ID работы: 11256068

Как так?

Видеоблогеры, Magic Five (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
Hello i am Maria соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отличный выходной для двоих

Настройки текста
      Артур прибыл в офис в 8 утра и с радостью не обнаружил никого, кроме Димы и еще троих ребят для съёмки.       — Привет. — буркнул Дима. — Я уже сомневаюсь, что это хорошая идея.       — И тебе привет. — Арт вошёл в комнату и попытался поднять настроение: — Не боись. Я не буду над тобой издеваться. По крайней мере из техники мне нужен только робот для выгула рысей.       — Ладно... Выгуляю, но только один раз. — Евтушенко встал с насиженного места.       — Ты чего? Я же шучу. — Артур не понимал его недовольства. — Я просто хотел пригласить тебя в магазин. Домой к себе я тебя не поведу. Ты ел?       — Да. Я поел. А ты? — получив утвердительный кивок Дима продолжил: — В магазин на моей машине?       — Если не хотим идти пешком, то да.       Друзья отправились на парковку и сели в машину Димы. Но тут Артур подумал, что будет лучше если Дима сходит ему за кофтой. Которую он специально оставил дома. Но об этом никто не должен знать.       — Ты серьезно? — Дима был возмущен. — На улице не так уж и холодно!       — Ты говоришь мне "нет"? — младший хитро ухмыльнулся. — Деньги уже мои?       — Ага. Щас. Размечтался. — старший вышел и зло хлопнул дверьми.       Через некоторое время они уже ехали по направлению в большой мол, в который Артуру крайне срочно надо. Он не хотел еды или чего-то дорогого. Он хотел сходить в магазин игрушек и в зоомагазин. Ну что поделаешь если детство в одном месте заиграло.       — Диииим. А ты правда мне отказать не можешь? — Томашевский отвлекся от окна и попробовал вывести друга.       — Не могу. Но завтра я на тебе отыграюсь. Единственное, что заставляет меня тебе подчиняться.       — А приз? Если ты сегодня мне откажешь, то завтра отменяется? — этот вопрос он обдумывал пол ночи.       — Нет.       Грустный вздох от Артура и мимолетная довольная улыбка Димы. Парни уже подъехали к молу и направились ко входу. По дороге Дима говорил с подписчиками и что-то показывал оператору.       — Дима! Пойдем туда! — Артур показал на большой магазин игрушек.

Pov Дима Евтушенко

      Когда я вижу, как Арт улыбаясь во все тридцать два, чуть ли не скачет, я понимаю, что этот ребенок мне угрозы не представляет. Разве что, моему кошельку. И я завтра и правда отыграюсь не по детски. И уж точно не только на кошельке. У меня уже есть план мести.       Когда мы заходим в магазин Артур тут же тянет меня не пойми куда. Ладно. Не думаю, что у него большие замашки. НО. Он наверняка не только игрушки хочет. Скорее всего он потом поведет меня в магазин одежды, и еще ему сто процентов надо будет какие-то кошачьи принадлежности. Я искренне жалею, что не пошёл тогда с ними. Ещё и наши ссоры. День через два. Но начинает то он.       — Дима смотри! — мне чуть ли не в лицо пихают мягкую игрушку черного кота с белыми лапами и большими зелеными глазами. — Правда милый?       — Ага... — он пихает мне под руку этого кота и с все такими же искорками в глазах бежит к другому стенду с медведями и пингвинами. Ради этих глаз я готов потерпеть. Такой веселый... Давно я его таким не вдел. Смеялся — да. Но так веселился он походу уже давно. После того челленджа, это то, что ему надо.       Через пять минут у меня в руках уже не только кот но и мягкий волосатый бурый медведь и черепаха с большими коричневыми глазами. Очень похожа на Артура. Потом у меня появились маленькая пластиковая лошадь и Беззубик из "Как приручить дракона". Стоп. Что? Он серьезно хочет этого дракона? Я так увлекся его глазами, что не заметил что он мне напихал! Боже. Какой же он ребёнок.       — Артур. Ты закончил? — он что-то искал в отделе с покемонами, когда я осмелился спросить.       — А? — он вытащил пикачу и пихнул мне в руки. — Нет. Но уже скоро.       — Ладно. — Арт быстро засеменил к полкам с игрушками из майнкрафта. И когда я подошел он пихнул мне крипера и волка. Но он не играет в майнкрафт. Значит на подарок.       — Я все. — Арт потащил меня на кассу. Ну. Не так плохо как я ожидал. По дороге он еще всунул мне пару мелких игрушек и мы наконец на кассе. Он отошел. Платить и так мне. Ладно... Все влезает в один пакет. Это хорошо.       Когда я выхожу, я успеваю заметить как он заходит за угол. Как хорошо что мы не обстригли его. Без его пучка волос я бы его упустил. Нахожу я этого придурка в "ZARA". Копается в верхней одежде. Зачем? Лето же. Но все же, этот мегамозг берёт черное пальто и я замечаю что у него уже на руке висит серый шарф. Потом этот неугомонный парень побежал к штанам и выбрал черные джинсы. И они, бляха, обтягивающие! Я ничего против не имею, но как представлю что, какая-то девка или тем более мужик смотрит на него и раздевает его глазами... Чёрт... Так. Забыли. Его дело. Он берет белую рубаху. И куда он так собрался идти? Он замечает меня и махает рукой мол "подойди сюда". И я иду. Намереваясь дать ему тырки за штаны.       — Дим, как думаешь, эти перчатки подойдут к этому пальто? — Артур указывает на черные махровые перчатки.       — Перчатки то да... А вот штаны... — я хотел сказать, что они не подходят. Но у меня не вышло.       — Что штаны? Не подходят? — он смотрит вопросительно и чуточку пусто... — Я знаю. Они не к этому. У меня есть прикольная темно синяя водолазка, не знал что к ней из своего гардероба подобрать, подходят только синие джинсы. Но как увидел эти подумал, что они идеально подойдут.       Почему-то после этих слов я представил его в этом наряде и во рту образовалась вязкая слюна. Все бы ничего, если бы ее не было так много, что пришлось тут же заглатывать, хотя до этого во рту была пустыня Сахара.       — Ладно... — мы идем на кассу и снова плачу я.       — Димон. Давай я дам тебе адрес ты по нему поедешь, и не будешь задавать вопросов? — это меня напрягло. Убить он меня не мог. Нас сопровождают три человека. Тогда что?       — Ладно. — другого варианта нет.       Через пятнадцать минут мы уже идём по улице, на которую привёл нас Артур. И тут... Я вижу аниме магазин. Я давно хотел сюда съездить, но никак не мог. Здесь есть просто афигенная фигурка Хидана и линзы шарингана! Но... Что мы тут делаем?

End Pov Дима Евтушенко

      Парни вошли в магазин и Артур подошёл к фигуркам. Не зря он пересмотрел все аниме что смотрел Дима. Мало того, он подсел на них, и об этом знает еще один скрытый анимешник — Херейд, которого подсадил на это Артур. Вчера ночью они оба сидели и искали тот аниме магазин, о котором говорил Дима. Еще и нашли что он там хотел. Было не сложно понять. Фанат акацуки у которого есть все кроме одного. Какаши он точно хотеть не мог, ведь у него их три. Так же, все в Итачи. А что есть у Итачи и нет в остальных аниме магазинах? Правильно. Линзы шарингана.       — Артур, что мы тут делаем? — Дима был проигнорирован уже третий раз.       — Тааак... — вяло протянул Артур и выудил ту самую фигурку Хидана и еще Шикамару. Обе коробки сунул Диме, стоящему рядом.       — Артур! — Дима снова был проигнорирован, старший понял, что ему не ответят, когда младший всунул ему мангу "Ночные этюды".       Затем Артур взял маску Токийского гуля и подошёл к продавцу за прилавком. Забрал всё у Димы и положил на стол со словами:       — И линзы шаринган. — повернувшись к Евтушенко он отошел в сторону. — Вперед.       — Артур, что ты делаешь? Ты же не смотришь аниме. — не разрывая зрительного контакта, блондин подошёл к женщине и протянул карту.       Выйдя из магазина, Томашевский покопался в пакете и достал фигурку Хидана с линзами.       — Это тебе. — младший улыбнулся и протянул Диме коробки. — Ты сам того не подозревая купил себе подарок.       — Спасибо... — старший в полном шоке смог выдавить только это, но принял подарок.       Вопрос назрел в машине. Они уже ехали в офис. Как ни как уже пять, а они только завтракали. А Артур в ресторан ехать отказался.       — Ты читаешь манги и смотришь аниме?       — Решил попробовать. Маска и фигурка просто понравились. — кареглазый никогда не признает, что он его смотрит. По крайней мере, не сейчас.       — Понял.       Дальше они ехал молча. А когда приехали Диме разрешили сходить поесть, а Артур перекладывал покупки в свою машину. Он чуть не прыгал от радости рассматривая свои подарки.       Когда парень прошел в зал он увидел что Борода и Никита тоже здесь. И как же без Эскобара, который наверняка был осведомлен Нугзаром.       — Димончик. Ты же не думаешь что я просто так опоздал сегодня утром? — младший подбежал к Евтушенко и потянул его в стороны своей комнаты, под удивленные взгляды друзей. — Я тебе еще сюрприз приготовил.       В комнате у кареглазого на кровати лежали черная водолазка, красная портупея, кожаные черные штаны и собачьи уши.       —Это... Я правильно понял... — Дима был в полном шоке от происходящего. А то, думает, чего он такой добрый после тех ссор. А не тут то было.       — Да. Я хочу чтобы ты это одел! — Артур с лыбой чеширского кота наслаждался своей местью.       — Ты из меня стриптизёра надумал сделать?! — голубые глаза были наполнены яростью, что только больше удовлетворяло Артура.       — Неееет... Ну что ты. Конечно нет. Всего на всего собачку. — Томашевский хотел сделать всё, чтобы старший страдал, более менее, как он тогда. Той ночью. — Ты не волнуйся. В магазин больше не поедем.       Артур вышел и стал ждать. Через пару минут вышел приодетый блондин.       -Артур... Я тебя завтра прикончу. — прошипел старший, показывая себя во всей красе.       — Пойдём лучше покажем всем! — ох как же парень ликовал! Как наслаждался своим триумфом!       — Ты что... Совсем с дуба рухнул!?       — Может нет, а может да! Кто знает? — Арт продолжил путь к ступенькам.       — Вот гадина!       Когда друзья зашли в зал на первом этаже, Никита чуть со стула не упал, а Борода подавился чаем. Большинство просто открыли рот с немым вопросом: "Дима ориентацию поменял, или наркоманом стал?"       — Димон! Ты ж только, что нормальным был! Какого фига?! — первым отозвался Респ.       — Это не моя идея! Спасибо Артур блин. — Дима смешно надул щеки и зло поглядывал на всех в комнате.       Тут на телефон Артура пришло СМС:       "Арт... у меня две серьезные проблемы: 1. Андрей меня как-то нашел и сейчас походу намеревается на "дружеский" поход в гости..."       "Что?! Как?! Он обошел твою защиту?!"       "Да... А вторая... Короче... У меня снова мотоцикл барахлит..."       "Не так серьезно как Андрей... А где?"       "Там не много. Просто диск погнулся... Сможешь заменить?"       "СНОВА ПО КОЧКАМ?! Херейд мать твою! Да... Смогу."       "Спасибо!"       "А вот с твоим дружком надо разобраться."       "Ага... Поможешь?"       "Да"       "Спасибо! Пока"       "До вечера"       — Ну ка, ну ка. Кто такой "Мелкий крысюк"? — старший Томашевский отобрал у брата телефон, благо Арт успел нажать на кнопку выключить. — Эй! А ну дай свой фейс!       — Отдай телефон! — Артур хотел забрать гаджет назад, но предмет перешёл в руки Никите. — Ребята!       — Ну давай! Колись! — Голев покрутил камерой гаджета пару секунд перед лицом хозяина телефона.       — Дима! — у Артура нашлась идея. — Отбери у них телефон!       Блондин послушал и легко забрал телефон у двух весельчаков. Только отдавать хозяину не спешил, на оборот. Поднял руку вверх. Там его точно никто не достанет.       — Эй! — младший Томашевский подошёл к голубоглазому и встал на носочки, протягивая руку вверх. Но этого оказалось недостаточно.

Pov Дима Евтушенко

      Вот сейчас я отыграюсь. Пока четкой команды не даст. Интересно на сколько его хватит? Он так смешно тужиться, чтобы достать телефон. Видимо он реально что-то скрывает. Или кого-то. Но это сразу нет. Наверно... В груди что-то кольнуло. Надо переставать о таком думать.       — Отдай! — кричит Артур прекратив свои попытки забрать у меня телефон. И я отдаю. Правда в другую сторону. Борода уже тянется забрать, как крик: — Нет!       Резко поднимаю руку назад вверх. Улыбаюсь так же как Артур, когда заставил напялить на себя эту хрень.       — Отдай мне телефон! — я ещё не наигрался! Беру со стола чей-то телефон и протягиваю ему. Боже, это того стоит. Эта гримаса удивления и злости и видимо понимания. Жаль фото не сделал... Может в кадр попало? Надеюсь. — Отдай мне МОЙ телефон.       — Лаааадно. — я отдаю ему гаджет и наблюдаю, как он уходит из комнаты. А который час?       Сколько?! Только семь пятьдесят?! Смотрю обратно в коридор и слышу стук двери. На сегодня закончилось! Он ушёл. Ну... Жди моей мести, падло. А нет. СМСка.       "В костюме до 20:15) Я всё узнаю)"       "И ещё. Будешь ехать из офиса купи продуктов. И отвези в офис. На кухне в холодильнике на твоём салате список. До 00:00 успеешь;)"       Гадина мелкая!! Чтоб тебя метеором уебало!       "Понял."       Хватило только на это. Ну что. На кухню за списком? Да. Мстя будет жесткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.