ID работы: 1125597

Конечная станция.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Судьба - такая странная вещь. Вроде ты принадлежишь ей, но в то же время ты ее укротитель. Довольно таки необычно представлять судьбу, как сущность. Но если попытаться это сделать, всплывает некий сюжет, к примеру, как ты пытаешься убежать от проблем, а судьба в виде некого образа держит тебя на поводке с шипами, не давая тебе двинуться вперед не разрешив нынешние проблемы. У судьбы есть и другой образ, который наоборот подталкивает к чему то. Она подает знаки, которые по началу и не разобрать, но потом, при длительном рассмотрении тех или иных действий все складывается в фильм совпадений и не объяснимых действий. Многие люди на столько сильно не обращают на них внимания, что принимают эти действия за банальное стечение обстоятельств. На самом деле это совсем не так. Жизнь - это путь, а судьба - это карта этого пути. В конце нас всех ждет неизбежное - смерть. Смерть можно отсрочить. С помощью всех знаков, которые видны лишь приглядевшись. Но остается вопрос, стоит ли это делать? Это значит что ты вступаешь в схватку со смертью. И чаще всего она главная в этом сражении. Ты можешь пропустить свою очередь, отложив свою кончину на некоторое время. Но ты не знаешь на сколько. Может на много лет, а может и на пару секунд. Это того стоит? Ты можешь прожить всю жизнь в псих лечебнице, с мягкими белыми стенами. Ты живешь этим страхом. В конце концов это свершится. Как ни старайся она тебя настигнет. Рано или поздно это случится. Смерть неизбежна. И этот конец это и есть то место. Пункт назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.