ID работы: 11256113

Их сны

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это был просто сон

Настройки текста
Примечания:
- Полумна, подожди меня, я уже иду! - Джинни торопясь сбрасывает вещи в сумку, и вылетает из класса зельеварения, что бы успеть за подругой. Ещё с утра она заметила, что с Луной что-то не так. Ну, она конечно всегда выглядела странно, но в этот раз уж слишком. - Что с тобой? Что-то случилось? Может тебе нужна помощь? - тишина, - Аа, я поняла, тот задира из Слизерина снова обозвал тебя Полоумной? Ну так наплюй на него, или хочешь я ему врежу? - Ох, да все в порядке Джинни, - Полумна легко улыбается, - Просто, сон хороший приснился... Впереди коридор, и девочкам нужно расходиться в разные стороны, уже заходя за угол Джинни кричит, - Ну позже расскажешь тогда! А Луна сворачивает к кабинету трансфигурации, легко улыбаясь... *** - Ну так что, как тебя говоришь зовут? - Полумна - Красивое имя, ты учишься в Хогвартсе, верно? - Да, на шестом курсе. Послушай, - Луна задумчиво перебирает украшения на шее, - а мы не встречались с тобой раньше? Кажется, что я видела тебя где-то... - Не думаю, такую волшебную девушку я бы запомнил... *** Она не помнит, черты его лица, цвет волос, но точно уверена, что если увидит ещё раз - точно узнает. Луна идёт по коридорам, всматриваясь в лица учеников, вдруг сможет увидеть его... . Вечером, Луна приходит в библиотеку, что бы написать реферат по зельям. Следом за ней плетется Джинни, которая собиралась уже давно лечь спать. - Тебе тоже нужно делать реферат! - Да плевать я хотела на это зельеварение - Ну ладно, я дам тебе списать, а ты можешь посидеть рядом - Полумна, ты солнышко! - Джинни крепко стискивает подругу в объятьях - Кстати, что там насчёт Сна, про который ты говорила? - Глаза Джинни загораются, когда она предвкушает что-то интересное - Да так, ничего, - Луна слабо улыбается, - Это просто сон *** - Снова ты! - Он появляется ниоткуда, как будто ждал её здесь, с прошлой ночи Теперь она чётко видит его заостренное и бледное лицо, тёмные волосы и пронзительные голубые глаза - Здравствуй, я очень надеялась, что встречу тебя снова! - Луна улыбается, а Он начинает смеяться - Что-то не так? - Луна смущается. - Твои глаза словно заискрились! Выглядит забавно, я не удержался... - Так как же все таки тебя зовут? - Они гуляют у озера, но Полумна не может понять где оно, кальмара не видно, а значит это скорее всего не Хогвартс. - Что? Ах да, так и не представился, дырявая голова, - Он стучит себя по лбу ладошкой, шутливо кланяется, отбрасывает волосы на зад, и торжественно говорит, - Регулус Блэк, ваше высочество! - Оба заливаются смехом... *** Холодно, где-то ухает сова, перед глазами темнота. Кажется она в своей комнате. Улыбка исчезает с лица. Это был просто сон. Это был просто сон, но почему тогда сердце бьётся так сильно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.