? Убирайте все и вы свободны - Манджиро, их босс. —да да, до свидания —До свидания , босс - Манджиро ушёл с Какуче , оставив из двоих в этом заброшенном здании. — Рин, зайчик, хочешь сегодня пойдём в ресторан? — Я не против - Риндо улыбнулся.

***

— У нас столик на 21:45- Санзу держал за талию Риндо, который в свою очередь лазил в телефоне. Официант кивнул и провёл пару к столику у окна. — Санзу, милый , завтра..эм… мы можем навестить Рана? В не виделись с ним 4 года - Риндо спросил это смотря в свою тарелку с вегетарианским блюдом, заметно нервничая. —хм, ты правда так хочешь? - кивок- Ну ладно, завтра узнаю адрес и съездим , все для тебя мой ангел- Санзу поцеловал его руку с кольцом и улыбнулся глядя в глаза. Риндо смутился и отпил вина. — как думаешь, он нашёл себе девушку? Или парня? Я бы хотел устроить ему свадьбу, такую , красивую!- Риндо хлопнул в ладоши- а если у него никого нет… — Ты можешь устроить свадьбу Коко, он вчера сделал предложение Инуи и тот согласился —Чтооооо, почему ты мне ничего не сказал ? — я забыл, прости зайчик - Санзу легко улыбнулся и сунул последний кусочек стейка в рот.

***

Ран сидел в своей квартире и тоскливо смотрел на фотографию, Риндо и его самого, тут они такие радостные , тут они вместе… С того дня Риндо пропал без вести, никто не видел его , никто не знал куда он ушёл. Ран был в отчаянии , он провёл в депрессии 2 года. Сейчас у него более менее все нормально , недавно он ходил на свидание, с одной миловидной девушкой..очень похожей на Риндо.. Звонок в дверь вывел его и транса. Он быстро поднялся и пошёл в коридор. —Кто там ? — Братик ,открывай Риндо Это голос Риндо, ему кажется? У него галлюцинации? Сердце ушло в пятки , руки затряслись , а во рту пересохло. —Открывай Хайтани, не томи уже - голос Санзу, что он здесь делает. —Д..да- Ран открыл дверь и перед ним стоял его брат.Невероятно красивый. Длинные , сиренево-чёрные волосы , грациозная фигура облачённая в расшитый костюм , красного цвета. Нежная улыбка , татуировка на шее, кольцо на безымянном пальце. Стоп, кольцо на безымянном пальце? А рядом Санзу . Риндо набросился на брата с крепкими объятиями . В животе у Рана бабочки танцевали , а сердце бьется словно дикая птица в клетке.

***

—Так вы..в браке- Опять это чувство, чувство отчаяния. —Да, уже 4 год , прости Ран, за тот день, когда я сбежал с Санзу. —Да..ничего уже , что было то прошло - Ран нервно хихикнул , смотря на такого прекрасного , любимого брата, но портила все , по хозяйски расположившаяся рука Харучиё на талии его милого братика. — Ты нашёл себе кого-то? — Аа а , я недавно на свидание ходил, эта девушка довольно милая хах.. — Милая , да?..- Риндо немного сжал губы. — Зайчик- слащаво, что у Рана зубы свело- Нам пора , поехали - Санзу встал и чмокнул Риндо в губы Кулаки Рана сжались . — Милый , я сейчас , схожу в туалет и выйду. — Хорошо- Санзу вышел из квартиры. — Ран, прости, прости меня - Риндо внезапно опустился на колени —Рин.. Риндо перестань- Старший быстро поднял брата. — Ты..что случилось? —Тогда, Санзу угрожал мне, чтобы я улетел с ним в Японию, он угрожал твоей смертью- глаза Рана стали точно больше- Потом я влюбился, он сделал мне предложение, я вступил в группировку , в которой был Санзу , на данный момент мы все ещё там . —Риндо! Солнце, я вытащу тебя оттуда , я верну тебя —Нет! Ран , ты не понимаешь, мы убиваем людей - Ран уставился на брата , который в свою очередь ронял слёзы . — Риндо.. ты, любишь Санзу?- Ран смотрел в пол, желаю услышать отрицательный ответ. —Да, я люблю его , я бы не стал жениться ,если бы не любил.- Ран слышал уверенность в его ответе, он и правда его любит. — Хорошо, я рад, что ты счастлив — Братик, я уверен, ты найдёшь себе прекрасного человека- Риндо улыбнулся, так ярко, темное сердце Рана, снова озарило светлой душой его брата. — Да.. иди, тебе пора, а то потом будут проблемы с Санзу. — Ага, я надеюсь , мы сможем ещё встретиться , пока. —Пока…- дверь закрылась, а Ран упал на пол, громко рыдая. У него больше нет его солнца , оно светит другому. Луна и Солнце не могут быть вместе, а Ран как раз был Луной, а его брат Солнцем. Пока Солнце несёт радость другому , Луна будет ронять слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.