ID работы: 11256559

Как помочь Оффендеру?

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Слендер, приди и Оффендера с собой забери!

Настройки текста
— Гули-гули-гули. — голубь начал клевать зерно. — Нахер тебе этот пернатый? — спросил Савва со стороны кухни. — Отдай его лучше мне. — Обойдёшся. — буркнула я. — Ты его с гречкой хотел приготовить. — Не ну нам нужно что-то есть хотя бы потому что кроме пары макаронин у нас нету нихуя. — Не слушай его Гуляааа...ах… — моей талии коснулось прохладное щюпальце Оффендера. — Предлогаю продолжить. — шепнул он мне на ухо и стал мурлыкать как кот. — Нет, спасибо. — голубь начал бить осьминога крыльями по белому лицу. — Ну пожаааааааалуйста. — Нетушки я тебе не дёшевая шлюха. Пади трахни кого-нибудь другого. — Ну нееет. Все красотки в этом городе закончились, а мататься по континентам мне надоело. — а в интернете написано что у него вроде бы нет особых предпочтений. — Можешь использовать моего брата я не против. — это тебе месть за голубя, нахлебник! — За-то я против. — брат вышел запыханный с кухни. — Я не против с ним поразвлекаться. — А вот щас не понял. — Оффендер подошёл к Савве. — Так, тихо! Я же пошутила. — я встала между ними. — Вы разве забыли что нам нужно сделать? Офф, нам нужно как-то тебя вернуть обратно в особняк и поэтому я нашла пару способов вызвать Слендера. — Его разве можно вызвать? — спросил выгнув одну бровь брат. — Нет, но какие-то могут это сделать. Какие именно я не знаю, хотя бы потому что он приходит сам. — Значит будем искать методом тыка. — я стукнула рукой по комку одеяла *** Посовещавшись мы выбрали парочку более менее адекватных способов. Для начала мы решили начать с самого лёгкого и самого тупого вызова. Придя на детскую площадку в часиков 11 мы разошлись по разным местам. Я залезла на горку, Савва на качели, Оффендер залез на шведскую стенку. — Слендермен приди, себя прояви!!! — заорали мы. Слава богу на улице было пусто. Закрыв глаза мы стали ожидать что будет дальше. Собственно произошло ничего. По хорошему должно похолодать или кого-нибудь толкнуть, но ничего не произошло. За-то на входе в подъезд на нас скинули цветочный горшок за крик на площадке. *** Теперь мы решили совершить ритуал дома. В кромешной тьме со свечами в руках мы подошли к зеркалу в ванной. — Безликий, в зеркале появись. — прошептали мы в ожидании того что наши отражения начнут плыть и меняться, но вместо этого послышался звук перфоратора соседа сверху. Именно пол первого ночи ему захотелось начать сверлить стены. Хотя мы тоже не лучше раз решили вызвать монстра с монстром из страшилок для детей. — Ну и хули? — нарушил тишину брат. — Ничего не происходит. — А ты чего ожидал? Думал что у нас как в кино с первого или со второго раза всё получится? — спросила Оффендер. — Нужно ещё раз попробовать, у нас ещё есть способы. Слендер рано или поздно всё равно появится. Нам нужно лишь только набраться терпения. *** Теперь мы решили использовать более менее нормальный вариант с камерой телефона. Сначала мы хотели развешивать листки по этажам, но нам этим в три часа ночи заниматься как-то влом. Усевшись поудобнее на полу я на листке А4 написала восемь раз «Slendermen come». Далее нам нужно это прочитать тоже восемь раз. Теперь этот вызов не кажется таким адекватным как нам показалось в начале. — Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам, Слендермен кам! — теперь мы стали смотреть в камеру телефона. Мы ждём хоть какие-то милипиздрические помехи и искажения. О, да у нас это получилось! Через минуту камера начала глючить и перед нами появился безликий. — СЛЕНДИ. — Офф накинулся с обнимашками на своего брата. — Ой, бля… — послышалось сквозь шипение. Тело лысого медленно начало становится прозрачным в готовности исчезнуть. — Стоять!!! — заорала я с Саввой. — Мы блять тебя сука с третьего раза вызвали! Будь добр, выслушай нас. — Валяй, у меня скоро сериал начнётся. — «Прекрасный век»? — спросил Оффендер. — Да, у меня ещё дети в духовке жарятся. Кошмар у меня столько дел! — Ничего, мы не возьмём много времени. *3 минут спустя* — Ради всего святого! — Пожалуйста, забери этот кусок идеотизма и дегенерации! — Савва повис на ноге монстра. — Он жрёт как конь! — Да конечно. — лысый от меня получил в солнечное сплетение. — Заткнись. — прошипела я. — Ладно, я его заберу, но при одном условии. — И каком же? — Вы перестаните меня вызывать и бесить своим присутствием. — Слендер резко исчез. — Думаю наше задание выполнено. — мы дали друг другу пять. — Хатыщ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.