ID работы: 11256505

Ну, вы знаете это чувство...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая. Все начиналось в шестнадцать

Настройки текста
Примечания:
Привет. Я Олег, Чугунов, возможно вы меня знаете, я учился в надлежайшей гимназии (131), со мной на параллели учился парень. Юра Насонов.можв Может быть вы его тоже знаете:) Это было несколько лет назад, я был в одиннадцатом, у меня была девушка Юля, безумно милая девочка, мне кажется заслуживала она большего. Мне никогда не нравились девушки. Первый раз когда я решил посмотреть порно, я сразу же его выключил, мне показалось это чем-то мерзким и когда мои ровесники обсуждали наших одноклассниц, я лишь подакивал, а сам думал, насколько я фригидный Когда мне исполнилось шестнадцать, все резко начали лишаться девственности у нас с Юлей должен был случится секс. Ключевые слова должен был. У меня попросту не встал на нее. Она расплакалась, я сказал ей что сижу на таблетках из-за печени, она поверила. С печенью на самом деле ничего не было, я просто не хотел ее расстраивать. В следующий раз я выпил таблетку виагры. Все прошло нормально, кроме того что к нам зашёл ее брат. Юра, он извинился и вышел. Ужасно стыдная ситуация. потоПосле случившегося когда я собирался уходить, он остановил меня.

***

— Хей — Олег обернулся — Да — Я знаю — Что? — Ты не любишь её — Сердце забилось быстрее. Олег не любил Юлю, он не думал что любил кого-то когда-нибудь — Я прикалываюсь — Сказал Юра. Олег вышел из раздумий и посмотрел на парня, он был выше него где-то на полголовы. Взгляды пересеклись. Юра чуть приблизился к Олегу. — Рад был знакомству — Сказал парень и поспешил к выходу

***

Я был никем. Но та встреча зажгла во мне что-то, скорее даже не встреча, а он Тогда я влюбился понял что что-то чувствую к Юре, но всё таки он был моей первой и последней любовью, которая возможно продолжилась ещё много лет если бы не его поступок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.