ID работы: 11255904

Измена

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Даня кушал на перемене. Вдруг со спины к нему подходит лил. Д. Ой бля. Чё ты так пугаешь? Л. Извини. Пошли. Д. Куда? Л. Пойдём узнаешь. С ухмылкой говорит лил Д. Ну ладно Даня встал из-за парты и пошел за Даником . Он зашли в туалет, Лил закрыл дверь кабинки и подошёл к Дане чуть ли не в плотную. Л. Я соскучился Д. Я тоже Лил положил одну руку Дане на плечо, а другую на шею. Даник заключил Даню в страстный поцелуй. Он слегка прикусывал пухлые губы своего возлюбленного. А Даня тихо постанывал ему в губы. Даня аккуратно отстранился от Лила и сказал: Д. У нас вообще-то урок щас начнётся. Л. Я знаю Д. Тогда после уроков у входа? Л. Ага *** Прошло пол дня. Даня с Лилом встретились возле выхода из школы как и договаривались. Вызвали такси и поехали на дом Биг Бойс. В такси они ехали спокойно разговаривали как прошел день и какая отвратительная биологичка. Д. Она мне 3 поставила хоть я только на один вопрос не ответил. Л. А мы сегодня проверочную писали она мне 7 поставила. Хоть я всё учил у меня как минимум 8 должно быть! Она вообще ахуела! Они ехали примерно 10-15 минут. Когда такси остановилось они вышли из него, и подошли к дому. Они открыли дверь, сняли верхнюю одежду, пошли в свою комнату. Они жили в одной комнате так как встречались они официально и об этом все знали. *** Спустя час Даня с Петрашкой пошли в студию звукозаписи, записывать новый трек. Они пришли в студию. Когда они уже записали трек Даня сказал: Д. Ахуенно получилось, но я очень сильно устал. П. Я тоже. Предлагаю сходить выпить. Д. Хорошая идея Они пошли в бар. Петрашка заказал там бутылку белого полусладкого. Они пили и разговаривали об о всем и одновременно не о чем. Спустя время когда бутылка была почти пуста. Даня сказал: Д. Я тебя хочу! Петрашка был в шоке, но он понимал что тоже этого хочет. П. Иди за мной. Оплатив свой заказ они вышли из бара и поехали в ближайший отель. Сняли там номер на двоих и пошли туда. Их номер был на 3 этаже поднялись они туда на лифте так как были пьяны и не в состоянии подняться по ступенькам. Они зашли в номер. Даня сразу закрыл дверь на замок и кинулся на Петрашку. Они долго и страстно целовались. Потом Даня кинул Артёма на кровать и сел на него с верху. П. Чт.. что ты д... делаешь? Д. Я тебе хочу! Или ты против? Даник смотрит на него как никогда не смотрел. Он медленно поглаживал грудь Петрашки. П. Я не против. Только если ты знаешь что делаешь и ты уверен что хочешь этого. Д. Хочу П. Я тоже. Даник сказал шепотом: Д. "На говно похоже" Но Артём этого не услышал. Петрашка положил свои руки на талию Даника медленно спускаясь вниз к бёдрам и поглаживая их. Даня в свою очередь гладил грудь Артёма. Спускаясь все ниже и ниже положив руку чуть ниже живота на уже вставший член своего "друга". Его член тоже уже подрагивался от нароставшего возбуждения. Даник аккуратно расстегнул ширинку Петрашки, снял с него джинсы, а следом и майку. Он прошел взглядом по всему телу Артёма и остановился на одном очень возбуждённом и привлекательном месте. Оторвавшись от тела Петрашки Даник посмотрел ему в глаза потом чуть ниже живота будто спрашивая разрешения. Петрашка кивнул и Даник тут же стянул с него боксеры и прикоснулся губами к члену Артёма. Петрашка тихо простонал и ещё сильнее сжал бедра Даника. Даник провел по стволу языком и взял в рот всю длину. Петрашка ещё громче застонал, положил руку Дане на голову, закопал в волосах свои пальцы и чуть чуть подталкнул вперёд. Через три минуты петрашка излился в рот Данику. Даня проглотил и с ухмылкой сказал: Д. Ну что? Тебе понравилось? Петрашка дышал очень часто ведь дыхание сбилось. Но он ответил: П. Ага... Через 5 минут они заснули. *** На утро они собрались, позавтракали и уехали из отеля. Они не говорили о событии прошлой ночи. Им надо было всё хорошенько обдумать и успокоится с мыслями. Когда они приехали, в доме был Некет и Лил. Л. А где вы были? Вы же вроде уезжали в студию трек писать, а вас целую ночь не было. Д. Ну мы сначала записали трек, а потом поехали выпить так как устали. Ииии... П. Мы поехали в ближайший отель и переночивали там. Л. А почему вы домой не приехали? Д. Я же сказал мы устали и плюс ещё выпили, а домой долго ехать. Н. Ладно всё. Давайте лучше все вместе какой нибудь фильм посмотрим? Д. Я не против Л. Хорошая идея П. Давайте. Они выбрали фильм и начали смотреть. Фильм длился около часа и все это время Даня с Даником сидели в обнимку. Со стороны это выглядит очень мило. Когда фильм закончился они решили что все вместе поедут поужинать в КФС. Они приехали заказали себе покушать и начали свою трапезу. Когда все покушали Даня предложил: Д. Давайте прогуляемся? Н. Го П. Хорошая идея. Л. Ну давай. Они пошли в парк гуляли, смеялись даже поснимали тик токов. спустя два часа они вернулись обратно домой и разошлись по своим комнатам. Л. Ты мне ничего не хочешь сказать? Д. Нет. А что я должен тебе сказать? Л. Ой не придуривайся я же вижу как на тебя петрашка смотрит. Д. Как? Л. Как будто втюрился. Д. Серьёзно? Я не заметил. Лил закатил глаза, лег на кровать и заснул. Даник смотрел на него, потом переоделся и аккуратно лег возле него. *** На утро Даник просыпается один. В доме тоже некого нет. Хотя.. Н. Лиииил! Ты не видел мою футболку? Л. Вроде она в ванной на первом этаже. Н. Хорошо, спасибо Они вместе завтракают и идут по своим комнатам. Но вдруг кто-то резко открывает дверь ,напрыгивает на Лила и заключает в поцелуй. Лил не сразу понимает кто это, но потом видео перед собой Некита и отвечает взаимностью. Они медленно отстраняется и смотрят друг на друга. Л. И что это было? Н. Тебе же понравилось? С ухмылкой говорит Некит Л. Допустим. Но я задал вопрос. Н. Я понял что я тебя люблю. Л. Чт..что ты с..сказал? С удивление спрашивает Даник. Н. Ты мне уже как три месяца нравишься. Л. На самом деле я тоже хотел тебе сказать. Ты мне тоже нравишься. Лил подходит к нему чуть ли не в плотную и опять заключает его в поцелуй. Некит отвечает ему на поцелуй и опускает свои руки на талию Даника. Они отстраняются друг от друга, Лил сказал: Л. Kiss me. K..k..k.kiss me. Некит приближается к Данику и снова страстно целует его. Бросает на кровать, снимает с него одежду. И спрашивает: Н. Ты этого точно хочешь? Л. Да Он чуть ли не наваливается на него с верху и начинает грубо целовать. Потом проходит языком по всему телу лила и останавливается на вспухших и красных сосках своего "друга". Он начинает их посасывать слегка прикусывая. Лил тихо стонет. Вдруг в комнату заходит Даня и застывает в проходе. Л. Ты не правильно всё понял Д. Нет. Я всё правильно понял. И выходит из комнаты хлопнув дверью. Лил поднимается, быстро одевается и выбегает из комнаты за Даником. Л. Даня!! Ты не понял! Это не я! Это он! Д. А почему я не видел сопротивления и слышал как ты стонешь. Л. Я... Я... Д. Я так и знал что ты не сможешь оправдаться. Так что мы растаемся! Лил опустил взгляд в пол и поджал губы. Д. Кстати я тебе тоже изменил. Л. И с кем? Поднимает удивленный взгляд на Даника. Д. С Артёмом Л. Серьезно? Д. Нет шучу! Можешь у него спросить. Л. А когда? Д. Когда мы в отели были. Л. Понятно. Мы останемся друзьями? Д. Нуууу.. я подумаю Л. Хорошо Они разошлись Лил пошел обратно в комнату где на кровати седел Некит. Н. Ну что? Л. Мы расстались.

Н. Понятно. Может...начнем встречаться если у нас всё взаимно...? Л. Давай... Тем временем у Даника: П. Вы расстались?! Д. Да П. Жееесть Д. Я тут тебе решил предложить кое что... П. Что?! С удивлением и любопытством спрашивает Петрашка Д. Давай встречаться? П. Но ты только что расстался с Даником. Ты уверен что это не в порыве злости? Д. Нет, я уверен. Я тебя люблю П. Тогда...я согласен. Все остались счастливы. У всех была своя вторая половинка которую они любили всем сердцем. И Даник с Лилом остались друзьями).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.