ID работы: 11256119

Счастливый день зимы

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава, Случайное столкновение

Настройки текста
Примечания:
Утро. Что может быть прекрасней зимнего утра спросите вы? Я отвечу. Только не для светловолосой девушки с голубыми как небо глазами и с прекрасной улыбкой, которое снова осветило сонные глаза. Как вы уже поняли дорогие читатели это Азуса Аидзава 20-и летняя студентка академии Темпест. Почему утро у неё не задалось наверное задаётесь вопросом?-потому что она опаздывает. Давайте начнём историю любви дня зимы. Азуса Pov: -Блин почему будильник не прозвенел?!В всё таки не надо было читать мангу перед сном, но я не хотела останавливаться на самом интересном моменте истории!!!Ладно надо быстро бежать, я не должна опоздать в первый же день в новой академии. Конец Азуса Pov. Азуса бежит в академию и не видит никого вокруг себя, и не чайно сталкивается с парнем с длинными голубыми волосами, и золотыми глазами. -Извините меня пожалуйста я случайно!-извиняется Азуса.-Давайте я вам помогу-она подаю руку ему, чтобы он смог встать.-Нечего страшного с кем не бывает?-отвечает парень с голубыми волосами.-Извете ещё раз я очень спешу-быстро Азуса попрощалась с ним он что-то говорил ей вслед, но она уже его не слышала. Римуру Pov: Я стою на пороге академии, меня попросили встретить новенькую по просьбе директора я ему не мог отказать так как он мне доверяет. И я вот думаю где она, почему она опаздывает?!Я ведь даже не спросил её имя. Вообще-то холодно, зима же не лето ведь. Конец Римуру Pov. Римуру так сильно задумался о новенькой и почему она опаздывает и не заметил как столкнулся с девушкой точнее это она его чуть не расшибла. Она начала извинятся за случившиеся, но он её не слышал, а смотрел в её голубые словно небо расчившиесе от туч небесных капель глаза. Она подала Римуру руку, чтобы он смог встать, а он продолжал её разглядывать своими золотыми глазами, но потом до него дошло что она говорила и он ей отвечает: -Нечего страшного с кем не бывает?-отвечает Римуру девушке.-Можно спросить, как вас зовут?-ответа не последовало, она уже не слышала Римуру и убегала, когда он спросил её имя, она извинилась и сказала что очень спешит. Может эта была новенькая? Он никогда не видел эту девушку в академии, потому что являлся президентом этой академии. Интересно надолго он запомнит эту девушку? Которой даже не узнал её имени. Это уже мы узнаем в следующих главах этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.