ID работы: 11256272

Сердце Радио-Демона

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Этот радиоведущий. Он бездушная сволочь, которая каждый день оскорбляет принцессу с её идеалами, нагло втаптывая в грязь все старание, особенно когда последняя просит поддержки. Возможно её подруга тогда была права и зря вообще она решилась принять помощь этого сумасшедшего тирана, но тем не менее слово он своё держал, несмотря на холод в их коллективном сотрудничестве. До этого момента.        — Ох, дорогуша, неужели ты думаешь, что тебя кто-то вообще будет слушать? Даже если ты и принцесса… Тебе не кажется это несколько… Наивным и слишком глупым?! — низким тоном сказал серийный убийца в сотый раз отвергая все старания девушки, которая, как всегда, молча терпит все его негативные высказывания.        — Но! …        — Никаких но, душа моя! Я знаю, что ты хочешь привлечь этих бездушных пешек, которые полностью потеряли голову от этого места, признаюсь честно, это трудно быть нормальным в мире, где позволено всё, что душе угодно. — в несколько задумчивой манере подметил демон, не дав девушки вставить и слова.        — Аластор! — грозно сказала Шарлотта, которой явно не нравилось подобное обращение, но терпела до этого момента, стараясь быть как можно терпеливей, ведь знает, что этот демон наслаждается чужими эмоциями, но в итоге не сдержалась.        — Ох, я тебя случайно перебил. Прости. — с наигранной грустью сказал оверлорд, но улыбка и взгляд говорили обратное, заставив почему-то принцессе почувствовать вину и стыд.        — Прости… Я не хотела повышать на тебя голос… — пытаясь загладить свою вину сказала наследница, но что-то ещё сказать не дал тихий, но надменный смешок, который заставил ей невольно опустить голову.        — Даже если ты и принцесса, ты совсем не подходишь под поведение этих особ. — сказал холодный, монотонный голос, который напоминал голос отца, что каждый раз разочаровывался в ней, особенно когда узнал про её мечту с отелем.        — Я знаю об этом… — ответила на это замечание девушка, прикусив губу, и отвела взгляд в сторону, ведь не хочет встречаться с этими рубиновыми очами, которые смотрят на всех, как на мусор, который забыли выкинуть пару дней назад, а теперь стал разносить свою омерзительную вонь.        — Оу, неужели я тебя этим расстроил? — спросил слишком очевидное каннибал, лукаво улыбаясь.        Он мог легко сломить эту девчушку, если пожелает, однако решил этого не делать, как и заключать договор, хотя это было слишком не в его духе. Было забавно наблюдать, как это королевское недоразумение пытается искупить грешника из их «Рая». Хотя Аластор и сам до недавнего времени считал это место таковым, пока тварь, под названием скука, не однообразила жизнь в одно мгновение. Именно из-за этого демон искал любые приключения, заключал ещё больше сделок, пил и веселился, как всегда, но с большим размахом. Вот только вскоре наскучило и это.        — Н-Нет… — неуверенный ответ с уст юной Магне вызвал со стороны оверлорда вздох, наполненный полнейшим разочарованием, ведь снова удача найти приключения, что поможет разнообразить жизнь уходит в пропасть, маша ручонкой на прощание.        — Вы же понимаете, что грешникам откровенно плевать на вас? — спросил Аластор, не используя издевок на этот раз. В его голове неожиданно возникла одна безумная, но не менее интересная мысль, которая должна была открыть новую дверь, которая откроет совершенно другой мир, в отличии от этого тошнотворного однообразия.

«Может хотя бы попытаться помочь этой девчонке?»

       — Понимаю…        — И ты не хочешь с этим ничего сделать? — этот вопрос поставил блондинку в тупик, заставив невольно поднять голову и посмотреть на оверлорда, который стоял к ней спиной, смотря через окно на грешные улицы.        — Что? — словно не веря тихо спросила девчушка, ведь не помнила, чтобы этот демон интересовался подобным, ведь обычно высмеивал её идеи, стремления.        — Я спрашиваю тебя, Шарлотта Магне. — обратился он уже в уважительной манере, чем заставил ту не вольно замереть, забыв, как дышать, — Ты действительно думаешь, что к девчушке, у которой есть лишь благородная кровь, кто-то подтянется? Где же они будут защищаться от договорщиков, которые делают из них рабов, как, к примеру, этот несчастный паучок? — небрежно бросил он последние слова, окончательно поставив девушку в ступор.        — Они не побегут к тому, кто не способен их спасти… И ради этой защиты могут сделать всё, чего изволит твоя душа! Разве не прекрасно, когда посетители тебя слушаются? — на этот поврос принцесса робко кивнула, смотря на кровавый силуэт, а именно за спину тирана, где в отражении окна показывалось его самодовольное лицо.        — Ах… Ты такая скучная… — отрешенно бросил красноволосый отойдя от окна, а после присел на кресло, закинув ноги на стол, что явно идет в разрез с его этикетом и прочим дерьмом, которые раскудахтали низшие грешники по округе, лишь стоило им однажды увидеть, как он случайно спас какую-то овцу, а ведь на самом деле рассказывал продавцу, что такое мясо слишком быстро испортиться.        — Ал… — чуть ли не шепотом позвала его Чарли, у которой в шее застрял в нервный ком.        Надо что-то сделать. Что-то, что заставило бы этого демона всерьёз заняться её отелем. Она не отдавала отчёт в том, что эта попытка вряд ли что-то оправдает, но твёрдо знала, что если Радио-Демон возьмётся за дело всерьёз, то дело маловероятно прогорит в зародыше, как месяц назад сказала ей телеведущая, опозорив на весь Ад. И нет. Она не забыла этого позора.        — Я слушаю тебя, дорогуша! — почти в невинной манере сказал тиран, наклонив голову на бок и прикрыв глаза. Сейчас он смотрелся менее страшным, однако чувство тревоги не покинуло сердце Магне, заставляя стучать лишь сильнее.        — Что мне надо сделать? — спросила принцесса, серьёзно смотря в кроваво-рубиновые глаза, которые слегка приоткрылись и в предвкушении смотрели на неё, словно ожидая завершении реплики, которую успела забыть, — Как мне привлечь посетителей? … Нет… Как мне заставить весь Ад меня слушать!        — «Брат… Как мне заставить всех меня слушаться! … Почему у тебя это выходит так изумительно?!» — полный восхищения детский голос раздался в голове Аластора, заставляя ненадолго зависнуть, смотря в черные омуты глаз наследницы, которая была полна решимости… прямо как и та обладательница голоса, которая часто говорит в его снах.        — Как? — игнорируя уже в сотый раз это бесполезное наваждение переспросил оверлорд, неосознанно растянув улыбку на пол лица, — Всё просто, до слез, принцесса! — сказав это, он уже оказался за её спиной и нагло расположил руку на талию, схватив другой её хрупкую, словно фарфор, руку, — Просто нужно показать, насколько сильны и могущественны вы можете быть, Ваше Высочество, и ничего лишнего~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.