ID работы: 11255959

Осины в багровых цветах

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тихие постукивания по столу, бумаги и разные документы. На против друг друга сидели юноша с черными расстрепаными волосами подстриженными под каре, лицо было бледным и уставшим, а напротив сидел человек в одеянии врача. Возможно это был даже и не врач, но сейчас это было не важно. - Так... Тэтэ, слушай меня внимательно, Тэтэ? Ты там живой? Эх, ну что-ж с тобой делать... - Ах... я устал. -Пожайлуста потерпи немного, скоро тебя переведут в другую больницу. Раздраженый вздох, руки тряслись. Этот долбанный врач даже не пытается как-то помочь. Все они просто избегают ответствености над моей болезню. Черноволосый прикрыл глаза, болезнь с каждым днем давала о себе знать, усталость только возрастала. Куски памяти уже потихоньку отваливались, это случилось и сейчас. Просто прикрыв глаза Тэтэ уже оказался в новой палате, в другой очередной больнице. Стены и потолки раскрашенные в грязно белый, напоминает весну когда только начал таять снег, а уже так грязно, что ходить невозможно. Матрас с желтыми пятнами стол и лампа, а рядом окно. Могло быть и хуже. -Как-бы в окно не вывалиться с просони... Немного протерев глаза, Тэтэ решил осмотреть стол, и как не странно на нем находилась вода и потресканное печенье. Печенье выглядело вкусным, сильно хотелось попробывать, но вместо того чтобы взять печенюшку он стукнулся ногой об что-то твердое. -Ой... Только сейчас парень заметил кровать, с таким-же матрасом, подушка лежала на полу, а одеяло было скомконо и все в крошках. Значит с ним живет еще кто-то. Резко послышался скрип двери, в больницах всегда не промазывают двери? В комнату зашел высокий, худощавий парень в шерстеном халате, ключица была полностью открыта, волосы рыжего цвета, ужасно не ухоженые, видимо он не очень заморачиватся насчет внешнего вида, зеленые, большие как фонарики глаза - Ааах.. о-ой! Я тебя не заметил. Ты будешь жить со мной? А-а-а... как тебя зовут? Ты давно здесь? Ты очень милый!! Сколько тебе лет? Будешь пече- - Так стоп, не так много вопросов пожайлуста...Ээ.. Так подожди.. ты назвал меня милым? Хотя ладно, это сейчас не важно. -Аа, что тогда важно? И тут Тэтэ впал в ступор, и вправду, а что он сделать то должен был? Может сходить к новому врачу? Или разложить вещи? Ах, как плохо жить с плохой памятью.. - Ваа.. Меня зовут Леша! А ты так и не назвал своего имени! Рыжеволосый обиженно надул щеки и скрестил руки. Выглядело это так будто ребенку не разрешили шоколад, хотя Леша выглядил старше 16. Захотелось сказать свое имя, будет не хорошо если в первый день разорвать отношение тупо из-за имени. Только вот.. если честно Тэтэ стеснялся своего имени. Он не знал почему его так назвали, точнее знал не хотел это принимать. Любимая матушка назвала его как ее любимое японское вино, матери было пофиг на сына, она просто хотела только и делать, что трахаться. Так в один день по пьяне она и забеременяла. Хотя звучит это как сюжет очередного русского сериала с нулевым бюджетом, но Тэтэ так не думал. Иногда его гнобили из-за имени, нет, не иногда. Дети злые, им весело когда они чувствуют слабость другого ребенка. Всегда хочеться доказать, что ты самый лучший, и конечно, всегда хочеться унизить тех кто хоть немного отличается. Леша смотрел на парня как на дерево. Уже пять минут он стоит и ничего не говорит. Может просто стесняется? -Аа-у? Что-то не так? -А-а.. Ой, прости, меня зовут Тэтэ.. -...! Ваа! Какое милое имя! По всей видимости издеваться он не собирался, так что я с облегчением вздохнул. Рыжий дружелюбно улыбался, он взял меня за ладонь и немного потянул на себя, кажется он хотел чтобы я сел на его кровать. Было неловко, но все-таки я попытался сесть, но ноги почему-то подкосились и вместо того чтобы сесть я плюхнулся на кровать соседа. Можно было ожидать возмущения или смеха, но в свою очередь Леша тихо хихикнул и сел рядом. Началось неловкое молчание. Темы для разговора все не находилось, мы оба начали сидеть как две осины. Тут Лёше видимо надоело просто сидеть и молчать, длинные руки потянулись к тарелке с печеньем. Он взял два печенье и одно из них протянул мне. Хоть мне и нельзя было сладкое, но я все равно принял этот "дружественный жест" Я даже и не знаю сколько мы тут сидели, но всю эту идилию нарушила скрипящая дверь, боже мой! Ну можно смазывать эти тупые двери! В комнату зашла медсестра, именно она вроде-бы и заводила меня в эту комнату. Хотя если честно, я даже не помню как сюда попал. Медсестра рассеино посмотрела на нас, молоденькая была, видимо только учится на врача. Немного осмотревшись она улыбнулась и помахала Леше рукой, парень ответил тем-же. Тут она посмотрела на меня. -Тэтэ, подойди ко мне, пожайлуста. Ее тон был немного раздраженным, наверное я как всегда что-то забыл сделать, вот она и злится. Резко встав из-за кровати, я почувстовал сильное головокружение, стало тошнить, а в ушах появился шум, в глазах темнеет. Я оказался в кабинете, очередной провал памяти? Этот кабинет немного отличался от других. Тут были светло синие стены, в кабинете не было ничего кроме трех кресел и стола. Сзади меня кто-то откликнул, это была та самая медсестра. - Господи, зайчик, ты как? Ты выглядишь бледнее чем обычно. -Ох, извините, я не хотел вас пугать.. -Конечно не хотел, я понимаю. Слушай меня внимательно, постарайся не забыть. Она хихикнула, стало обидно, не такой-уж я и забивчивый.. наверное. - Сейчас придет один врач, он просто поговорит с тобой. Возможно выпишет таблетки, только не пугайся. Я решил промолчать и просто кивнуть головой, медсестра улыбнувшись молча вышла, оставив меня на едине. Меня немного напрягла фраза " только не пугайся" к чему она была тут я не понял, никаких психических расстройвст у меня не было, или все же бы- Мои мысли резко провалились. Вторая стадия давала о себе знать. В очередной раз открылась дверь. Так стоп, откуда у меня появилась мысль о двери? Я же только думал о своей болезне.. хотя ладно, мои странные мысли прервал чей-то голос, спокойный и бархатный, фу! -Ку-ку! Это был другой врач, о котором наверное и говорила та медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.