ID работы: 11256109

Красный пепел Яры

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«….Алессандра рассказала, что она жила когда-то на острове, «тропический рай, застывший во времени». Фамилия Кастильо ей досталась от матери, она была не расписана с капитаном Прайсом а правил на острове дядя Алессандры –Антон Кастильо, жестокий диктатор. Постоянно на улицах столицы были разгромы, и пылал огонь, те, кто хотел свергнуть Антона, постоянно совершали набеги на их дом. Диктатор даже как-то раз просил помощи у военных, они смогли подавить самое значимое восстание. Там мать Алессандры и капитан Прайс и встретились, потом когда военные покинули это место, позже родилась и Алессандра. Девушка была не согласна с режимом на родине и в 16 лет покинула остров, а уже в 18 лет поступила в ряды Американской армии. Остров был навсегда ею забыт и остался где-то в прошлой жизни….» Когда у Кита Ремзи наконец-то началось просветление в бизнесе и делах, и террористы оставили его в покое, он закатил вечеринку на одной из своих вилл, счастливая Алессандра тоже там присутствовала. Перед всеми приглашёнными гостями, Кит в огромном зале, вдруг встал на одно колено перед шатенкой и протянул кольцо, которое он достал из кармана. -«Алессандра» –начал банкир – «Думаю, самое время задать главный вопрос…ты станешь моей женой?» Друзья Кита не думали, что он решится на такой серьёзный шаг и все ждали ответа но…. в кармане шатенки зазвонил её мобильник, вернее завибрировал, она, как и её отец начала ставить его на вибрацию. Алессандра поспешно достав телефон, и увидев, что звонок скрыт, отклонила вызов, но телефон начал снова настойчиво вибрировать. Кит вдруг напряжённо прошептал: «Алессандра, не томи» -«Прости Кит, вдруг это по службе» -она виновато улыбнулась перед гостями и бросив в толпу фразу что вернётся, покинула зал. Девушка ответила на звонок. Неизвестный женский голос начал говорить: «Вы работаете с капитаном Прайсом?» -«Извините, а кто спрашивает?» -спросила она серьёзно. -«С острова Яра…давние знакомые так скажем» -ответил голос –«капитан обещал нам помочь, как и много лет назад, с помощью военных переправить нас из этого проклятого места. Мы готовы, а вы?» -«Готовы» -соврала девушка находясь не в курсе дел Прайса. -«Тогда поторопитесь, ситуация довольно серьёзная» -произнёс голос и абонент сообщил что номера не существует. В коридор зашёл Кит и увидел, что шатенка изменилась в лице: «Что случилось?» -«Мне звонили с родины» -ответила она –«Мне нужно срочно увидеться с отцом, похоже на острове проблемы» -«Я с тобой» -серьёзно сказал Кит и по телефону сразу вызвал личного водителя. Уже через несколько часов они прибыли домой к Алессандре, Прайса дома не было, но на тумбочке рядом с зеркалом лежало письмо, которое девушка начала читать: «Алессандра, прости, что не сказал сразу, но у меня много дел с ОТГ-141 и поэтому я доверяю тебе остановить тиранию твоего дядюшки Антона. Можешь его убить, и я буду не против, но помни, что теперь у него есть сын, 14-летний пацанёнок по имени Диего и когда наткнёшься на него, хватай за руку и спасай от этого придурка. Кроме тебя, двоюродной сестры, у него родственников больше нет, и не будет. Я надеюсь, ты у меня со всем справишься, удачи моя умница! Все нужные координаты, я оставил ниже» Алессандра повертела в руках письмо, а потом посмотрела на Кита: «Я всегда думала, что Яра останется для меня забытым местом…а теперь….я возвращаюсь…и у меня есть брат…» Кит нахмурился: «Может, ты откажешься? Воевать с диктатором, а тем более с кровным родственником….это будет твоя самая сложная операция» -«Не волнуйся, я просто переправлю мирных жителей в США» -успокаивала девушка улыбаясь –«ну и узнаю как вытащить оттуда Диего» -«Давай лучше ты поговоришь с МакМилланом и в составе отряда, официально пойдёшь решать проблемы» -предлагал мужчина. -«Не всё так просто, мы не можем вторгнуться в чужое государство, только потому, что у меня там погибает брат» -настаивала она. -«Откуда ты знаешь, что он погибает?» -возмутился Кит –«может парню хорошо живётся, его отец президент, а значит он автоматически и при любых условиях будет жить в шоколаде» -«Не с моим дядей» -ответила девушка и пошла к себе в комнату собирать вещи. Банкир понял, что шатенка не оступится от своих целей…… Кит решил помочь материально и заказал чуть ли не титаник чтобы смогли уместиться все желающие покинуть остров. Алессандра прибыла туда одна, и на побережье Карибского моря встретилась с человеком по имени Марко. Он сначала не понял кто перед ним, она мельком показала документы, и почти сразу убрала: «SAS Британии. Моё имя Алессандра» -«Наконец-то» -облегчённо выдохнул тот –«пассажиры слегка опаздывают» Из тропиков начала выходить огромная толпа, почти последними подошли женщина в косынке и смуглый парень в чёрно-жёлтой рубахе и драных джинсах, на руках у него были браслеты с бусинами, и несколько неприметных людей. -«Дани, Лита, где вас носило?!» -разъярённо спросил Марко –«военный представитель вас уже заждался!» -«Скажи спасибо ублюдку Кастильо» -сказал Дани и он с толпой быстрее начал подниматься на корабль. Алессандра зашла с ними. Дани сел на железный сундук и посмотрел на шатенку: «Это вы нас вытаскиваете отсюда?» -«Да» -кивнула она. -«Спасибо» -ответил он –«давно мечтал покинуть это тухлое место, у вас там в Америке слышал, намного спокойнее и люди адекватнее» -«Да, там всё тихо» -произнесла девушка. -«А как с перспективой попасть в армию?» -снова спросил парень. -«Если всё в порядке с физ.подготовкой то есть все шансы» -«С этим всё нормально. Кастильо меня хорошо поднатаскал, практически с пелёнок, за свои 25 лет в этом Аду, я могу свободно потянуть звание лейтенанта» Их спокойную беседу прервал мальчишка в синей толстовке, его лицо не полностью, но скрывал капюшон. Он протянул Дани бейсбольную карточку: «Это всё что есть» Парень забрал карточку, и мальчик скрылся в толпе, Алессандра посмотрела на него, а потом снова на Дани: «У меня есть ещё один вопрос…а у Антона Кастильо есть же сын?» -«Есть, постоянно возле папки крутиться. Он безобидный, но думаю когда вырастет так же как и папка надерёт нам всем зад» -сказал Дани. -«А вы не думали спасти его?» -осторожно интересовалась шатенка. -«Ни кто не хочет иметь дел с их семейкой, все кто повязан с Антоном уничтожаются, но какая судьба ждёт Диего, будем решать не мы, а местное ополчение, а мы просто хотим свалить, и мне например дела нет до того что будет с Ярой в дальнейшем» -говорил парень. Вдруг наверху начались волнения, возмущения людей, что выдавали себя за рыбаков и выстрелы. Все мирные жители были наготове встретить врагов. Потом вместе с полицией Яры спустился и сам Антон. Алессандра сохраняла спокойствие, но всё равно была в напряжении, что так скоро увиделась с дядей. Он словно волк осматривал людей, а потом остановил взгляд в толпе и крикнул: «Диего!» Все обернулись на мальчишку в капюшоне, Алессандра тоже перевела на него взгляд, пацан снял капюшон и нахмурившись сказал: «Оставь меня в покое отец! Мне надоели твои умные речи! Хватит убивать!» -«Я ещё никого не убил, я убиваю только изменников государству» -спокойно произнёс Антон –« а красиво говорить должен каждый правитель но сегодня я даю тебе право выбора, оставить их нашими работниками или убить?» -«Лучше сделать их своими рабами, чем лишить жизни» -серьёзно сказал мальчик. Антон принял решение сына и сказал: «Мы сохраним им жизнь, только вернись домой, мне очень тебя не хватает, мой мальчик» Диего с охраной медленно пошёл наверх из трюма, Антон, конечно же дождавшись когда пацан скроется, отдал приказ стрелять. В этой суматохе Алессандра спасая себе жизнь, потерялась и оказалась в воде…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.