ID работы: 11256140

Неожиданная встреча в клубе

Слэш
R
В процессе
0
автор
Nami_Creeepy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. POV Ханма Сюдзи Суббота. На часах 22:30. Перед ночным клубом как всегда толпа народу, но молодого человека эта маленькая проблемка никогда не останавливала, а все почему? А потому, что он желанный гость в этом местечке. На серьезном лице скользнула довольная улыбка и он со спокойной душой обошел очередь, пройдя в здание клуба как VIP-гость. -Добрый вечер, Господин Ханма! Охранник увидев желанного гостя, сразу же слегка поклонился, открывая дверь Тому дверь. -и Вам доброго вечер Мило улыбнулся Ханма и переступив порог, его хладнокровная маска спала с его лица. Сюдзи снял мешающиеся очки и с довольной улыбкой стал осматривать клуб. -Вот сегодня мы развлечемСЯ~ C этими короткими словами, Ханма достал сигарету и закурив направился прямиком к бару. Будучи уже возле стойки, мужчина присел на высокий стул и заприметив миленькую девушку, сразу же стал заводить с ней диалог. Все происходило как обычно. Сигарета, бокал виски и разговор с прелестной дамой, но стоило ему отвести взгляд в сторону, как Сюдзи замечает паренька, который по его мнению даже не совершеннолетний. Интерес к девушке у него мигом пропал, но вот к новому объекту мигом возрос. Подсев к мальчишке, он улыбнулся и сделав затяжку, и выдохнув Дым прямо ему в лицо, он усмехнулся -Хм~ Хэй, что такой ребенок как ты забыл в клубе ~? Конец POV Ханма Сюдзи POV Уильям Скотт Этим прекрасным вечером, мальчишка должен был сидеть дома и как обычно зубрить уроки, но так как его оставили одного, он решил это время провести в одном местечке, которое он обычно проходил мимо. Клуб. А желание такое возникло из-за запретов Отца, он решил попробовать вкус Той жизни, которую ему так активно запрещают проживать. В своем гардеробе он смог отыскать более менее подходящую одежду для таких мест. Его выбор пал на: черные облегающие джинсы, на которых были дырки в районе колен, белая рубашка и такие же белые кеды. Сделав небольшую укладку волосам, он покинул стены Дома и пошел в клуб, который находился не особо далеко от его место жительства. Наконец подойдя к зданию клуба, Уильям увидел кучу народу, которая особо то и не двигалась. -А может и не судьба… Так, сейчас или никогда. Больше и никогда на подобное не решусь. Глубоко вздохнув, Скотт все-таки смог отстоять эту бесконечную очередь и наконец попав в сам клуб, он сразу же зажал нос рукой. «Как же тут воняет этим перегаром и алкоголем…боже…» Пронеслась короткая мысль в его голове и он стал осматривать местность. Пьяный парни и девушки. Кто-то сидел за столом в веселой компании и пил, а кто-то отрывался на танцполе. Заприметив барную стойку, юноша сразу же отправился к ней. Присев на высокий стул, он стал осматривать полки с алкоголем. Услышав к себе обращение, он сразу же обернулся. Он хотел что-то Ответить, но как только в его лицо попал дым ОТ сигареты, он сразу же закашлял. Через минуты 2, он смог спокойно выдохнуть и наконец Ответить на вопрос мужчины -Между прочим, я не ребенок… Конец POV Уильям Скотт Мужчина услышав ответ, лишь ухмыльнулся, переводя взгляд на бармена. -Два бокала коньяка, пожалуйста. И сколько же тебе лет, MM~? 18 Хоть есть? Да и по реакции на сигаретный дым, я могу предположить, что ты не куришь, я прав»? -Не переживай, 18 мне уже давно есть и…да, я не курю… не особо понравилось. Слишком прожигает горло… Наконец им принесли два бокальчика и СЮДзи протянул один Младшему. --Угощайся~ Ах, кстати, я Ханма СЮДзи, а тебя как звать? --Уильям Скотт… Спасибо… Уилл взяв в руки бокал и поднес сначала к носу, вдыхая запах жидкости, а после, взяв волю в кулак, младший сразу же залпом выпил Содержимое бокала. --Boy, Уили~ полегче. А то как в голову ударит и всем Юноша сразу же сморщился от горечи жидкости, убрав бокал в сторону. Он пару минут помолчал, а после сделал еще заказ, только в этот раз ВОДКИ. -Уильям, не стоит пить так много и такое крепкое -Заткнись… Получив бокал алкоголя, он вновь его выпил и прикрыв глаза, глубоко вздохнул. Так как младший пил впервые, то алкоголь уже ударил в голову. Ему хотелось творить то, чего бы он никогда не сделал, поэтому… Он посмотрел на нового знакомого и пьяно улыбнувшись, он пересел Тому на колени -Сюдзи… А давай переспим? Мужчина от подобного даже подавился воздухом, с удивлением посмотрев на младшего -Чего… Ханма не успел договорить, ибо младший заткнул его поцелуем. Эта ночь…будет незабываемой, особенно для Уильяма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.