За что, всё это мне?
7 октября 2021 г., 23:19
Примечания:
Бібліотека бібліотека
Парень этот... Кирилл. Выглядит в одно время и опрятным маминым сыночком, и супер секси главарём банды... и улыбка такая, с ямочками. В модельный бы ему.
Сразу бы приняли, возможно и в Голивуд уехал бы актёром популярным. Ой, что-то я замечтался.
Я медленно незаметно повернул голову в сторону нового знакомого, а тот всё также стоит напротив меня и рассматривает что-то. Или не что-то. Стоп, он смотрит на меня? БЛЯТЬ, Я ЖЕ СЕЙЧАС ХУЖЕ НАШЕЙ РУСИЧКИ ВЫГЛЯЖУ. Я слегка покраснел от такого взгляда. Любому я бы уже вмазал в этот момент, ну а хули палит. Но тут что-то не хочется его бить.
Мы молча стоим, иногда перекидываясь косыми взглядами. Неловко.
И тут, как в самых банальных фанфиках которые я читал (а, да, я люблю читать их, но это со стороны выглядит не по поцански, вот и скрываю это от лишних глаз)
резко останавливается автобус и Кирилл самым наилучшим наихудшим образом падает на меня. Две руки по обе стороны от моей головы и лицо в нескольких сантиметров от моего.
Да было бы всё так просто! Автобус затормозил на остановке и тут же зашла ещё кучка людишек.
Теперь всё в разы хуже!!! Его нога между моими, а его голова на возле моего уха, локти согнулись от напора людей. И теперь это выглядит ещё смущающее...
Убейте меня, прямо сейчас... я не выдержу.... -прости, - прошептал Кирилл мне на ухо. -Я не могу пошевелиться. - И снова попытался выровняться, но так называемая «консервная банка» не дала ему это сделать.
-лучше не надо. Не двигайся, пожалуйста.
Мда, такого движа в штанах у меня уже давно не было...
Когда это уже закончиться?! Я хочу обратно в кроватку.
И вот чудо. Все повыходили и я в том числе. Из-за стыда даже не поворачивая голову на нового знакомого. ВРЕМЯ, ТОЧНО.
9:06
Блять... скоро второй урок начнётся. В принципе, в любом другом случае можно было бы опоздать и оправдаться, но следующий урок Русского... господи, дай сил выжить.
Добегая со скоростью света до школы, я залетаю в класс.
9:11
Опоздал..
Оглянулся и -фух, ещё не пришла,
Мымра.
Ахах....
Зря.
Все в классе смотрят на меня взглядом «а ля, он пережил 28 ударов ножом и выговор от директора».
Хуже.
Сзади меня стояла учительница по русскому, которая только пришла в класс. Жесть, хуже любой хорор игры в которую я играл.
-ЖИВО К ДИРЕКТОРУ!!!
Мда, этого я и ожидал...
что ж, всё-таки сегодня не поем тёплую булочку в столовке...
Попрошу и Милады, пускай купит, а потом я съем. Отец русской демократии, блейбой, гений и филантроп.
Похвалив свою гениальность, он отправился к директору. Хотя он даже не собирался туда, погуляет по коридорам, сделает грустное лицо и вернётся.