ID работы: 11256109

Красный пепел Яры

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Освобождение Мадругады

Настройки текста
База Наоплеона была хорошо защищена бойцами FND. Камилла не стала медлить, и скомандовала разойтись по удобным точкам, чтобы сделать залп из Супремо по оборонительным укреплениям. Хосэ сидел у себя и распивал дорогой коньяк, услышав шум, он тут же вскочил и начал смотреть по окнам, солдаты всполошились. Бегая от окна к окну, он кричал: «Опять повстанцы! Мать твою!!! Остановите их!» На базе сразу же заревела сирена и в небо поднялись боевые вертолёты. Хосэ сел на стул и судорожно перебирал пальцами по столу, зайдя в кабинет один из солдат доложил, что среди повстанцев была замечена Алессандра. -Сестрёнка? –удивился Хосэ и ядовито улыбнулся взглянув на солдата –надо выйти поздороваться. Подготовьте мой истребитель. -Как скажете! –солдат тут же ушёл выполнять приказ. Камилла и Алессандра сидели в укрытии под шквальным огнём, шатенка о чём-то задумалась, а потом произнесла: «Боюсь, у нас не хватит сил, чтобы прорваться на территорию базы» -Мы воюем с FND давно, уже знаем лазейки, так что не дрейф –успокоила та. В небе они увидели истребитель, и был он настолько юрким, что легко уворачивался от залпов Супремо. -Так выделываться может только Хосэ –сказала Эспада глядя в бинокль – и всё-таки он беспросветный идиот. Эспада достала рацию и связалась с Дани: «Цели изменились, нужно подбить Хосэ!» -Понял –ответил Дани. После долгой бойни, почти к рассвету повстанцам удалось справиться с Хосэ, раненный Наполеон лежал в обломках военной техники. Алессандра и Эспада с Дани подошли к нему. Алессандра подошла ближе: «Здравствуй Хосэ» Парень поднял на неё глаза: «Гадкий утёнок вырос? Никогда не думал, что ты будешь убивать свою семью» -Вы вынудили меня –ответила та. -Дядя никогда не простит тебя за это, поэтому пока ты ещё окончательно не испортила с ним отношения, лучше попроси прощения, он всё-таки уважительно относился к твоей матери –говорил Хосэ пытаясь давить на жалость –я видел как бедная женщина мучилась от боли и как он пытался ей помочь, ведь он поклялся сестре что разработает лекарство и она будет жить. -Я всё знаю, не для неё он разрабатывал «Вивиро» а для себя, чтобы его правление продлилось ещё на несколько лет, чтобы у него было время вырастить из Диего нового кровожадного Эль Прэсиденте. Чтобы Яра до конца своего существования задыхалась в бесконечной войне. И мой долг забрать Диего с собой, и покончить с этим, чтобы народ Яры смог выбрать для себя нового главу государства. -Так ты опоздала –усмехнулся Хосэ –Диего уже знает, как это, направить оружие на близких, и я это испытал на собственной шкуре, но он к счастью промахнулся, но я уверен, к вашей встрече он уже научится метко стрелять. -Ты врёшь! –хмурилась шатенка – и я клянусь что не дам Диего стать таким как дядя. -Хотел бы я на это посмотреть, но чувствую не дотяну –произнёс Хосэ. Эспада тоже подошла ближе: «И правильно чувствуешь, прощай Наполеон недоделанный» Камилла застрелила офицера, а потом посмотрела на Алессандру: «Я сделала это сама, чтобы тебя не мучила совесть» -Ладно –спокойно ответила девушка –уходим отсюда. С этого момента регион Мадругада был освобождён и передан под охрану семьи Монтеро, повстанцам оставалось только зачистить кое-какие мелкие территории. Половина солдат FND присоединилось к Либертату. Филли решил отпраздновать это и устроил вечеринку. Эспада стояла на песчаном берегу и увидела, что недалеко во тьме Алехандро отвязывает лодку и сбегает, расстроенная сестра бросила пластиковый стакан и поспешно пронеслась мимо Алессандры и Дани, задев парня плечом. -Что это с ней? –удивилась Алессандра. -Без понятия –ответил он –но и ты, я вижу не очень то и рада. -Да всё как-то навалилось, жила себе спокойно, служила в Британии, у меня было всё, карьера, жених а потом….всё так резко изменилось –начала девушка –моя родина рискует стать местом рождения деспотичных диктаторов, и благодаря моему жениху, который проплатил Антону Кастильо место главы государства. Знаешь Дани, я в чём-то завидую тебе, у тебя нет семьи, нет личной жизни, нет проблем. -Не надо завидовать. Да, семьи у меня нет, невесты тоже, но зато проблемы у нас с тобой одинаковые, гибнет место где мы родились –сказал Дани –так что будем держаться вместе…и обещаю, больше не буду приставать к тебе пьяный. Алессандра мило улыбнулась: «Пойду, налью нам сок» Девушка пошла к бару и улыбка не сходила с её лица, Дани прикоснулся рукой к щеке, вспоминая её пощечину. Вдруг на праздник прибыла Клара со своими людьми, все удивились увидеть её снова. Эспада увидела их и вышла к ней: «Ну и чего пришла Гарсия? Испугалась, что мы без твоего командования освободили Мадругаду?» -Я не ругаться пришла сюда –ответила Клара спрятав высокомерие –а наоборот порадоваться за эту маленькую победу и я признаю свою вину в развале Либертата. -Рада за тебя –не уступала Эспада –от нас ты чего хочешь? -Хочу чтобы ты встала во главе Монтеро и как раньше сотрудничала с нами –сказала Клара –по одиночке мы мало что значим, и Антону легче будет нас задушить, а ведь мы все хотим свободы для Яры. -Ты сказала сотрудничать? –спросила Эспада – наконец-то, не подчинятся а сотрудничать. На это я согласна. Эспада повернулась к Алессандре и Дани: «За Яру?» -За Яру! –в один голос ответили они. Повстанцы Монтеро заликовали. В разгар вечера Алессандра сидела перед костром, она услышала шаги по песку и увидела подошедшую к ней Клару: «Я присяду с тобой?» -Садись –ответила Алессандра. Клара села рядом: «Извини, что не доверяла тебе, я думала, ты в последний момент поможешь своему брату Хосэ. Думала, что решишь встать на сторону родных, когда встретишься с ним» -Знаешь, что я тебе скажу? –посмотрела на неё Алессандра –семьёй они мне были, когда я была совсем маленькой, сейчас я их просто не узнаю, это не семья которая убивает своих же. Поэтому я лучше буду с чужими людьми. И ты не переживай, я не претендую на лидерство в Либертате, я заберу Диего и мы вернёмся с ним в Британию. -Подожди – удивилась Клара – но разве Диего не станет президентом? Ты будешь ему помогать править, а мы поддерживать. -Я не думаю что ему это интересно в таком возрасте, а править за него я не хочу, у меня служба. Можно поручить правление кому-то другому, только выбирать уже тщательнее. -Кому другому? Мы уже поверили Антону, когда он предоставил «Вивиро» и пообещал светлое будущее. -Можно поручить это Дани, он далёк и от Кастильо и от Либертата, и никогда ни с кем ничего не делил. Клара задумалась, а потом сказала: «Не будем забегать вперёд, Антон ещё жив, а впереди у нас Эль Эсте и Валье дэ Оро» Антону доложили, что Мадругада теперь в руках Либертата, он отреагировал спокойно, потому-что знал, что его племянник был слаб, куда сильнее в командовании была Адмирал Бенитез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.