ID работы: 11256465

Έσπερος

Гет
R
В процессе
318
автор
theoremI бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 280 Отзывы 139 В сборник Скачать

1 - εμείς οι ίδιοι δημιουργούμε τους εχθρούς μας

Настройки текста
Примечания:
— Перестань смеяться! — Не могу! — Венера! — от грозного крика я стала смеяться еще больше. — Мерлин, с кем я живу! — обреченно пробормотал мужской голос. — Сам выбрал! — Ошибка молодости, — тихо сказал он, но я все равно услышала. — Марволо! — хотя я старалась придать голосу строгости, но все равно снова рассмеялась. Он же, раздраженный, ушел в другую комнату. Кажется, обиделся. — Эй, это вообще-то я должна обижаться! Как тебе вообще могло прийти в голову, что я изменяю тебе с Антонином? — это и была основная причина моей веселости.       Сначала, когда он пришел со встречи злой больше, чем обычно, и начал сыпать какими-то обвинениями, я растерялась. Но, когда я уловила смысл, меня накрыл смех. Я смеялась минут пятнадцать. — Ты же прекрасно знаешь, что Антонин для меня как старший брат, откуда вообще взялась эта идиотская мысль?       Он бросил на меня раздраженный взгляд. — Ты меня так сейчас завуалировано идиотом назвала? Я закатила глаза и присела на край его кресла, запустив одну руку ему в волосы. Том прикрыл глаза от такой ласки, понемногу успокаиваясь. — Во-первых, если бы я хотела сказать, что ты идиот, я бы сказала это прямо, — он хмыкнул на этот аргумент. — Во-вторых, — продолжила я, — источник этого допроса, что привел тебя на такую ​​интересную мысль, не носит имя Друелла Блэк, бывшая Розье? — здесь моя хватка в его волосах стала значительно сильнее. — Венера! — низко проговорил он. — Ты не ответил, — продолжила я, не убирая руку. Марволо знал, что я не успокоюсь, пока не услышу ответ. В этом мы были весьма схожи. — Возможно, — уклончиво ответил тот. — Возможно, — я была очень спокойна, оставляя в покое его волосы, что явно его разочаровало. — Томас Марволо Риддл! — полным именем я его называла только когда злилась. Знала, что он это ненавидит. — Ты идиот. Нет, ты просто последний кретин. Скажи мне на милость, в какой это уже раз? — Моргана, я была готова прибить его в том кресле!       Друэлла Розье, мое личное проклятие. Наказание за мои грехи. — Ты прекрасно знаешь, как она относится ко мне, и ее мысли и желания по отношению к тебе. Несмотря на то, что вы оба женаты, у нее двое детей, и муж кретин. Нет, меня действительно интересует, Сигнус слепой, что ли? У него уже мужского достоинства не осталось, что он не может усмирить свою жену? Клянусь Морганой, я завтра же поговорю с Вальбургой. Пусть вправит мозги своему брату и невестке. Или очень скоро он станет вдовцом. — Марволо не перебивал меня, на протяжении всего монолога. Хотя уверена, что он мне еще вспомнит то, что я назвала его идиотом. — Нера, — ласково позвал меня Марволо, подходя ко мне. — Я злюсь. — Его руки стали поглаживать мои бедра. Спиной я чувствовала тепло его тела. — Нер-р-ра, — промурлыкал он, сильнее прижимая меня к себе. — Я занята, думаю с кем бы следующим тебе изменить! — съязвила я.       Хватка на бедрах стала болезненной. Меня резко придавили к тумбочке. Одной рукой он поднял мою голову. В зеркале над тумбочкой я встретила горящий взгляд. Темно-синий с красными вспышками. — Ты только моя Венера, не забывай этого, — властно сказал Марволо. Хотя, это был тон Лорда. Лорда Волдеморта. Но я не любила это имя. Для меня он всегда будет Марволо. — Тогда почему ты забываешь об этом? — не отрывая взгляда от отражения в зеркале спросила я. — Почему ты все время сомневаешься во мне, Марволо? Я с тобой столько времени! Дольше, чем кто либо другой! Я за это время хоть раз тебя предала? Не оправдала твое доверие? Скажи мне? — к концу мой голос звучал тихо, но он прекрасно слышал каждое слово.       Я ждала ответа. Потому что действительно хотела знать правду. Каждый раз было больно выслушивать очередные обвинения. После всего, что мы прошли вместе, он мне не доверял.       Марволо также смотрел на моё отражение. Красные вспышки, исчезли, оставив после себя синюю бездну. — Ты единственная, кому я полностью доверяю Венера. Больше чем Абраксасу и Антонину, — медленно начал он. Его рука с шеи съехала на талию, а другую он положил на мою левую руку. — Ты всегда была рядом со мной. И я хочу, чтобы так было и впредь. Поэтому каждый такой слух, посторонний взгляд на тебя, я расцениваю как способ тебя забрать у меня. Поэтому я и настаиваю на том, чтобы ты сделала крестраж, Нера, — серьезно проговорил он.       У меня не было слов. Зная Марволо, это можно было считать признанием. Я посмотрела на наши руки, где на безымянных пальцах сияли кольца. Очевидно, они для него не были гарантом. — Ты же знаешь, что я думаю о крестражах. — Да, но пока это самый надежный способ. И ты могла бы это сделать, а потом продолжать искать безопасный вариант. — Это наказание, подталкивать ритуалиста на такое! — воскликнула я, и он хмыкнул. — Думаю, я смогу вымолить прощение. — Да, на своем собрании, — заметила я. Марволо выругался. — Могла бы также там появиться. — Не хочу смотреть на твои методы воспитания. — Марволо хмыкнул, но не стал спорить.

***

       Половина первого ночи. Я засиделась за расчетами. В гостиной кроме Марволо были еще Абраксас, Антонин и Корвус. — Господа, а вас жены дома не заждались? Кроме тебя Антонин. Тебя ждет только мадам Сойер, — поинтересовалась я. — И тебе добрый вечер, мегера. Ой прости, Венера. — Придурок старый. — Я не старый! — обидно возмутился Долохов. — Судя по вашему настроению, все было впорядке, — протянула я, подходя к Марволо, который наливал вино в бокал. — Угу. Можешь гордиться своим мужем. Он ни разу не приложил никого Круциатусом, — отозвался вальяжно Малфой. — Даже так? — удивилась я. — Еще вино в подарок от Стерла получил, — завидно добавил он. — Кто это? — спросила я, отобрав у Марволо бокал, который он наполнил себе, заслужив недовольный взгляд от мужчины. — Ну тот, кому Марволо помог пробиться в отдел Аврората. Где Грюм служит. — Я кивнула, вспоминая, и втянула запах вина. Шелковица. Неплохой выбор. — Это подвиг, что мы смогли пропихнуть его к тому параноику. — Почему не спишь? — тихо спросил Марволо, создавая еще один бокал. — Чуствовала, что ты вино принесешь, — язвила я. — А еще заканчивала вычисления, ты меня тогда прервал. Кстати говоря. — Я сделала глоток вина. — Ты, Антонин, будь осторожен, а то Круцио таки получишь, — русский смотрел непонятно, то на меня, то на Марволо. — Ты мой любовник. — Что? — теперь он был напуган. Марволо же смотрел настороженно, даже вино отставил. — Марволо, это неправда! И, чтобы я — и с ней? Да она мне как сестра! И тем более я, что? Самоубийца?! — Марволо почти забавлялся видом Антонина.       Я пила вино, слушая разговор мужчин. И стоило уже пойти спать, перед глазами кружило. То ли от вина, то ли от усталости. — Я в спальню, — тихо сказала я Марволо и, дождавшись кивка, попрощалась со всеми.       Голова кружилась все больше. Больше не буду пить в такое время. И чего спальня так далеко? Я поднималась по лестнице, когда перестала различать дорогу перед собой. Сердце забилось быстрее. Стало жарко. — Марволо! — голос звучал тихо. В груди взорвалось пламя. А дальше пришла темнота.

***

      Марволо провел взглядом свою жену и вернулся к разговору. Им было важно решить, что они будут делать дальше с их планами. — Я сейчас вернусь. — Сообщил он тем, кого он еще мог назвать своими друзьями. Ну, по крайней мере Нера их так называла.       Марволо нахмурился и поспешил. Его наполнило плохое предчувствие.        Венера была на середине лестницы, когда он пришел. Ее шатало, очевидно, надо запретить ей пить алкоголь в такое время. — Марволо, — очевидно услышала его шаги. На его губах расцвела саркастичная улыбка. Но она быстро исчезла, когда Венера сделала вдох и ее глаза закатились. Его руки успели поймать ее и прижали к себе. — Венера! — все его тело напряглось. Он провел по ее лицу рукой. Она не дышала. — Бар! — перед ним появился эльф. — Целителя немедленно.       Мужчины в гостиной резко поднялись когда в комнату ворвался их Лорд, держа на руках свою жену. — Что..? — Безоар в шкатулке на камине! — перебил их Марволо. Антонин первым все понял и бросился выполнять.       Но это не помогало. Фраза целителя прозвучала, как приговор для всех. — Мои соболезнования, Мой Лорд. — Марволо молчал, не отрывая взгляд от своей жены. Мертвой жены. — Причина, — тихо спросил он. — Сильный яд. Действие было почти мгновенное. — Откуда мог взяться яд, она ничего не ела кроме… — все перевели взгляд на одинокую бутылку вина. Вино, которое вручили ему. Вино, которое было в бокале, который она забрала из его рук. Он сам дал ей яд. Яд, который подлил ему этот магглорожденный. Эта тварь, подлый предатель! — Антонин! — прошипел он. Тот кивнул и вышел.       Долохов знал, что нужно делать. Ждал приказа, чтобы принести того, кто посмел дать яд его Лорду, из-за чего умерла его названная сестра.       Марволо провел рукой по темным волосами его Венеры, не решившись взять ее руку. Теперь уже навсегда холодную. — Они заплатят за это, моя Вечерняя звезда. Они все заплатят за это. — Дал обещание Марволо. Нет. Теперь никто не будет иметь права так его называть. Так как его называла она. Для них всех он будет Лорд Волдеморт. И только что он решил судьбу для них всех. Они сами создали врага еще хуже, чем были прежде. У которого не будет ни жалости, ни пощады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.