ID работы: 11256029

Солнце Золотое.

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драгоций сидел в каком-то кафе находящиеся в центре города. Кофе, его любимый клубничный торт, ноутбук с открытой страницей документа. На носу очки для зрения, круглые, его любимые. Казалось, ничего необычного, а вот и нет. Он ждёт одного человека. Очень дорогого для него. Но уже прошёл второй час, как Фэш сидит в этом дурацком заведении и ждёт его. Из мыслей его вывел звон колокольчика, висящего на двери у входа в кафе. А вот и он, тот самый человек.       У двери в помещение стоял никто иной, как Нортон Огнев-младший. Он осматривал зал кафе в поисках того, кто назначил эту встречу. Когда его взгляд остановился на Фэше, он быстрым шагом направился к нему и сел за стол прямо напротив темноволосого. Норт никак не изменился: светлые волосы, серо-зеленые глаза, еле заметная родинка на шее, но теперь её украшали ещё и засосы неизвестного человека. Фэш с грустью смотрел на шею парня. А ведь он уехал, чтобы они смогли понять, нужны ли друг другу или нет. Но, видимо Огневу голубоглазый был не нужен. —Не ожидал, что ты так внезапно захочешь вернуться, — светловолосый смотрел на Драгоция скрестив руки на груди. Постукивание пальца по предплечью, чуть искусанные губы, растрепанные волосы — Нортон волнуется, и даже очень сильно. — Я хочу закончить то, ради чего я уезжал, — Фэш смотрел на собеседника со спокойствием в глазах и старался не выдать себя в том, что приниприятно смотреть на такого Норта, — видно ты хорошо провел время без меня, — указал на засосы, которые не прикрывал даже воротник рубашки. Норт закрыл отметины рукой и отвел глаза в сторону кусая губы, — давай расстанемся, — стальные нотки в голосе полный фальш. Драгоций старался сохранить серьёзность в голосе и надеялся на то, чтобы позорно не расплакаться перед светловолосым. А тот в свою очередь был очень удивлён такому исходу событий. —Что? Фэш, ты заболел? — Парень встал и потрогал лоб темноволосого. Тот в свою очередь отстранился от руки парня и вздохнул. —Я не заболел, Нортон, — от полного упоминании имени, светловолосый вздрогнул и сел на свое место, — я не вижу смысла дальше продолжать наши отношения. Мы застряли на одном месте и никуда не продвигаемся. Смысл нам продолжать встречаться? —Фэш… Мы были вместе три года и ты мне это только сейчас решил сказать… Что случилось? — Парень смотрел на собеседника и сжимал руки в кулаки, так же кусая губы. —Мне надоело это отношение ко мне. Ты постоянно приходишь за полночь. От тебя за километр воняет, да, именно воняет, какими-то женскими духами, а иногда и мужскими. На твоем теле засосы, хотя ты знаешь, что я их не ставлю на шее и спине. Что стало с тем Нортом, которого полюбил и который полюбил меня? — В голосе слышатся нотки грусти и отчаяния. Норт опустил голову и покраснел от стыда, — я порой думаю, что я вообще тебе был нужен только для того, чтобы заниматься сексом и все. Другого варианта я не знаю, — светловолосый смотрел на голубоглазого и кусая губы. На его глазах появились слезы, — не смотри на меня так, ты сам выбрал этот путь. Я не хочу больше вообще знать тебя, Нортон Огнев. —Ты прав, — спустя минутное молчание произнёс светловолосый, — думаю, нам и вправду надо расстаться, — Фэш кивнул и скрестил руки на груди, — прости, что я так повел себя. Надеюсь, ты найдёшь себе партнёра лучше, чем я… Прощай, Фэш… —Прощай, Нортон, — Фэш заплатил за заказ и забрав свои вещи, ушёл из кафе в неизвестном направлении. Как только Драгоций ушёл из заведения, Норт дал волю слезам и закрыв лицо руками, тихо расплакался. У каждого своя дорога и каждый строит её так, как посчитает нужным, но главное не забывать, что рано или поздно появится тот, кто разрушит ваши старания.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.