ID работы: 11256542

Проклятие Гробницы

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Возможно, если бы этого демона не пробудили — группа не была бы заперта в чертовой пирамиде фараона Тутанхамона. *** Старинная легенда, сопровождавшаяся домыслами местных, гласила, что под основным саркофагом Тутанхамона, покоится прекрасная юная девушка, попавшая к нему в «рабство». Пока она была жива, он ее использовал, как колдунью, ведьму и просто самое могущественное существо на планете. Даже сам Амон Ра не сравнится по силе с ней, сам Аид в страхе бежал от нее. Неподвластна Алая Ведьма Богам Олимпа и Египта, не подвластна силам природы и астрологии. Рождённая под кровавой луной во время звездопада, чья сила лилась вместе с кровью по венам. Красива, умна, властна, своенравна. Так ее описывали местные, кому довелось узреть сие чудо Природы. После смерти великого правителя, ведьму приказано было захоронить вместе с ним, чтобы не учудила Восстания против власти, да не решилась на Захват. Несколько тысяч лет ее тело покоится там. Время не властвует над ней. А душа все еще в теле, глаза все видят, уши все слышат, а сердце четко отбивает похоронный марш. *** — Господи, зачем мы сюда пришли, — девушка скорчилась, запутавшись волосами в паутине. — Как зачем? Нам надо опровергнуть легенду Алой Ведьмы. Какие колдуны могли быть во время Тутанхамона? — Юнги не верил в нее, но… — Смотрите, там какой-то свет! — какой-то парень, прибившийся к группе с самого аэропорта, указал пальцем в сторону проёма, откуда тонкими лучиками, сквозь тьму пробивалось алое сияние. — Твою мать, все, я на выход! — девушка развернулась и понеслась к выходу. Но зловещий смех разнесся по всему Чуду Света, вселяя страх и веру в Алую Ведьму. Камни начали осыпаться, предвещая скорую погибель. Огромный блок песчаника упал на бедную, пытающуюся спасти свою плоть от вечного заточения в этой могиле. Громкие крики и стоны, доносились со всех сторон. Юнги в панике не знал, что даже делать. А что тут ты сделаешь? Ты не Титан, чтобы удержать такое строение на могучих плечах. Волна тепла и защиты распространилась по телу парня, заглядывая под одежду, и легкий алый дым заслонил его глаза. Чувство легкости и невесомости его пьянило. — Милый Юнги… — женский шёпот раздался где-то вдалеке, но одновременно так близко, — Как же я ждала тебя… Моё бренное существование истощило мое тело, я жажду тебя. Приди, обними меня… Шёпот исчез. Обвал закончился. Выживших… нет. Никого. Только Юнги остался целым, не имея даже царапины на своем теле. Голову будто сорвало, и он понёсся по узким коридорам, которые пестрили различными рунами и узорами, сбивая на своем пути все, что мешается. Он спасёт ее. Он станет ее героем. Он… только он и никто другой. Зайдя в комнату с саркофагом, он поставил свой фонарь на небольшой выступ, принявшись отодвигать крышку гроба. Тяжело, безумно. Мышцы ноют от перенапряжения, а адреналин в крови придаёт какую-то неведомую мощь и силу. Разобравшись с гранитной плитой, он увидел небольшие трещины, которые уходили куда-то в глубь. Лишь посветив фонарем, сквозь щёлочку, он увидел фарфорово-белую кожу, которую обрамляли золотые узоры и алый шёлк. — Спасииии… — приятный аромат роз пробился сквозь камень, а шёпот раздел нагую душу парня. — Спасу, я тебя спасу! — и он начал бить кулаком по щели, разбивая тот в кровь. По граниту прошли трещины, а спустя десять минут и вовсе раскололся надвое. Тысячелетия сделали породу довольно хрупкой. Женское тело в шёлке, было засыпано пылью от камня. — Алая ведьма… — Юнги склонился над ней. Резко она открыла глаза, заглядывая своей карей бездной в самое сознание, разделяя верующие отголоски и плотские надежды. — Стань. Моим. Королём, — глаза Ведьмы загорелись, в прямом смысле слова, пламенем, которое разожгло душу Юнги. — Но… что я должен для этого сделать? — Поцелуй меня, — резко, она стала как ласковый и нежный зверь, ластящийся к своему хозяину. Вымаливая у него этот поцелуй. — И мы будем вместе? — словно зачарованный, он смотрел в ее чёрную бездну глаз, оглаживая рукой идеальные ровные белые волосы, которые не сочетались с именем Алой Ведьмы. — Дааа… Мы будем вместе навсегда! Будем править Загробным миром. Ты — мой Король, а я — твоя королева, — Ведьма встала из своей могилы заточения, ровняясь взглядами с парнем. Шелковое одеяние скрывало под собой грудь, исписанную золотой краской, которая впиталась в кожу на оставшуюся вечность. На бёдрах была юбка с бедренным разрезом, красиво подчеркивающем стройность ног. Шёлк переливался алым и оранжевым, иногда переблескивая чёрным. — Я навсегда твой, — и парень впился в нее страстным поцелуем, даруя Ведьме долгожданную свободу. Словно пожар охватил их. Тела прижались к друг другу, вселяя неистовое наслаждение. Тоска по мужскому естеству брала верх над ней, и словно зверь, она накинулась на него. Оголяя крепкий торс, она прикусила нижнюю губу, разжигая новую волну пожара. Проведя языком дорожку от груди до самого пупка, она восседала на своем Короле. — Пообещай, что не бросишь меня, — ее голос звучал слишком мелодично и пьяняще. — Обещаю, — Юнги притянул ее к себе, покрывая тонкую шею алыми отметинами, а руки в спешке отодвигали шелковую ткань, проникая в самые заветные места. Его пальцы аккуратно вырисовывали узоры на бёдрах Ведьмы, пока она одним лишь взглядом заставляла всю мужскую натуру Юнги трепетать. Взяв себя в руки, Юнги перевернул ее, нависая над Ведьмой. Его томный голос влиял на нее слишком странно… Это даже возбуждало. Спустя тысячи лет, ее тело наконец получило желаемое. Но, вмиг все потемнело. Гробницу продувало ледяными ветрами, все ходило ходуном. *** «Группа студентов из Сиднейского Исторического института погибла на раскопках гробницы фараона Тутанхамона. Тела восьмерых погибших удалось достать из-под завалов, но тело девятого так найдено и не было. Поисковые работы продолжаются. А теперь перейдём к местным новостям…» *** — Где мы? — Юнги оглядывался, наблюдая как Египтяне собираются в тронном зале. — Мы — в мире, где будем править. Я и ты, — она взяла его за руку, поглаживая тыльную сторону ладони. — Я умер? — сердце парня встало. — Да. Еще тогда, когда началось разрешение пирамиды. Твой дух спас меня, — глаза Ведьмы приняли обычный карий цвет, а тело было не ледяным. — Но… получается мы сейчас в другом времени? — Да. Скоро, нас признают Властью всего Древнего Египта. И мы, отомстим всем потомкам Тутанхамона за мое десятилетнее рабство, — ее хищная улыбка, будто звериный оскал, внушал такой дикий страх, что кости сами трескались. — Я обещал быть рядом, так я буду. До конца. — Юнги, конца не будет. Это вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.