ID работы: 11256088

Дазаевская повесть

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
глава 1 Началось все как-то так. Мы с Соларом закончили стрим, он очень хотел арбуз (ну я тоже был не против). Но была одна маленькая проблемка, я ковидный, и мне нельзя выходить. Отпускать Солара одного тоже не хотелось, он может обидеться, все дела. И мы решили рискнуть. Не так давно мы видели палатку с арбузами рядом с домом. Чуть ли не бегом мы отправились туда. Мы очень быстро дошли, но продавца видно не было и мы решили его позвать. Дальше произошла очень странная встреча, от которой мы с Соларом попросту охуели. Когда мы позвали продавца, изнутри палатки вылезла Злата с вопросом: "Что брать будете? " Именно тогда я понял, что она не шутила про торговлю арбузами и дынями на Красной ветке... – О ,Солар, Дазай. Стоп, а херли вы тут делаете. Вы ж болеете.. И где мое пиво? – Он захотел арбуз, сколько вот этот стоит? – Я кивнул на самый красивый из всех арбузов, и как выяснилось позже, не прогадал. Злата хотела было начать речь о том, как опрометчиво было идти им больным сюда, но бизнес есть бизнес и она пошла взвешивать арбуз. Вышло где-то 7 килограммов. – С тебя 91 рубль, Саму. – Она облокотилась на маленький столик, где стояла импровизированная касса, – наличными или картой? Как сейчас помню, что я очень удивился тому, что в её палатке есть терминал для оплаты картой. Оплатив все и получив словесный чаполах от Златы, мы пошли домой, максимально беспалевно проходя сквозь камеры в подъезде. Мы пришли домой, разрезали арбуз, покушали и пошли смотреть токийских Мстителей, да, ещё раз, вас что-то не устраивает? В это время кошка по имени Ривай сидела на подоконнике и пристально, не спуская взгляда, наблюдала за голубиными боями. Хотела бы она попасть туда к ним, выпрыгнув в окно, и тем самим осуществить желание своего хозяина. Но, к сожалению, окно было закрыто, и ей лишь осталось с жадностью смотреть на этих голубей. В какой-то момент я жестко затупил из-за болезни и не мог включить следующую серию. Тогда это чудо назвало меня дятлом, ну а я что? Я шутканул. Меня начали бить и щекотать. Комната заполнилась криками и смехом, нам было очень весело, Солар говорил что-то типо: "Только попробуй ещё раз такое сказать!" Это только больше смешило. Но нашу прекрасную атмосферу прервал удар двери об стенку. Мой соседушка, вы можете помнить его как "Дилюка" был очень недоволен тем, что мы, так шумели. На нас с Соларом обрушилась тирада о том, что пол десятого – это ночь, а ему завтра на работу и если мы не перестанем орать, то он проводит нас до Монштада пинками. Мы конечно все поняли, и стали вести себя тише и попытались его задобрить арбузом, но вышло плохо. Ну вы же понимаете, что если я оказался на улице, то я не смог удержаться от шутки? Тот прикол сильно выбесил Солара, и он вспомнил, как говорил на каком-то из стримов, что выкинет меня в мусор. Сначала я не воспринимал это всерьез, и когда он сказал одеваться, я пошел и оделся. Мы вышли на небольшую прогулку. После нескольких минут оказалось, что мы сделали круг и вернулись к дому. Солар остановился в аккурат возле мусорного бака. Я тогда это сразу не заметил, смотрел в недоумении на него, крутился по сторонам и пытался понять, почему мы здесь остановились, параллельно задавая вопросы. Вдруг Солар схватил меня за шкирку и поддтолкнул, хотя нет, он скорее кинул меня куда-то в сторону мусорки. Если бы я не схватился руками, падения было бы не миновать. Сзади послышались шаги, Солар подошел довольно близко и тихо, с насмешкой, произнес: "Только попробуй, придурок, еще раз так пошутить." Ну вообщем оказалось, что Солар шутит еще хуже меня. В мусорке меня, конечно, не оставили, но я получил пару не слабых ударов. Было больно. Очень больно. Нууу а жизнь меня ничему не учит, так что свои тупые шутки я, конечно, не оставлю. Конец вышел хорошим настолько, насколько это было возможно в моем случае. Вы, наверное, спросите как же я тогда оказался там, где был в начале повествования, но я вам не отвечу, пусть и обещал, считайте, я вас наебал) ну а чего вы ожидали, я же пизжу постоянно. Ну ладно-ладно, я расскажу. На самом деле тот случай был крайним, и терпение Солара вышло. Ну а что я могу сделать, если у меня такой юмор, я просто так шучу (и получаю за это пизды). На этом моменте и кончается моя история. А что будет дальше? Да я и сам не знаю) спустя пять минут: дилюк, который пошел выкидывать мусор, а там сидит дазай:..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.