ID работы: 11256477

надёжный помощник

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

искаженная страна чудес

Настройки текста
Примечания:
Какёин всегда знал, что он особенный. Это тяготило его так сильно, как только могло, и неудивительно, что с самого детства он не мог заводить знакомства наравне с остальными детьми. Родители говорили, что он «просто интроверт», и Нориаки и сам перестал понимать, действительно ли ему одиноко. К тому, что ты не такой, как все, несложно привыкнуть. — Он больше не сможет учиться в обычной школе. Вам придётся быть с ним… Всю его жизнь. Нам жаль. — Мы понимаем. Спасибо. Какёин ничего не понял, но, кажется, мама была расстроена. А потом он встретил Дио. Человека, оценившего его, давшего ему силу и власть… Но Джотаро оказался ещё лучше. Сильный, надёжный — его взгляд никогда не выражал растерянности, и вся фигура источала такое ощущение безопасности, будто весь мир принадлежал только ему. Даже если у Джотаро не было мира… Он бы обязательно его обрёл. — Я готов быть его нянькой, если за это платят. — Спасибо, Джотаро. Мы не знаем, как с ним управляться и работать одновременно. Что это за человек? Какёин любил держать его за тёплую, загорелую под африканским солнцем руку, глядя куда-то в сторону горизонта, где исчезало пылающее солнце, освещая их лица, немного даже покрывшиеся веснушками. В такие моменты он ощущал на себе спокойный, и, пожалуй, немного… Нежный (?) взгляд голубых глаз. И это заставляло Нориаки тихо осыпаться в кучку радостной пыли. — Открой рот. Ты должен поесть. Какёин кивает и молча обхватывает губами сунутую ему ложку. — Молодец. Какёин не знает, кто этот Джотаро, но он ему нравится. Ему нравилось строить фактурные замки из песка, которые под конец Джотаро обязательно ломал, спросив разрешения. Никто не мог набраться такого же количества терпения, как Какёин, и именно поэтому самые красивые строения выходили у него. На веселье почти не было времени, но, когда оно было, хотелось тратить его именно на такие вот вещи. Пусть Куджо рушил замки, он никогда не разрушил бы мечты Какёина. — Я поиграю с тобой в Египет, но совсем немного. Дальше ты займёшься собой сам, а я буду следить, чтобы ничего не случилось. Какёину нравилось слушаться Джотаро. Он не злился. Их губы пылали, когда казалось, что совсем скоро мир падёт, и отнюдь не к их ногам. Они держались вместе до последнего. «Всё будет в порядке» — говорил Какёин, не сдерживаясь, и сдвигая чёрную фуражку на затылок того, чей взгляд иногда терял уверенность. И Джотаро кивал. Было радостно думать о том, что теперь не только он способен оберегать Нориаки, но и тот может делать это взамен. Добрый Джотаро помогал родителям Какёина, чтобы не случилось проблем. Спасибо, добрый Джотаро. Они смеялись, сгорая в пустынных закатах так, будто каждый раз был последним. Они целовались под испепеляющими лучами, чувствуя себя, как на войне. Они жили, ожидая, пока наступит время погибать. Для Какёина оно наступило гораздо раньше. — Я больше не могу его контролировать. Кажется, вам придётся сдать его в лечебницу. Мне очень жаль. Какёин не хотел, чтобы Джотаро уходил. Но творилось что-то странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.